Одобрено Keon_Keeling Charlie_Barrington Branton_Tattant / sasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Ваш никнейм: Jack_Onfroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keon_Keeling Charlie_Barrington Branton_Tattant
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Использование читов, на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Mister P

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782

тут все

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
есть еще скрины как они там волшебным образом "летают" Но не на всех ники видны.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,674
79,782
Видел что видел.
Мне в пм написал офицер что играть невозможно, заключённые сбегают. так что я пошел глянуть и увидел это.
А после подобного офицеры садка не видят смысла выпускать заключенных дальше блока Ф, ведь они нарушают правила и занимаются хрен пойми чем.
Порча атмосферы, читы/багаюз. И т.д.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Mister P

Motumbe

#run
2,105
11,581
смею предположить, что это не читы
возможно, они использовали объект для полёта. к примеру, при выкидывании предмета из инвентаря, ты настраиваешь ему позицию. если поставить мяч под ноги своего персонажа, а после поднимать сам объект, персонаж будет взлетать. используемый для этого объект не будет отображаться (отображается только для тех, кто редактирует позицию).

870
5,109
кеон келлинг - айбан. нет разницы багоюз или софт по цивил разделу сами решите, обратно к вам мувну.

• Нравится
Реакции: SSGG