Одобрено Magomed_Zakayev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.а.п.а

Новичок
Автор темы
13
32
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Magomed_Zakayev
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен:
5. Описание нарушения: Маты в отыгровках + скудные отыгровки
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nicholson

Новичок
35
360
Полный бред. Из мата только "пиздит", а за скудные отыгровки ничего не увидел. Полная херня.

Kseroks

Новичок
48
64
Странно после твоих слов мне в ПМ писать тут жалобу, предвадительно зная что твое СК которое ты хотел мне сегодня со своими дружками сделать но не получилось, высосаное из пальца так как и эта жалоба.Посмотреть вложение 117473

• Нравится
Реакции: ALIVETUPAC

К.а.п.а

Новичок
Автор темы
13
32
Потому что ты зассал за своего перса, и тупо начал убегать?) А еще твои дружки начали стрелять без отыгровок, хотя по тебе никто не выстрелил)

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Странно после твоих слов мне в ПМ писать тут жалобу, предвадительно зная что твое СК которое ты хотел мне сегодня со своими дружками сделать но не получилось, высосаное из пальца так как и эта жалоба.Посмотреть вложение 117473
Тебе не надоело со своим же "дружком" крякать тут? Тут не ты приговоры ставишь, а администратор, ты можешь подождать, а не оффтопить?

Kseroks

Новичок
48
64
Потому что ты зассал за своего перса, и тупо начал убегать?) А еще твои дружки начали стрелять без отыгровок, хотя по тебе никто не выстрелил)
И что блять что я начал убегать?, мне нужно было к вам прибежать и самим сдаться что бы вы свои шизофренические фантазии воплотили?, где логика?, с тобой все ясно.

Nicholson

Новичок
35
360
Ахаха. Унизили вас, завалили пару раз - решили кидать жалобы из ничего? Ну даа.. Если бы за твоим бежали какие-то кретины со стволами в руках, то ты конечно же просто смотрел или-же подбежал бы к ним и начал спрашивать "Что случилось?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.