Отклонено Alejandro_Cabrera / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
Ваш никнейм: Donavon_Hane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Cabrera
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: опять пг...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
Меня ещё щас кто то добил, какой то левый тип. Я ган потерял

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
В чем скрин? В том что вы меня подошли отыгровкой без ганов начали шманать?? Я открыл по вам огонь отыгровкой, вы достали ствол ТОЛЬКО после моей стрельбы.

strogolokaut

Постоянный
Автор темы
287
4,322
ты на приколе чувак, в тебя целят пушкой. а ты свою достаёшь и стреляешь. я отыгру кинуть не успел, ты бы в стадии валялся и не пукал ничего

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
ты на приколе чувак, в тебя целят пушкой. а ты свою достаёшь и стреляешь. я отыгру кинуть не успел, ты бы в стадии валялся и не пукал ничего
Я открыл огонь до того как вы достали оружие. Я достал оружие - и вы сразу же достали его.

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
друг зачем врать что я пгшил если я достал оружие первым

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
У вас нет доказательства того что вы вышли с ОРУЖИЕМ ПЕРВЫМИ, а у меня есть доказательство во первых вы не отыграли оружие, а если бы оно было вы бы его отыграли что ЛОГИЧНО И ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, в общем как-то так!

podAMF

Новичок
7
0
У вас нет доказательства того что вы вышли с ОРУЖИЕМ ПЕРВЫМИ, а у меня есть доказательство во первых вы не отыграли оружие, а если бы оно было вы бы его отыграли что ЛОГИЧНО И ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, в общем как-то так!
не было бы у нас ганов в руках, тыб явно после слов про карманы нахуй нас послал. Не? А не стал бы тупо стоять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.