Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/485864/page-32#post-6086734 - Paco_Tallez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunfaced

Новичок
Автор темы
2
37
Ваш никнейм: Philip_Pineda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paco_Tallez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485864/page-32#post-6086734
Суть жалобы: Вчера посетили улицу бульдогов. Были веские IC причины (избили кузена члена банды битой - Marvin Escoto; IRL норты и бульдоги воюют всегда, даже в тюрьме без лишних разговоров; отыгрываем выход из криминального застоя, нарабатываем репутацию; наркотическое опьянение) для данного мероприятия. Постреляли в одного из них - Paco_Tallez. Всадили около 10 пуль суммарно. Были подозрения на ГМ. Впоследствии на его же снятом видео разглядели наличие данного чита. (0:41 таймкод). На данном временное промежутке видно как происходит стрельба в тело данного персонажа, однако урон не проходит. Лишь спустя несколько секунд ГМ был отжат и, как следствие, персонаж убит. На этом же моменте можно увидеть попытку написать в /pm. Видимо, это норма, перед какой-то непоняткой беседовать с кентами в ООC, МГшить и тому подобное. После проигранной битвы Paco не смог сдержать эмоций и очень сильно оскорбил меня и моих друзей в OOC чат, умудрившись двумя сообщениями с матом испортить мне настроение. Скриншот после стрельбы прилагается. В видео он пишет ((ага)), на скриншоте так же имеется ((ага)) и последующий за этим поток оскорбительной речи. Сам конечно тоже немного сорвался следом, такой уж характер, не люблю когда грубят, но тем не менее - без мата, без оскорбления, но наказание понести могу, например мут Б чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024

• Нравится
Реакции: sw_elite_czar

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115
Очень интересно узнать IQ игрока который в собственную жалобу на форуме закинул видеозапись как принимает 10 зарядов с дигла в годмоде, причем еще с включенным счетчиком здоровья XDDD. Ладно бы он там убежал и пару тычек получил в след перед тем как ГМ отжать, но там товарищ похуям на одном месте стоял принимая тычку за тычкой.

gusar.

Постоянный
204
3,580
сказал игрок банды ГО ГО БУЛЬДОГС.
Блять, браток, у вас тип в шапке FBI бегает, как чурка в Москве в 10-15 году. Че ты мне выписываешь? Я тебе говорю реальную вещь, а ты переводишь это в троллинг, что мне ещё от тебя ждать потом?

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
Блять, браток, у вас тип в шапке FBI бегает, как чурка в Москве в 10-15 году. Че ты мне выписываешь? Я тебе говорю реальную вещь, а ты переводишь это в троллинг, что мне ещё от тебя ждать потом?
1708187301232.png
какие-то вопросы? а вы просто по факту не бульдогов играете, у нас же претензий нет)) так что не будем разводить срач кто что играет. алмаза поздравляю, всё таки ОФКУ получил со времён св проджекта. но смеются до сих пор. НЕ ЗНАЮ ВОТ ЗРЯ НЕ ЗРЯ

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Скорее всего, сервак залагал или этот чел, на гамбите на данный момент, вроде как, не существует рабочего ГМа. Если найдете такой - скиньте, буду благодарен. Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.