• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAM1

Новичок
Автор темы
40
861
Ваш никнейм: Geronimo_Huel
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: За нами с другом велась погоня, в ходе которой наше т/с оказалось в перевернутом состоянии, после чего мы выползли из авто и побежали от полиции. К глубокому сожалению меня поймали и сразу заковали в наручники.
Я спросил в ООЦ чат у персонажей в жетонах - посадят ли меня в садок, на что мне дали положительный ответ И, т.к на сколько я знаюю необязательно отыгрывать арест, я сказал им чтобы они меня сразу закинули в тюрьму к примеру коротким отыгрышем в /do или /me.
Спустя минуту-две мне прилетает бан от майкла за отказ от игры. хотя это не считается за подобное
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16297928/sa-mp-357.png

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Из той жалобы всё видно, как ты катаешься, потом бегаешь, игнорируешь столкновения и тд.

FAM1

Новичок
Автор темы
40
861
Из той жалобы всё видно, как ты катаешься, потом бегаешь, игнорируешь столкновения и тд.
отыгровки водителя крузера и хантли что давили меня скинь. или их нет и это обычное дб?
вы че с пещер повылазили что ли? никто блять не играет столкновение без отыгровок тем более сука в погоне, хоть на авто хоть бегом.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
И как ты предлагаешь отыгрывать, пока ты бежишь?)
ДТП играется в любом случае. "Никто не играет" - нарушение.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
ДТП как и все столкновения играются.
Ты же нагло игнорировал всё, за что и получил свою блокировку.

FAM1

Новичок
Автор темы
40
861
ДТП как и все столкновения играются.
Ты же нагло игнорировал всё, за что и получил свою блокировку.
во-первых дтп играются по обоюдному согласию с обеих сторон.
во-вторых это не дтп, а дб)

• Нравится
Реакции: r0ver

FAM1

Новичок
Автор темы
40
861
если бы он закинул отыгровку о том как наехал/сбил меня то вопросов бы не было, я бы это отыграл
он же начал меня давить чисто чтобы сбить с ног, пока меня дубинкой не ударят. он на каре, у него была возможность сделать заготовку за секунду до стоклновения со мной

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Понятно, кто то из техов скажет вердикт, ты не понимаешь почему то, что ну не может он отыграть, потому что ты бежишь от него, игнорируешь столкновения, как тебя давят.
Понимаю твоё желание засейвиться от копов, но не таким образом.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
наказание выдано верно, ошибок в действии администратора нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.