Отклонено Майкл оптика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Norbert_Corwin
Никнейм администратора: BriaH
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом 3-х жалоб, 3-я жалоба была адресована лично вам Ярослав Александович. Я не понимаю с какого подтягивают администраторов не в курсе ситуации вообще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490263/

• Ха-ха
Реакции: B I T E.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
@PALYСH я ничего не сделал игроку, меня не хотят отпускать, помоги мне пожалуйста

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Раз не устроил вердикт тех админа, то ожидай ответ ГА доступности

• Ха-ха
Реакции: qeserp
870
5,109
я, все таки, вставлю свои 5 копеек, как один из проверяющих те жалобы (это, бигфлоппа, значит, что не надо мне баллы за оффтоп накидывать), раздел жалоб на гос сотрудников создан лишь для нарушений которые перечат правилам сервера, я могу задать один простой вопрос: какой пункт правил нарушили игроки моего раздела? и ответ на это я не получу. потому что по твоим доказательствам, да и фрапсу, который приложил игрок ПД в свой инцидент репорт - там нет нарушений правил сервера. в личку вк ты мне сначала пишешь, что потерпевший от тебя не играл ранения и побои, а потом пишешь, что ты вообще никого не трогал, какому именно из этих утверждений мне верить? непонятно. твои те же самые два обрезанные скриншота не выявляют полной картины вашей ситуации, чтоб, опять же, я выносил вердикт, что они нарушили какие либо игровые правила. спорные ИГРОВЫЕ ситуации решаются ИГРОВЫМ обжалованием в судебном процессе, где еще можно дополнительно с
полицейского департамента компенсацию получить, но, вместо игры ты выбрал путь писать в личку мне, другим администраторам с криками и битьём себя в грудь: что ты невиновен и пойдешь лично к Ярославу! а мне, честно говоря, по боку виновен ты в игре, или не виновен, игровой суд имеется на сервере? имеется. работает ли он? работает.
66E0A3A3-1DE2-47AA-B917-598BD815C569.jpeg
игрок детективного дивизиона с тобой связался и увидел у себя такой ответ, пока что, я вижу нарушителя лишь в тебе

• Нравится
Реакции: lyrics

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
я, все таки, вставлю свои 5 копеек, как один из проверяющих те жалобы (это, бигфлоппа, значит, что не надо мне баллы за оффтоп накидывать), раздел жалоб на гос сотрудников создан лишь для нарушений которые перечат правилам сервера, я могу задать один простой вопрос: какой пункт правил нарушили игроки моего раздела? и ответ на это я не получу. потому что по твоим доказательствам, да и фрапсу, который приложил игрок ПД в свой инцидент репорт - там нет нарушений правил сервера. в личку вк ты мне сначала пишешь, что потерпевший от тебя не играл ранения и побои, а потом пишешь, что ты вообще никого не трогал, какому именно из этих утверждений мне верить? непонятно. твои те же самые два обрезанные скриншота не выявляют полной картины вашей ситуации, чтоб, опять же, я выносил вердикт, что они нарушили какие либо игровые правила. спорные ИГРОВЫЕ ситуации решаются ИГРОВЫМ обжалованием в судебном процессе, где еще можно дополнительно с
полицейского департамента компенсацию получить, но, вместо игры ты выбрал путь писать в личку мне, другим администраторам с криками и битьём себя в грудь: что ты невиновен и пойдешь лично к Ярославу! а мне, честно говоря, по боку виновен ты в игре, или не виновен, игровой суд имеется на сервере? имеется. работает ли он? работает.
Посмотреть вложение 3561053
игрок детективного дивизиона с тобой связался и увидел у себя такой ответ, пока что, я вижу нарушителя лишь в тебе
Я не трогал его пальцем и никогда его не видел, не взаимодействовал, что не понятного в моих словах?
Я не просил бедкопа у ХЕДА САЕС,
У меня нет мотива избивать, наносить побои гражданскому лицу в ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА СПАВНЕ СФ, находясь в федеральных маршалах, я приравнен к САЕС, ИМЕЯ ЖЕТОН.

Игрок накатал устную заяву, что я его избил, НО ЭТО ЛОЖЬ. Никакого системного урона он не получил от меня от слова СОВСЕМ.

ЧТО Я ИГРАТЬ ДОЛЖЕН? ФАНГЕЙМЕРСТВО В СВОЮ СТОРОНУ ОТ ИГРОКА, И ИГРАТЬ С КОПАМИ СИТУАЦИЮ КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО БЫ, БУДЬ ОНИ УМНЕЕ.
Я 3 ДНЯ СИЖУ В ЛОКАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ И ЗА ЧТО.

