Одобрено Tony_Buck / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
Хочу поддержать данное высказывание и для проверяющего в особенности сделать акцент на какую-то непонятную аутоагрессию топикстартера, может быть стоит смотреть правде в глаза, и заметить в самой жалобе странные формулировки по типу "пробегал по фану райончик"? Может быть в целом есть что-то странное в том, что-бы предлагать такие гадости двум бомжам-джентельменам с улицы такие неприятные вещи, может быть это был, побоюсь сказать, но скажу это в слух какой-то ФАНГЕЙМ? Фух... Я думаю мало кто удивиться если Запчихус Кхалиф по квенте очень добрый и скромный парень.
меня больше смешат первые строчки чата на видосе
"кто ганчик продаст?"
"бля нужен ган"

• Ха-ха
Реакции: TAKE OFF MY SKIN

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Хочу поддержать данное высказывание и для проверяющего в особенности сделать акцент на какую-то непонятную аутоагрессию топикстартера, может быть стоит смотреть правде в глаза, и заметить в самой жалобе странные формулировки по типу "пробегал по фану райончик"? Может быть в целом есть что-то странное в том, что-бы предлагать такие гадости двум бомжам-джентельменам с улицы такие неприятные вещи, может быть это был, побоюсь сказать, но скажу это в слух какой-то ФАНГЕЙМ? Фух... Я думаю мало кто удивиться если Запчихус Кхалиф по квенте очень добрый и скромный парень.
как кажешь

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
видно, что стрелок ответил в жалобе и по факту сказал всё правильно, если тебе делать нечего, не нужно бегать по серверу с целью драки или "мне нужен ган", показывайте своих крайм персонажей в топиках фракций или просто на качественной игре

стрелку блокировка персонажа на 3 дня за 2.3 плюс скролл оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.