Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487917/ - Joshua_Nevarez , Tyler_Fraga , Philip_Pineda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
Ваш никнейм: Paco_Tallz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Nevarez , Tyler_Fraga , Philip_Pineda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487917/
Суть жалобы: я не понимаю почему /крутых/ игроков тянет на наш район, но всё же. Попробовал после пк снова поиграть с другом ролеплей и наткнулся на это. Что их на это сподвигло непонятно, зачем это сделали - непонятно. Прошу заметить что фракция одобрена. Откровенный дм и поиск приключений на свою жопу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/xCX5fAx1fZs?si=4Qfd35c5mAOxprCw
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Это правда смешно выглядит, пытались сегодня сыграться с фракцией Нортов, итог?
Садяться в тачку тупо уезжая....
Окей, ловлю по дороге типа, спрашиваю его местный ли ты? - Да местный иди нахуй, кидаю игрульку что пакую его в тачку с пробитой коленкой, он сопротивляется дает мне отпор - РЖАКА....

Как с вами строить игру? - ХЗ, если вы при любом контакте с вами убегаете в машину и молча даете по газам.
1708114633856.png

Окей идем дальше, даже если вы приехали мстить за это дерьмицо, то как вы об этом узнаете??? Сыщики не доделанные бл - обьяснитесь?

• Нравится
Реакции: junkie kiss

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
Это правда смешно выглядит, пытались сегодня сыграться с фракцией Нортов, итог?
Садяться в тачку тупо уезжая....
Окей, ловлю по дороге типа, спрашиваю его местный ли ты? - Да местный иди нахуй, кидаю игрульку что пакую его в тачку с пробитой коленкой, он сопротивляется дает мне отпор - РЖАКА....

Как с вами строить игру? - ХЗ, если вы при любом контакте с вами убегаете в машину и молча даете по газам.
Посмотреть вложение 3561505

Окей идем дальше, даже если вы приехали мстить за это дерьмицо, то как вы об этом узнаете??? Сыщики не доделанные бл - обьяснитесь?
а вы как узнали, что именно "мы" (наш аут) кинул коктейль молотова?
ну и охеренно ты подъехал к нам на машине, когда мы занимались тем, что я демонстрировал корешу оружие, которое смог купить, а сзади петляла какая-то машина тоже красная такой же модели. я кстати сначала даже не понял что ты из бульдогов, т.к. я ваш топик то и не чекал, но я напрягся сам ирл, когда знал, что у меня в багажнике оружие епта а сзади вторая такая же красная тачка, учитывая что наш аут кинул коктейль молотова по нашей просьбе

у вас охеренная фраза была на сс, что я только что посмотрел "это в их стиле". когда нам аут вообще про вас рассказал и мы бы с вами даже не контачили, если бы не он. (он кста с вашего района вообще и вы его прогнали за то, что у него друг негр. уровень понимания банды бульдогов на высоте, достойно оффки)))

ну и сопротивляться можно и с пробитой коленкой. брыкаться и т.д. никто не ныл, когда ты его застрелил. это вообще нормально. а чё он должен был? скукожиться и терпеть пока человек такого же веса как и он унесёт его? сам выбрал его застрелить, мог бы и вырубить и затащить в тачку. тогда бы никто не сопротивлялся.

• Нравится
Реакции: babylokz

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
Ваш никнейм: Paco_Tallz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Nevarez , Tyler_Fraga , Philip_Pineda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487917/
Суть жалобы: я не понимаю почему /крутых/ игроков тянет на наш район, но всё же. Попробовал после пк снова поиграть с другом ролеплей и наткнулся на это. Что их на это сподвигло непонятно, зачем это сделали - непонятно. Прошу заметить что фракция одобрена. Откровенный дм и поиск приключений на свою жопу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
мне понятно. как вы мне написали - отвечу: читай топик.
я уже молчу как вы камхантом епта нас выслеживали, когда мы от вас уехали ахах

• Нравится

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
избили битой кузена мембера - Марвина Эското?? ну и пох, не будут за такое стрелять 20летние сидевшие лбы наверное по банде являющейся основными оппонентами нортеньос в реальной жизни, которых без лишних слов убивали за пределами Фресно Каунти ;) ;)

• Нравится

babylokz

Ветеран
1,094
36,075
На опыте скажу - играть с фракой алмаза, вести постоянные форумные варзоны после каждого мува

babylokz

Ветеран
1,094
36,075
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

По твоей логике когда ты допустим один на своем худе, к тебе подкатывают оппоненты - ты должен остаться и гордо получить пизды? Правильно делают, что сьебавают, а потом дают удар уже когда в численном превосходстве, я поражаюсь твоей логике

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: vaco213 и sw_elite_czar

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
а вы как узнали, что именно "мы" (наш аут) кинул коктейль молотова?
ну и охеренно ты подъехал к нам на машине, когда мы занимались тем, что я демонстрировал корешу оружие, которое смог купить, а сзади петляла какая-то машина тоже красная такой же модели. я кстати сначала даже не понял что ты из бульдогов, т.к. я ваш топик то и не чекал, но я напрягся сам ирл, когда знал, что у меня в багажнике оружие епта а сзади вторая такая же красная тачка, учитывая что наш аут кинул коктейль молотова по нашей просьбе

у вас охеренная фраза была на сс, что я только что посмотрел "это в их стиле". когда нам аут вообще про вас рассказал и мы бы с вами даже не контачили, если бы не он. (он кста с вашего района вообще и вы его прогнали за то, что у него друг негр. уровень понимания банды бульдогов на высоте, достойно оффки)))

