Одобрено KingHorsMan // на shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Dwayne_Hughes
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Забанили за неролевое поведение. Лол. Я себе ездил не нарушаю ПДД, тут ребята мне колеса протыкали по рофлу, я написал в /ask что бы мне починили, как только мне колеса починили мне снова их проткнули, я стоял себе ждал пока кд /ask спадает и тут мне прилетает бан за 2.1. Хотя тех ребят за неролевое не забанили)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Давай посмотрим на пункт 2.1пп - если пробиты два колеса ты вынужден остановится. На моем ролике ты с 3-мя пробитыми колесами катаешься около 10 бутылок. Как понимать?

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Постараюсь щас залить откат сюда, если-же не получится надеюсь Олегатор даст добро кинуть все ему в ВК

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Давай посмотрим на пункт 2.1пп - если пробиты два колеса ты вынужден остановится. На моем ролике ты с 3-мя пробитыми колесами катаешься около 10 бутылок. Как понимать?
Я себе кататлся и мне игроки колеса проткнули без отыгровки, без me, а просто по приколу, они забрали шипы с багажника и прохожих тролили. А мне что? Я остановился написал в /ask мне починили машину я еду себе и снова они проткнули. Как в такой ситуации что либо думать?

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Постараюсь щас залить откат сюда, если-же не получится надеюсь Олегатор даст добро кинуть все ему в ВК
А ничего что это игроки мне колеса протыкали без отыгровки и ничего, а просто что бы посмеятся? Откуда у них вообще шипы

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Я себе кататлся и мне игроки колеса проткнули без отыгровки, без me, а просто по приколу, они забрали шипы с багажника и прохожих тролили. А мне что? Я остановился написал в /ask мне починили машину я еду себе и снова они проткнули. Как в такой ситуации что либо думать?
Лично Я - не видел как тебе проткнули колеса, лишь видел как ты с 3 пробитыми шинами ездишь по ЛС.

Divisions

Легенда
4,528
127,037
А ничего что это игроки мне колеса протыкали без отыгровки и ничего, а просто что бы посмеятся? Откуда у них вообще шипы
Если у тебя есть какие-то док-ва в сторону этих персон - пожалуйста. Кидай сюда.

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Понимаю игрокам нечего делать - на слово никто верить и не будет.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Если у тебя есть какие-то док-ва в сторону этих персон - пожалуйста. Кидай сюда.
А я в чем виноват что ты не разобрался в ситуации сразу бан выдаешь? Я вообще не причем я себе ехал просто они проткнули колеса и все. Без отыгровки, без ничего. Я вообще ничего не понимал что пройсходит и написал в ask что бы колеса починили, мне их починили они это увидели сразу мне колеса пробили и репорт написали что бы подставить меня

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Так ты даже не разобрался в ситуации, я прям возле них был ты мог увидеть как они шипы ставят
Увидел я лишь тебя - выдал сразу бан, какие ко мне еще раз вопросы? - Откат жди как ты ездишь. Никого я кроме тебя и не видел, если есть док-ва на этих игроков пиши жалобу

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Блять да какие нахуй доказательсва, я блять себе ехал они поставили шипы, я ничего не понял остановился, ты в этот момент в рек за мной зашел и это увидел и сразу бан дал без разбирательств

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Увидел я лишь тебя - выдал сразу бан, какие ко мне еще раз вопросы? - Откат жди как ты ездишь. Никого я кроме тебя и не видел, если есть док-ва на этих игроков пиши жалобу
Тут ты и проебался, там 3 чела с пробитыми шинами были. Фрапс давай. Нет фрапс сюда, что бы все видели

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Блять да какие нахуй доказательсва, я блять себе ехал они поставили шипы, я ничего не понял остановился, ты в этот момент в рек за мной зашел и это увидел и сразу бан дал без разбирательств
Давай на спокойном тоне общаться, из-за каких-то трех дней ты делаешь себе нервы, зачем? Ты ездишь на 3-ех пробитых шинах, что я могу подумать первым же разом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.