Отклонено Менеджмент SAES

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Norbert_Corwin
Никнейм администратора: BriaH
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы:

Эта жалоба на игрока: Grigoriy_Potapov.​

Эта жалоба на двух СА-ЕСников: Elisabeth_Andersen, Gilbert_Haggard.​

1. Ярослав Александрович доброго вам утра, вы последняя инстанция к кому я могу обратиться за помощью. Прошу вас помочь мне защититься от беспредела со стороны СА-ЕС.

2. Никто не хочет разбираться от слова совсем, ассистенты закрывают жалобы друг на друга, я теряю драгоценное время не игры на вашем сервере. Моем любимом между прочим.

3. Вот уже 2 дня, (уже 3-ий пошел) меня удерживают СА-ЕСники в локальной тюрьме и не дают мне играть мою роль. Роль которую я писал кровью и с чистой рукой, чтобы дать худ всем игрокам правоохранительных структур (ну кто хотел соответственно).
AND WHO ARE YOU THEM?
Моя биография: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466446/
Я федеральный агент в отставке. Простой 40-ий мужик, который 10 лет+ отработал в ФБР в отделе CID (криминально-следственный отдел).
Мой путь это просто консультации, дележка опытом, бриффинги как какой нибудь специальный гость.

За время игры, я успел получить жетон федерального маршалов.

4. Ситуация началась с того, я как местный работяга, зашел под вечер отдохнуть в 22:00+-. Только я зашел на сервер и встречаю игрока с ником Grigoriy_Potapov, я этого игрока знать не знаю, кто он такой, его мотивы, что ему надо было от меня. Я с ним никогда не взаимодействовал и видел впервые. Местный фангеймер.

Прошло наверное 2 минуты после моего захода на сервер, этот игрок появился из ниоткуда, словно кто-то ко мне телепортировался. В моем поле зрения его не было.

3563624_d8b9c9767d0a074eb392e0256d942dae.png
Он кидает отыгровку, как шлепает меня по заднице и убегает. Я кричу ему стой, подъезжает ко мне офицер с ником Elisabeth_Andersen, я прошу офицера остановить этого человека, а он просто уехал. Дальше человек с ником Grigoriy_Potapov добегает до угла и вызывает на меня 911. Я у себя в машине, тронулся буквально пару метров и меня останавливает тот самый офицер (В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СФ), кого я просил недавно мне помочь. На меня катают устную заяву, как я избил и причинил тяжкие телесные повреждения гражданину Потапову.
Я показываю жетон федеральных маршалов и не понимаю в чем дело, меня мордой в пол. Провели незаконный обыск, отобрали ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОРУЖИЕ, лицензию (возможно и её забрали) из которого я никогда даже не стрелял. Меня поместили в локальную тюрьму на 999 мин. и сказали заведут дело и играть суд с прокуратурой (чего я делать не буду, это хуятина рофлянская где нет здравого смысла).

Гражданин Потапов нарушил правила сервера, не отыграв ранения, ссадин, синяков или любой иной damage. Это игра в свою пользу. Я его не трогал пальцем, вообще. Он от меня не получал системного урона - НИКАКОГО.
3563625_f3075e8140c5b861ca44b6f4e3b6f781.png

Офицер ник которого не помню, завел кейс файл на показаниях этого человека - УСТНЫХ, когда будучи, он ходил на ситуации как не в чем не бывало. НАПОМНЮ: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

ЭТИ ДВЕ ЖАЛОБЫ ИМЕЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, (ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1) https://forum.gambit-rp.ru/threads/490246/#post-6085566
2) https://forum.gambit-rp.ru/threads/490140/#post-6083529

Последнее редактирование:

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Пункт ареста 2.6 гласит:
Что на меня вообще повесили? Вооружённое ограбление?
Ребята из СА-ЕСников, вы определитесь, бил его или грабил.

И какого лешего, я же СА-ЕСник сам, мне нельзя краймить, за это БАНЯТ. ТОЕСТЬ ПО ЛОГИКЕ? Я играю крайм без бэдгоса, избиваю Потапова до полусмерти в центре СФ БЕЗ МОТИВА (а он ходит и даёт показания? Где скорая тогда) и ловлю БАН ЗА ДМ+НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ??? Вы что-то перепутали ребята..
Я не запрашивал у ХЕДА СА-ЕС бэдгос

Итог: Наказать всех виновных, чтобы все получили по заслугам. Вернули оружие и лицензию (возможно и её забрали). Дали печенек, я 3 дня сижу в тюрьме по OOC, это грубое нарушение.

