Рассмотрено Mike_Davidson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Ваш никнейм: James_O_Brien
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Davidson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: ПП 1.

Это один из шайки неадекватных игроков, которым уже забанили персонажей на 10дн.
Они известные ФГшеры, думаю в представлении и не нуждаются и предупреждали их кучу раз, настаиваю на более эффективном наказании, которое донесёт им что портить игрокам атмосферу не нужно. Уверен что есть люди, которые покинули проект из-за их ФГ игры.

Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/wRvqxZpz

screwedup

Ветеран
924
6,806
Ваш никнейм: James_O_Brien
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Davidson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: ПП 1.

Это один из шайки неадекватных игроков, которым уже забанили персонажей на 10дн.
Они известные ФГшеры, думаю в представлении и не нуждаются и предупреждали их кучу раз, настаиваю на более эффективном наказании, которое донесёт им что портить игрокам атмосферу не нужно. Уверен что есть люди, которые покинули проект из-за их ФГ игры.

Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/wRvqxZpz
Ща подожди

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

screwedup

Ветеран
924
6,806
[13:12:09] Mike Davidson говорит: Здаров, есть че покурить?
[13:12:19] Mike Davidson говорит: Ганджубас там, шишки?
[13:12:20] Burke Calamity говорит: Какие хогс бля, мы боровы.
[13:12:28] Glenn Underwood говорит: Тебе чего, уважаемый? {E75480}*присваивает шляпу Майка себе на ..
[13:12:28] {E75480}... башню*{E6E6E6}
[13:12:48] Burke Calamity слюнявит пальчик, сует Майку в ушко.
[13:12:52] Mike Davidson забирает шляпу у Гленна обратно.
[13:12:56] (( James O Brien[56]: это ФГшеры походу с 9 бутылок, которым на 10дн акк забанили xD xD ))
[13:13:03] Glenn Underwood таки забирает обратно шляпу у Майка.
[13:13:04] Mike Davidson говорит: Негативные вы, давайте покеда ребят.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

screwedup

Ветеран
924
6,806
То есть, я приехал у вас купить чего-либо, а ты пишешь /b такое, как я понимаю адресовано было это мне.
Конечно я не сдержался, и ответил тебе в грубой форме, да я признаю нарушение. Но я ведь не просто так написал тебе это?

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: strvuxoveww и Lee_Hodjes

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ну лог не считается конечно доказательством чего либо, но да, обзываться вообще плохо

"кто обзывается - тот сам так и называется!"