Рассмотрено Chase_Modairo / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Ваш никнейм: Andrea_Merphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Modairo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Чувачок преследовал меня с самого спавна СФ по городу и обратно, из-за обмана на 800 долларов. Сначала обстрелял машину, а на самом спавне через десяток минут подстрелил меня и уехал. Видимо "Популярные рэперы - инвестора" увлекаются стрельбой по темнокожим женщинам около отелей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Ваш никнейм: Andrea_Merphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Modairo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Чувачок преследовал меня с самого спавна СФ по городу и обратно, из-за обмана на 800 долларов. Сначала обстрелял машину, а на самом спавне через десяток минут подстрелил меня и уехал. Видимо "Популярные рэперы - инвестора" увлекаются стрельбой по темнокожим женщинам около отелей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну так если ты намеренно уехал в ЗЗ, то он прав, а доказать ты это как я понял не можешь

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
если ситуация заранее которая произошла привела в зз, то это не считается краймом зз, ты его ограбил/кинул на деньги он тебя за это и убил, для него это удар по карману

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.