Последнее редактирование:
870
5,109
Я не трогал его пальцем и никогда его не видел, не взаимодействовал, что не понятного в моих словах?
Я не просил бедкопа у ХЕДА САЕС,
У меня нет мотива избивать, наносить побои гражданскому лицу в ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА СПАВНЕ СФ, находясь в федеральных маршалах, я приравнен к САЕС, ИМЕЯ ЖЕТОН.
я тебе об этом так же отвечал, побои это статья которая не обязательно инкриминируется, как избиение. дабы инкриминировать тебе побои, приведу пример из одной задачки.
Гражданин А имеет конфликт с гражданином Б в ходе конфликта гражданин А хватает мужчину за шею принося ему физическую боль, но не оставляя на его коже последующих видимых дефектов. Нарушил ли что-то гражданин А? Ответ: нарушил, любое деяние подразумевающее в себе физическую боль для потерпевшего уже относится к статье ПОБОИ. это даже в законодательстве на sa-es.su/gov описано.1708100531235.png

• Нравится
Реакции: lyrics

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
я тебе об этом так же отвечал, побои это статья которая не обязательно инкриминируется, как избиение. дабы инкриминировать тебе побои, приведу пример из одной задачки.
Гражданин А имеет конфликт с гражданином Б в ходе конфликта гражданин А хватает мужчину за шею принося ему физическую боль, но не оставляя на его коже последующих видимых дефектов. Нарушил ли что-то гражданин А? Ответ: нарушил, любое деяние подразумевающее в себе физическую боль для потерпевшего уже относится к статье ПОБОИ. это даже в законодательстве на sa-es.su/gov описано.Посмотреть вложение 3561055
ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!
У МЕНЯ НЕ БЫЛО С НИМ КОНФЛИКТОВ. ИГРОК ПОЯВИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ИЗ НЕОТКУДА, ТПНУЛСЯ, ЗАСПАВНИЛСЯ, Я ОТКУДА ЗНАЮ?!
ОН ПРОСТО КИНУЛ ОТЫГРОВКУ РЖАЧНУЮ, Я ЗАБИЛ ХУЙ И УЕХАЛ, НО КОПЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПО УСТНОЙ ЗАЯВКУ ТОГО ТИПА, БУДУЧИ СТОЯ ГДЕ ТО ЗА УГЛОМ.

• Ха-ха
Реакции: G T R antinegative

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Гражданин А имеет конфликт с гражданином Б в ходе конфликта гражданин А хватает мужчину за шею принося ему физическую боль, но не оставляя на его коже последующих видимых дефектов. Нарушил ли что-то гражданин А? Ответ: нарушил, любое деяние подразумевающее в себе физическую боль для потерпевшего уже относится к статье ПОБОИ. это даже в законодательстве на sa-es.su/gov описано.Посмотреть вложение 3561055
Твой детектив проявляет ко мне наклонности психопата?
Screenshot_2024-02-16-19-27-08-932_com.vkontakte.android.jpg

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
А я тебе говорила, что все эти твои Баунти Хантеры, ФиБиЭЙ агенты до добра не доведут. Вот оно как Максимыч! Круговорот чужих ладоней на пятой точке твоего персонажа в природе. Тебя просто подставили мой маленький агент.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
А я тебе говорила, что все эти твои Баунти Хантеры, ФиБиЭЙ агенты до добра не доведут. Вот оно как Максимыч! Круговорот чужих ладоней на пятой точке твоего персонажа в природе. Тебя просто подставили мой маленький агент.
Я с самого начала знал, что это подстава со стороны СА-ЕСников, этот мужик взялся из неоткуда, я более чем уверен, что он пустышка 1-го уровня.

Офицеры уже ждали меня, все было схвачено.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
Я с самого начала знал, что это подстава со стороны СА-ЕСников, этот мужик взялся из неоткуда, я более чем уверен, что он пустышка 1-го уровня.

Офицеры уже ждали меня, все было схвачено.

Вспоминай мой маленький фибиАЙ агент, вспоминай - кому ты мог насолить? Вполне возможно ты сможешь сейчас раскрыть тайную преступную организацию бэд Саес-ников. Кому ты в айси рассказывал про свои планы? Может быть губернатору? Точно! Я видела на эсэсках - ты общался с губернатором. Хаммер тебя сдал. Это айси подстава, попроси в айси адвоката - чтобы он попросил доступ к камерам с того места. Вполне возможно, мой маленький агент - тебя подставил Люк Портер и Джон Гранца. Не спрашивай - как.. не теряй ни секунды..

