Отклонено Ali_Sulimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Новое #1
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Chernov
2. Игровой никнейм нарушителя: Ali_Sulimov
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен:
Убийство без рп отыгровки из крупногабаритного оружия. (m4a1)
5. Описание нарушения: Игрок убил из M4A1 без отыгровок.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kseroks

Новичок
48
64
Где показано что он тебя убил?, ты бежал пол города с пистолетом в руках за типом, не вызвал копов, как-то умер и пишешь что тебя убили?, (Отклонено).

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Где показано что он тебя убил?, ты бежал пол города с пистолетом в руках за типом, не вызвал копов, как-то умер и пишешь что тебя убили?, (Отклонено).
Ммм... Админ проверил мой /dm, это, во-первых, а во-вторых, видно, что человек уезжает, я спрашиваю его "Где отыгровка"? А он отвечает: "В руках уже была".
Этого достаточно.

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
И у нас СС-ка была, мы готовились ЦК сделать ему, а его друг подъехал на тачке, встал на дороге заскорлил свой m4a1 и расстрелял меня.
Гуд гейм))

Nicholson

Новичок
35
360
Ммм... Админ проверил мой /dm, это, во-первых, а во-вторых, видно, что человек уезжает, я спрашиваю его "Где отыгровка"? А он отвечает: "В руках уже была".
Этого достаточно.
Лол, и ты думаешь что это доква того, что он стрелял по тебе?

Nicholson

Новичок
35
360
И у нас СС-ка была, мы готовились ЦК сделать ему, а его друг подъехал на тачке, встал на дороге заскорлил свой m4a1 и расстрелял меня.
Гуд гейм))
Ахах. Где док-ва что был скролл гана? Ничего такого не вижу. Не, ну это бан топикстартеру за клевету.

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Все, прошу, не оффтопь, ждем вердикта Администрации.

A

ALIVETUPAC

Мне уже отклоняли даже когда вторую дали, недостаточно у тебя доказательств.

A

ALIVETUPAC

Нет, никаким образом. Как относится убийство без отыгровки к замыслу ЦК, которого не было? Вы несете полнейший бред.
Какому убийству? У вас нет никаких доказательств что вас убил именно тот на кого вы пишете.
К тому же ЦК по оос причине вы задумали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.