Одобрено Wojciech_Dziekonsky / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
Ваш никнейм: Mathew_Heathcote_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wojciech_Dziekonsky
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Данный игрок является фангеймером,через /me убил игрока,не было никакого намёка на то,что у него был пистолет
тык
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

moicex

Пользователь
96
472
всем привет это я. Я убил человека за то что они угрожали мне. Я предложил одному из парней поработать так те начали говорить мол уходи отсюда. Я ушёл. Потом снова вернулся и предложил. Так один из них взял меня за горло. Я вытащил оружие и убил.

• Нравится
Реакции: indahood788

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
всем привет это я. Я убил человека за то что они угрожали мне. Я предложил одному из парней поработать так те начали говорить мол уходи отсюда. Я ушёл. Потом снова вернулся и предложил. Так один из них взял меня за горло. Я вытащил оружие и убил.
отыграть по нормальному не,надо /me достал пистолет убил людей которые напали

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
вернулся ты через секунд 5 кстати после того как ушел

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
Теперь объясни где игра в свою пользу?
чел,ты блять резко без какого либо намёка на оружие достаёшь пистолет и УБИВАЕШЬ парней за нападение
ладно если бы ты отыграл /me достал пистолет из под штанов и начал стрелять по парням за нападение

moicex

Пользователь
96
472
чел,ты блять резко без какого либо намёка на оружие достаёшь пистолет и УБИВАЕШЬ парней за нападение
ладно если бы ты отыграл /me достал пистолет из под штанов и начал стрелять по парням за нападение
Ты говоришь про намёк. Каким образом я должен был намекнуть вам на оружие? Намекнул бы вам вы бы убили меня(если бы у вас было оружие).

• Нравится

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
Ты говоришь про намёк. Каким образом я должен был намекнуть вам на оружие? Намекнул бы вам вы бы убили меня(если бы у вас было оружие).я имею ввиду то,что ты резким образом вышел с пистолетом 1в3,плюс УБИЛ их

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Во-первых где ты тут игру в свою увидел. Во-вторых ты спокойно мог задушить человека поэтому он и убил тебя, а друга твоего как свидетеля. В-третьих у каждого свой стиль игры, не стоит отыгрывать к примеру "/me обратив внимание на человека, фалангой правой руки нажал на кнопку открытия окон." Это бессмысленно, просто можно отыграть чуть меньше.

• Нравится
Реакции: indahood788 и moicex

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
Во-первых где ты тут игру в свою увидел. Во-вторых ты спокойно мог задушить человека поэтому он и убил тебя, а друга твоего как свидетеля. В-третьих у каждого свой стиль игры, не стоит отыгрывать к примеру "/me обратив внимание на человека, фалангой правой руки нажал на кнопку открытия окон." Это бессмысленно, просто можно отыграть чуть меньше.
я с тобой согласен,но блять отыгровка /me убивает парней за нападение это бред полный

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
А теперь прикол. Чел пришёл с аризоны что можно понять по его сборке, не знает до конца правил, услышал это слово "ФАНГЕЙМ" и теперь при любом случае употребляет его. Парень я тебе секрет открою, в реальном гетто тебя бы уже убили когда ты начала угрожать словами, на кой чёрт ты берёшь его за шею руками, а потом возмущаешься "А почему это моего перса убили/побили".

• Нравится
Реакции: indahood788 и moicex

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
я с тобой согласен,но блять отыгровка /me убивает парней за нападение это бред полный
Ну с отыгровкой ладно, его косяк. Просто не строй из себя глупого, а спокойно пиши по делу, а не обвиняя его во всех 7 смертных грехах.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.