https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/ - Boulder Dedrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: Jeffres Hofen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Boulder Dedrick
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/
Суть жалобы: фракция моего знакомого хорошего но я хз знает кто там Балдер, был забег по Новотатарской если можно так назвать, в ходе массового забега в Энджел Пайн я решил украсть кота, после втянуть его себе как питомца в фракцию! Кот так не хотел, сьебал из моей тачилы и я его камнем пизданул, ну швырнул, тут орава любителей острого перца и харлея бежит за мной, курит тачку до дымка, спрыгнул я тогда, начал бежать по переулку где просто получаю в спину выстрелы, за что, не ясно, почему, не ясно, убили за кота исключительно как я понял, могли меня свободно заебашить кулаками а не выстрелами в легкие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
хотя там так стреляли что словно обрез, но это видимо все, впрочем плевать, мне просто интересно что скажут, фракция моего товарища опять-же давнего, я не знаю относится ли Балдер к ним, сказали да

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
вон тачку грызут выстрелами за кота, нали бы как расстроился что шерстяного себе не взял, эх........

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
не если там внатуре чет такое мне пох ребята, просто я не знаю до конца кто Балдер то, а так ну фиолетово, яж ниче не потерял

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
минус три, юху. отвечу, ванёк. без негатива, но наложал ты сам тем, что уходил от тех драки в машину и потом убегал под дулом пистолета. болдер эт я

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
  • Нравится
Реакции: forneus

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
предали за кота убили ненавижу просто.

1708207327183.png

ЗА ЖИВОТНЫХ!

• Ха-ха
Реакции: forneus

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
ладно ванёк хороший ты человек да и что обиды таить!! черкани свой ник в вк. снимем тебе пк, но ты больше не убегай от тех драки через машину и под стволами. так сказать - нашли компромисс. идёт?

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
ладно ванёк хороший ты человек да и что обиды таить!! черкани свой ник в вк. снимем тебе пк, но ты больше не убегай от тех драки через машину и под стволами. так сказать - нашли компромисс. идёт?
да похуй же братан, яж писал он выше, я еще ночью хотел поиграть, я не против, го

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
архив до лучших времен