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
В любом случае, я не стану играть ржачные ситуации. Я не с тех серверов приходил, чтобы подобное играть. Я не для того писал биографию, чтобы угодить в тюрьму и в местный блок, получить смерть от заточки. Игра окончена на момент 5-15 дней, если нет справедливости, 5-15 дней я ловлю.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
В любом случае, я не стану играть ржачные ситуации. Я не с тех серверов приходил, чтобы подобное играть. Я не для того писал биографию, чтобы угодить в тюрьму и в местный блок, получить смерть от заточки. Игра окончена на момент 5-15 дней, если нет справедливости, 5-15 дней я ловлю.
Мой тебе совет, мой маленький агент. Тебе нужно успокоиться, взять себя в руки и принять факт того, что мы все окружены бредом, который проявляется.. как в видеоиграх, так и естественно в нашем быту. Я искренне понимаю твоё негодование, агент в отставке. Ещё больше я понимаю факт того, сколько лет твой персонаж отдал во благо этого штата Сан-Андреас и то, что единственное.. что он хотел бы видеть на "пенсии" это спокойную жизнь. Но увы. Мой тебе один маленький совет, возьми себя в руки. Как бы тебе не было обидно из-за подобной ситуации, то ты потерял больше времени написанием своих жалоб. Тебя подставили. Даже если мы отбросим с тобой мой маленький агент - ситуацию с чужой гачи ладонью на ягодице твоего ФБР агента, то приходим к одному лишь действию - твоего задержания копами. Это подстава. И ты вместо того, чтобы оправдать своего агента в рамках ролевой игры - просто потерял время в попытках дописаться до вышестоящего руководства сервера с жалобой, где твоего персонажа закрыли до игры с детективами. Да.. это обидная и неприятная ситуация. Но ты выбрал такую роль мой милый, маленький агент фбр. Тебе нужно идти до конца! И действовать сугубо в рамках отыгрыша ролевого проекта. Добейся своей невиновности, засуди Полицию Сан-Фиерро. Получи компенсацию, открой бизнес - ресторан/бар/кафе. И сделай вход для всех, кроме полицейских Сан-Фиерро. Вот это путь. Иди по нему и ты найдёшь себя.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Мой тебе совет, мой маленький агент. Тебе нужно успокоиться, взять себя в руки и принять факт того, что мы все окружены бредом, который проявляется.. как в видеоиграх, так и естественно в нашем быту. Я искренне понимаю твоё негодование, агент в отставке. Ещё больше я понимаю факт того, сколько лет твой персонаж отдал во благо этого штата Сан-Андреас и то, что единственное.. что он хотел бы видеть на "пенсии" это спокойную жизнь. Но увы. Мой тебе один маленький совет, возьми себя в руки. Как бы тебе не было обидно из-за подобной ситуации, то ты потерял больше времени написанием своих жалоб. Тебя подставили. Даже если мы отбросим с тобой мой маленький агент - ситуацию с чужой гачи ладонью на ягодице твоего ФБР агента, то приходим к одному лишь действию - твоего задержания копами. Это подстава. И ты вместо того, чтобы оправдать своего агента в рамках ролевой игры - просто потерял время в попытках дописаться до вышестоящего руководства сервера с жалобой, где твоего персонажа закрыли до игры с детективами. Да.. это обидная и неприятная ситуация. Но ты выбрал такую роль мой милый, маленький агент фбр. Тебе нужно идти до конца! И действовать сугубо в рамках отыгрыша ролевого проекта. Добейся своей невиновности, засуди Полицию Сан-Фиерро. Получи компенсацию, открой бизнес - ресторан/бар/кафе. И сделай вход для всех, кроме полицейских Сан-Фиерро. Вот это путь. Иди по нему и ты найдёшь себя.
Ты писала в мой топик вбросы с кучей непонятных мне игроков, сделала мемы из меня, слила нашу личную переписку, и ты думаешь, что после всего, что ты сделала я стану прислушиваться к твоим словам?

Ты принимала меня на должность охотника за головами, ты и дала зелёный свет игре и ты же в конце моего общения с тобой вонзила мне нож в спину.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
Ты писала в мой топик вбросы с кучей непонятных мне игроков, сделала мемы из меня, слила нашу личную переписку, и ты думаешь, что после всего, что ты сделала я стану прислушиваться к твоим словам?

Ты принимала меня на должность охотника за головами, ты и дала зелёный свет игре.
0_о Ничего я не сливала, это раз. Ты сам себя слил - на паре смешных скриншотах - все твои данные были замазаны. Кто тебя просил говорить, что это твои скрины мне непонятно.
Два.. не понимаю о каких игроках ты мне говоришь, ведь если бы я кому-то жаловалась - то мой маленький агент, в твой лс постучали бы ещё в начале этого года, когда ты активно поливал грязью людей с кем я играла. Но этого не произошло, поэтому оставь свои липовые обвинения в этой же липовой жалобе.

Зелёный свет какой игре? Что ты пишешь...

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Господи боже мой...
Я это всё изучил, ради того что бы тебе повторить одну простую фразу. "Поиграй с детективами, или запроси другого детектива".
Тут можно было и не расписывать и не спорить, это IC процесс, и всё решается IC путём. В реальной жизни бы так у тебя не вышло, хочешь или нет - а нужно с детективом налаживать "чаепитие" под светом настольной лампы. Вердикт отклонено.

• Нравится
Реакции: woods и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.