Рассмотрено ЛСПД - Garry Delford Robert Durden и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Ваш никнейм: -
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garry Delford Robert Durden и другие
Фракция нарушителя: ЛСПД
Суть жалобы: Есть ощущение, что фракцию заказали. У нас на худе играет каждый день больше десяти человек, район впервые стал активным. Люди заезжающие сюда реально офигевают от этого (ниже скриншот в подтверждение). и это в будний день. при этом на скрине два мембера, считая меня - остальные ауты. Но копы решили делать рейды каждый день. Постоянно происходит одно и то же. Постоянно мне ноют и жалуются в личку, что день изо дня забирают ствол и отправляют в садок, который ЖИВОЙ. Да, он был живым пару лет назад, либо при кыцкине и его блек каре. Но сейчас тут живым и не пахнет (ниже скриншот. это вечером в часпик считай). Они сажают аутов и мемберов (всех без разбора, за любую хуйню) в садок и говорят: щас вам кентов привезём (ниже комментарии возмущённого парня).

ну реально, нахуй ваш садок никому не нужен. дайте пацанам играть, делать грязь у себя. они не трогают никого, нахуя отбирать постоянно ганы, которых и так нет. нахуя сажать в садок? было на районе 15 человек, вы приехали и из ламповой атмосферы осталась пустыня.

короче это ни в коем случае не нытьё, просто накипело. играйте с умом и тогда к вам будут относиться также. удачи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024

Последнее редактирование:

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696

epYMP8bhZxM.jpg2024-02-14_18-50-56.png2024-02-14_18-51-12.png

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
конкретно отпадает у людей желание играть с вами. есть нормальные экземпляры среди вас, которые хотят взаимодействовать, но это единицы. в остальном вы ебаные душнилы. пацаны которые начинают игру и попадают блять в мёртвый ДЖАИЛ на 300, а то и больше минут. кто-то теряет ствол и вовсе бросает игру (есть и такие). короче хуй его знает, что сказать вам дорогие мОлодцы. гореть вам сами знаете где и всё в этом роде. у меня всё

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
а давайте как минимум доказательства нарушения и жуткого душнилова от игроков лспд прикрепим?

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
а давайте как минимум доказательства нарушения и жуткого душнилова от игроков лспд прикрепим?
6yTirlErFAM.jpg

я никак не хочу наказания кого-то, кроме того, чтоб от нас отъебались наконец эти уебаны. дайте нам свободную игру блять. мы не хотим взаимодействовать с ПД, у нас игра с шерифами и ГЕД. вы нам нахуй не впёрлись

870
5,109
открыл логи, глянул два ника, вижу регулярные убийства, хз, жалоба пустышка, кому я че должен предъявлять? лссд/лспд? неизвестно, поспрашиваю у лидеров, че там у вас происходит, но как ты понимаешь - меня удовлетворит любой их ответ в силу отсутствия в твоей жалобе доказательной базы. политики лояльности при нашем управлении разделом не будет, никогда, ограничивать игроков в игре, из ряда, с кем им взаимодействовать, а с кем нет - аналогично не станем.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
спасибо, почитал про то, какой садок хуевый выпустите, при учёте регулярных убийств в логах. Ну, людям которых вы убили даже не дали играть, они 90 минут лупили в панельку ПК)

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
открыл логи, глянул два ника, вижу регулярные убийства, хз, жалоба пустышка, кому я че должен предъявлять? лссд/лспд? неизвестно, поспрашиваю у лидеров, че там у вас происходит, но как ты понимаешь - меня удовлетворит любой их ответ в силу отсутствия в твоей жалобе доказательной базы. политики лояльности при нашем управлении разделом не будет, никогда, ограничивать игроков в игре, из ряда, с кем им взаимодействовать, а с кем нет - аналогично не станем.
нам не нужно наказание, я тебе говорю. просто пусть лидер проведёт беседу. скажет, что не нужно душить игроков.

870
5,109
нам не нужно наказание, я тебе говорю. просто пусть лидер проведёт беседу. скажет, что не нужно душить игроков.
смотри, еще раз объясняю, я глянул логи игроков из скринов, которые ты приложил, люди убивают других людей, какой мотив - знать я не знаю, но очевидно, что не все они были сделаны законопослушно беря во внимание ваш сеттинг, лидер лссд правильно отметил, что те, кого они убили не могли вообще взаимодействовать на своём персонаже. игрок который вас кинул в блок Е вместо блок Ф я зайду в игру найду его и проломлю череп, если кого то из вас надо перекинуть в другой блок - мне в личку вк @antinegativov в остальном, так дела не решаются, ты приводишь действенные доказательства, чтоб это выглядела как душка из пустого места и я начинаю это решать, но пока, таких доказательств нет, ситуации с пд на твоих скринах - она одна, где парень только зашел в игру, невозможно судить это объективно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.