камхант отказывается на нумпаде работать

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
раньше все заебись работало, сейчас вдруг перестал летать, только если на клавиатуру забиндить управление, только так работает. и нумлок тыкал и все подряд тыкал. самый прикол что зумится на нумпаде, но все остальное не работает. как исправить? на клаве не могу, ибо там дохуя биндов которые все менять не хочу.

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
Возможно ты отключил нюмпад, попробуй включить и попробовать по новой, или ещё вариант, можно сломался он у тебя

grazhdanskiy

Новичок
Banned
73
56
если не работает - проверь включен ли у тебя нампад клавишей NumLock(обычно такая)
если не работает - устанавливай необходимые библиотеки для камханта и переустанавливай его

Halotest

Пользователь
132
1,904
Возможно у тебя в сборке мод стоит интересный. Нажми на клавишу Num lock и должны заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.