3563627_d98c13a8aace79e9c5af717f65070b84.png

Screenshot_2024-02-16-06-41-17-442_com.android.chrome.jpg
Прочие нарушения:

Elisabeth_Andersen во время ситуации применил огнестрельное оружие ко мне, когда я не представлял угрозу общественной безопасности не офицеру, не людям вокруг. Да у меня был пистолет, но он скрольнут в кобуру, в руках было пусто.
6-ая стадия примения силы гласит:
Screenshot_2024-02-16-09-58-27-500_com.android.chrome.jpg

• Нравится
Реакции: melonrar

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Что ж действительно не в суд оон сразу, это можно урегулировать жалобой на ассистов/хеда, к чему притягивание Ярослава

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Что ж действительно не в суд оон сразу, это можно урегулировать жалобой на ассистов/хеда, к чему притягивание Ярослава
Никакой ассистент рассматривать больше подобные жалобы не будет. Я 2 жалобы создал, их закрыли. Пускай сюда пишет если хочет хед саес, это жалоба на Ярослава Александровича.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
раз игрок просит чтобы рассмотрел ярик, к тому же что он уже несколько жалоб писал, то в чём проблема?
@Cyberslav

• Нравится
Реакции: FBI Agent

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
раз жалоба на ярика, то будет смотреть он

для сведения:
ты мог написать жалобу на
а) моего заместителя (её рассматриваю я)
б) на меня (её рассматривает тех. администрация)
в) на технического админа (её рассматривает главный администратор)

твою проблему пытался решить мой заместитель с тобой в вк. судя по тому что он кинул тебя в вк в архив - диалог не удался
1708073172184.png
лично с тобой мне побеседовать не удалось

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
раз игрок просит чтобы рассмотрел ярик, к тому же что он уже несколько жалоб писал, то в чём проблема?
@Cyberslav

У нас существует иерархия. Если человек недоволен менеджментом и пишет жалобу на хеда, то её рассматривают технические администрации. Тех админы проверяют жалобы на хедов. А уже после тех админов Руслан, Шекли, Ярик.

Ярослав - это последняя инстанция.

Перенёс в соответствующий раздел на рассмотрение тех.админам

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Да будем всем селом рассматривать.
1) Расскажи пока, какие не очень лестные слова ты написывал ассистенту саес, который пытался решить твою проблему.
А заодно я тебе напомню, что помимо жалоб в разделы на форуме гамбита, есть прокуратура, суд и овр.
2) И если уж ты топишь за игру, почему не обратился к ним?
2 тезиса я от тебя жду, любые остальные сообщения, флуд, догадки, оскорбления и тд - рч.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
1. Мне очень интересно, какой ассистент со мной пытался связаться? Мне бы ник его узнать. Я пишу всем помочь мне 3-ий день. Даже тем кому не должен рассматривать подобные жалобы. Но как оно бывает, никто мне помочь так и не смог.
2. Какой суд и прокуратура? Меня не должны были арестовывать вовсе. Там нарушение правил сервера как со стороны игрока, так и со стороны 2-ух саесников.
Почему я не обратился к овр? Как раз таки обращался, но то что я услышал от человека с ником caratel цитирую:
..."Я имею право арестовывать гос. служащих нравится тебе или нет и т. д. Федеральные маршалы в которых ты играешь нарушают правила сервера неоднократно, и таких подобных ситуаций как у тебя было достаточно. Скоро федеральных маршалов не будет вовсе. Мой персонаж девка, душнила ей похер."

От игрока с ником Elisabeth_Andersen, я услышал слова троллинга, почему вы играете федерального агента вообще?

UPD: Я отправил заявку хеду в ВК.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Обнять и плакать, ладно, изначально нужно было это почитать все и объяснить, ну да ладно, отвечу сейчас - закрою жалобу до рассмотрения.

1. Твоя жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/490140/#post-6083508 в которой из доказательств 3 обрезанных скриншота. Читаем правила подачи жалоб, где черным по белому написано, что в качестве доказательств должен идти необработанный материал + на жалобе должна быть видна картина происшествия. https://forum.gambit-rp.ru/threads/377682/.

2. Панелька эта криво настроена, задержали тебя по подозрению в нарушении статьи §(1)02 особенной части Уголовного кодекса (нанесение побоев). Задержали - отправили инцидент репорт на тебя, чтоб играли с детективами.
Пункт ареста 2.6 гласит:
Что на меня вообще повесили? Вооружённое ограбление?
Ребята из СА-ЕСников, вы определитесь, бил его или грабил.

3. Да всем до одного места этот жетон. Правоохранительный кодекс, раздел 1, статья 7, часть 7 читай. https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=10518&p=23300#p23297 . Копы имеют полное право тебя задержать, оружие во время задержания всегда изымается (это политика безопасности офицера и здравый смысл), лицензию твою не трогали, она не интересна никому.
Я показываю жетон федеральных маршалов и не понимаю в чем дело, меня мордой в пол. Провели незаконный обыск, отобрали ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОРУЖИЕ, лицензию (возможно и её забрали) из которого я никогда даже не стрелял. Меня поместили в локальную тюрьму на 999 мин. и сказали заведут дело и играть суд с прокуратурой (чего я делать не буду, это хуятина рофлянская где нет здравого смысла).
4. Читать то научись, какие тяжкие телесные? Речь идет о нанесении побоев, т.е. деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль. Завели на тебя кейс-файл - будь добр играй.
Офицер ник которого не помню, завел кейс файл на показаниях этого человека - УСТНЫХ, когда будучи, он ходил на ситуации как не в чем не бывало. НАПОМНЮ: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ
5. Итог: это вот все исключительно ИС момент с твоим задержание и решаться он должен в ИС, от копов нет никаких нарушений здесь. Ниже напишу, что ты мог сделать уже, вместо этой стены текста в стиле "все плохие - я д`артаньян".
Итог: Наказать всех виновных, чтобы все получили по заслугам. Вернули оружие и лицензию (возможно и её забрали). Дали печенек, я 3 дня сижу в тюрьме по OOC, это грубое нарушение.
Вариант 1: зашел в раздел суда: https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=308 => написал туда тему с запросом выдачи судебного приказа на твое освобождение.
Вариант 2: написал игрокам СА-ЕС / менеджменту СА-ЕС что отказываешься от игры досудебного расследования => тебе выдают садок на положенный срок.

