Отклонено Joshua_Feng / sasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Ваш никнейм: Murphy_Dietrich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Feng
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: nRP drive.

По ответу видно, что человеку словами не объяснить и тут нужно уже прибегать к более дисциплинарным мерам. Как и указано в правилах про nRP drive.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=N7zrtvqSGtI

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Mister Chinatown и DTL

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
какой ужас..я торопился просто и у мя залагало, потом столкнулся
Если-бы у тебя "залагало" - то ты бы не написал бы такой ответ - "никогда". Ты сам себя "закопал".
Такие как ты задолбали! Портите атмосферу!

Если ты и торопишься, то сначала убедись что вокруг тебя никто не видит и ты никому не испортишь игровой опыт и атмосферу.

Чего одного друга позвал? Зови остальных посмеяться с жалобы :)

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Если-бы у тебя "залагало" - то ты бы не написал бы такой ответ "никогда". Ты сам себя "закопал".
Такие как ты задолбали! Портите атмосферу!

Если ты и торопишься, то сначала убедись что вокруг тебя никто не видит и ты никому не испортишь игровой опыт и атмосферу.

Чего одного друга позвал? Зови остальных посмеяться с жалобы :)
да я тебя затроллил, а ты всерьёз воспринимаешь. Жалоба попала на всеобщее обозрение, да. Катаешься на спорткаре воспринимая езду всерьёз говоря о какой то атмосфере, причём ехав в одного. Тебя бы уже по меркам ирл на такой машине в таких трущобах обули на всё что было и машину отобрали :ROFLMAO::ROFLMAO:
Тебе повезло, что я этого не сделал

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
хочешь атмосферы, можем заново туда вернуться и я тебя ограблю, но уже не сегодня. Крайм отдыхает, чувак

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
хочешь атмосферы, можем заново туда вернуться и я тебя ограблю, но уже не сегодня. Крайм отдыхает, чувак
Не "закапывай" себя ещё глубже. Ты тем что тебе нечего по факту сказать - только позоришь себя)

Закрыли дискуссию.

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
да я тебя затроллил, а ты всерьёз воспринимаешь. Жалоба попала на всеобщее обозрение, да. Катаешься на спорткаре воспринимая езду всерьёз говоря о какой то атмосфере, причём ехав в одного. Тебя бы уже по меркам ирл на такой машине в таких трущобах обули на всё что было и машину отобрали :ROFLMAO::ROFLMAO:
Тебе повезло, что я этого не сделал
Тебя нужно срочно остановить... А то вырастет гангстер😂😂
Не позорь себя, смешно же😂
...Хотя мне то что, продалжай показывать что тебе мало внимания, если тебя это тешит, какждому своё 😉

Приятной игры на проекте!

SSGG

🤪
355
962
Мало доказательств. Так какового нон рп драйва нету. Вам он ничем не навредил. Игроку же просто хватит устного предупреждения.