ну и сопротивляться можно и с пробитой коленкой. брыкаться и т.д. никто не ныл, когда ты его застрелил. это вообще нормально. а чё он должен был? скукожиться и терпеть пока человек такого же веса как и он унесёт его? сам выбрал его застрелить, мог бы и вырубить и затащить в тачку. тогда бы никто не сопротивлялся.
Ты можешь полностью почитать топик, мы не знали что это вы естественно
Подьехав у вам я хо ел завести разговор 1 в 2, но вы дали по сьебам, этот факт сподвигает Туко, понять что вы точно знаете что-то

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
Ты можешь полностью почитать топик, мы не знали что это вы естественно
Подьехав у вам я хо ел завести разговор 1 в 2, но вы дали по сьебам, этот факт сподвигает Туко, понять что вы точно знаете что-то
ты заводил разговор тем, что подъехал спросить есть ли у вас что покурить? при этом отыгрывал как тянешь время, чё-то зеваешь, пердишь и т.д. а сзади гоняет буквально такая же красная тачка. я понимаю, что ты не знал, что у нас было оружие в багажнике. но учитывай то, что я с твоим персом то и не встречался. я в игре видел только Тахо Лафуенте и второго чела в скине omyst. ты не ответил на вопрос, когда я спросил тебя про то, что у меня есть кокаин и хочешь ли ты нюхнуть - не говоря уже о том, что ты зачем-то подстроился сзади, включил фары зачем-то и сделал всё, чтоб мы уехали. когда ты говоришь, что мы свалили, то не учитываешь, что суммарно минут 10 провели в отыгрыше.
ну и понятное дело, что ты по никам играешь, так как читаешь наш топик. мб даже послал какого-то глэка нам в дс сидеть, потому что удивительным образом мы заходим в игру и вы резко залетаете на наш район.
не буду говорить, что это именно так. есть подозрения.

gusar.

Постоянный
204
3,580
На опыте скажу - играть с фракой алмаза, вести постоянные форумные варзоны после каждого мува
так давай судить объективно, если ты творишь хуйню и получаешь за это наказание, то о каком нормальном с вами взаимодействии может идти речь? Если бы ты и другие фракции сделали бы всё в рамках разумного, не перешагивая и не кладя хуй на правила, делая всё по истине красиво, то и вопросов бы не возникало. Логично? Вполне. Лично ты опиздюлился по нашей жалобе, конкретно насрав себе в штаны, а сейчас продолжаешь что-то выписывать. Я не буду говорить вам как правильно играть и что нужно делать, так как вы имеете свою голову на плечах, и вправе играть так как захотите, но опять же, вы делаете это через жопу. Почему наша фракция не получила НИ ОДНОЙ серьезной жалобы тогда, раз мы хуевые??

• Нравится
  • Плачу
Реакции: vaco213 и babylokz

gusar.

Постоянный
204
3,580
ты заводил разговор тем, что подъехал спросить есть ли у вас что покурить? при этом отыгрывал как тянешь время, чё-то зеваешь, пердишь и т.д. а сзади гоняет буквально такая же красная тачка. я понимаю, что ты не знал, что у нас было оружие в багажнике. но учитывай то, что я с твоим персом то и не встречался. я в игре видел только Тахо Лафуенте и второго чела в скине omyst. ты не ответил на вопрос, когда я спросил тебя про то, что у меня есть кокаин и хочешь ли ты нюхнуть - не говоря уже о том, что ты зачем-то подстроился сзади, включил фары зачем-то и сделал всё, чтоб мы уехали. когда ты говоришь, что мы свалили, то не учитываешь, что суммарно минут 10 провели в отыгрыше.
ну и понятное дело, что ты по никам играешь, так как читаешь наш топик. мб даже послал какого-то глэка нам в дс сидеть, потому что удивительным образом мы заходим в игру и вы резко залетаете на наш район.
не буду говорить, что это именно так. есть подозрения.
прикрепи всё доказательствами, а не простым трепом.

• Нравится
Реакции: vaco213

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
прикрепи всё доказательствами, а не простым трепом.
общаться научись, ДОУГ
ну я не скриню каждое своё действия, нет синдрома обиженного аутсайдера, которого щас застрелят
могу в лс администрации ток отправить инвентарь своей машины с которым я стоял на том склоне в качестве пруфа.

gusar.

Постоянный
204
3,580
общаться научись, ДОУГ
ну я не скриню каждое своё действия, нет синдрома обиженного аутсайдера, которого щас застрелят
могу в лс администрации ток отправить инвентарь своей машины с которым я стоял на том склоне в качестве пруфа.
я веду с тобой, как и со всеми вами, адекватный разговор, отвечая на ваши суждения и тонну обвинений в нашу сторону. И при чем тут про скрины каждого своего действия? Я тебе говорю исключительно за трёп, я тебе еще раз это напишу, в нашу сторону. И я клоню тебе к тому, что это дерьмо веса не имеет без доказательств.

• Нравится
Реакции: vaco213

sw_elite_czar

Новичок
49
1,162
я веду с тобой, как и со всеми вами, адекватный разговор, отвечая на ваши суждения и тонну обвинений в нашу сторону. И при чем тут про скрины каждого своего действия? Я тебе говорю исключительно за трёп, я тебе еще раз это напишу, в нашу сторону. И я клоню тебе к тому, что это дерьмо веса не имеет без доказательств.
в топике все скрины есть. причины для стрельбы обоснованные. видимо мстить за избиение двоюродного брата битой - не норм видимо.
ну и свой же топик гляньте. там есть как подъехал некий РэйРэй и начал задавать вопросы есть чё курнуть?? А НЕТ))) вы удалили это говно ахах. ну пусть логи форума глянут админы, если это возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.