6. Доказательства дал бы в жалобе, а не голословные обвинения кидал.
Прочие нарушения:

Elisabeth_Andersen во время ситуации применил огнестрельное оружие ко мне, когда я не представлял угрозу общественной безопасности не офицеру, не людям вокруг. Да у меня был пистолет, но он скрольнут в кобуру, в руках было пусто.
6-ая стадия примения силы гласит:

• Негативное
Реакции: FBI Agent

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
@Dostupnost чтобы у человека не было вопросов, вынеси вердикт ты.
Мой комментарий: скриншоты не отражают картину и суть жалобы, у игрока на лицо отказ от игры и нежелание взаимодействовать.
Ну и Антинегативову в 7 утра тираду написал, какие все плохие копы, а он не виноват.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ну, а теперь как "разбирал" ситуацию ассистент, которому к слову я по старому знакомству написал:
Лишь бы посадить?
Я не понимаю.. я..же объяснил ситуацию, я не запрашивал БЭДКОПА, С ЧЕГО МНЕ ИЗБИВАТЬ ЕГО?! У МЕНЯ НЕТ МОТИВА БИТЬ ЕГО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СФ,ЭТО ДМ+НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ. Я с этим игроком никогда не взаимодействовал, он не получал системного урона от меня.

Я заявляю в открытую, что никаких судов и прокуратур играться не будет с моим персонажем. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.

Местная кучка патрульных нагло заявляет за политику лояльности отключенной, пусть мол мы делаем что хотим с обычными игроками.
Screenshot_2024-02-16-16-53-50-426_com.vkontakte.android.jpg

• Ха-ха
Реакции: blonde in law

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Обнять и плакать, ладно, изначально нужно было это почитать все и объяснить, ну да ладно, отвечу сейчас - закрою жалобу до рассмотрения.

1. Твоя жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/490140/#post-6083508 в которой из доказательств 3 обрезанных скриншота. Читаем правила подачи жалоб, где черным по белому написано, что в качестве доказательств должен идти необработанный материал + на жалобе должна быть видна картина происшествия. https://forum.gambit-rp.ru/threads/377682/.

2. Панелька эта криво настроена, задержали тебя по подозрению в нарушении статьи §(1)02 особенной части Уголовного кодекса (нанесение побоев). Задержали - отправили инцидент репорт на тебя, чтоб играли с детективами.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

3. Да всем до одного места этот жетон. Правоохранительный кодекс, раздел 1, статья 7, часть 7 читай. https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=10518&p=23300#p23297 . Копы имеют полное право тебя задержать, оружие во время задержания всегда изымается (это политика безопасности офицера и здравый смысл), лицензию твою не трогали, она не интересна никому.

4. Читать то научись, какие тяжкие телесные? Речь идет о нанесении побоев, т.е. деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль. Завели на тебя кейс-файл - будь добр играй.

5. Итог: это вот все исключительно ИС момент с твоим задержание и решаться он должен в ИС, от копов нет никаких нарушений здесь. Ниже напишу, что ты мог сделать уже, вместо этой стены текста в стиле "все плохие - я д`артаньян".

Вариант 1: зашел в раздел суда: https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=308 => написал туда тему с запросом выдачи судебного приказа на твое освобождение.
Вариант 2: написал игрокам СА-ЕС / менеджменту СА-ЕС что отказываешься от игры досудебного расследования => тебе выдают садок на положенный срок.

6. Доказательства дал бы в жалобе, а не голословные обвинения кидал.
Пункт 7.7 гласит в СЛУЧАЕ нарушения законов, о каконом нарушении закона идет речь?

Человек мне не знаком, я первый раз его видел. Не взаимодействовал никогда. Я откуда знаю кто это такой?

Я его не трогал пальцем, он не получал системного урона В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. У меня нет бедкопа одобренной биографии.

Скажи мне)
За что я его должен был кулаками бить? Какой мотив?
Получить блокировку за дм?
Получить блокировку за несоответствие роли?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Не, даже ждать Руслана смысла нет. Пункт 2.2 правил СА-ЕС, откаp от игры с твоей стороны.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: woods и FBI Agent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.