Одобрено Greg_Harrington, Mark_Krawczyk, Stephan_Ayla, Barack_Mourage на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jade666

Новичок
Автор темы
Banned
20
96
Ваш никнейм: Landon_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Harrington, Mark_Krawczyk, Stephan_Ayla, Barack_Mourage
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Короче, типы приехали к нам не зная в IC нашего местоположения и без отыгровок начали избивать, а после драки ещё открылиогонь, в общем всё на видео и на скриншоте эта шайка псов, которые избивали
https://imgur.com/a/Pg1Ol7Y
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=U2WqedHQjUU

south

Старичок
495
6,451
Ваш никнейм: Landon_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Harrington, Mark_Krawczyk, Stephan_Ayla, Barack_Mourage
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Короче, типы приехали к нам не зная в IC нашего местоположения и без отыгровок начали избивать, а после драки ещё открылиогонь, в общем всё на видео и на скриншоте эта шайка псов, которые избивали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
братишка, у тебя фрапс обрезанный, звука нет. на фрапсе видно как вы все резко подрываетесь и начинаете бегать как тараканы при включенном свете, могу сделать вывод что вы в дисике сидите и мурлычите друг другу в микрофончики. отыгровка была, щас скринчик сделаю засмакуешь. че айси местоположение ваше знать? вы тут третесь всегда + ты сам с xатки вышел и вверx по лестнице побежал, там дальше за тобой уже и в xату вломились.

• Негативное
Реакции: Dahil

jade666

Новичок
Автор темы
Banned
20
96

ладно, отыгровки не будет, фрапс не заснял, но даю слово пацана что она была со стороны Mark Krawchik
в дс сидели потому что мы хотели сс сделать, а вы налетели и начали бить всех, фрапс и скрины предоставь, умник

south

Старичок
495
6,451
в дс сидели потому что мы хотели сс сделать, а вы налетели и начали бить всех, фрапс и скрины предоставь, умник
так это игра по ооц молодой свободен.
я когда на св в вайбере сидел меня в чсп кинули и офку мою в арxив кинули

• Крайне негативное
Реакции: kyrjwa

south

Старичок
495
6,451
а общались чисто по ССке
сынок, я 50-ти летний скуф и шарю за все правила гамбита. сидеть в дс = играть по ооц. вы в дсе переговариваетесь, согласовываетесь. тем более, ваше "сс" не даёт вам права общаться в ооц, т.к таким образом вы получаете преимущество над другими игроками - вроде нас. я на гамбите с 20 года и все знакомства завожу онли в ис. вк у меня тупо нет. в жизни в своём селе мы все переписываемся голубиной почтой.

4 года играю у меня 5 айси друзей, из которыx один - Марио. сейчас я xz где он, в игре на нашем месте на лофте втором его уже не вижу. осталось 4.

я одинокий пятидесяти летний импотент, моё единственное утишение - игра в самп, а вы нагло клеветаете на меня.

jade666

Новичок
Автор темы
Banned
20
96
сынок, я 50-ти летний скуф и шарю за все правила гамбита. сидеть в дс = играть по ооц. вы в дсе переговариваетесь, согласовываетесь. тем более, ваше "сс" не даёт вам права общаться в ооц, т.к таким образом вы получаете преимущество над другими игроками - вроде нас. я на гамбите с 20 года и все знакомства завожу онли в ис. вк у меня тупо нет. в жизни в своём селе мы все переписываемся голубиной почтой.

да чё ты несёшь

jade666

Новичок
Автор темы
Banned
20
96
я пятидесяти летний импотент и вот моя история:

Посмотреть вложение 3557159Посмотреть вложение 3557160Посмотреть вложение 3557164

МОИ ДОРОГИЕ ИС ДРУ3ЬЯ - ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ - ВОТ МОЙ ФОРУМНИК! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ВСТРЕТИМСЯ! УРА!
чё ты скидываешь, ты совсем полоумный или чё?

south

Старичок
495
6,451
@Pilot я думаю всё по фактом разжевал и есть смысл закрывать жалобу.

south

Старичок
495
6,451
да замолчи ты, они сами разберутся
я - борец за права своиx односельчан и буду бороться до конца. я надеюсь, что восторжествует справедливость, потому, как говорилось в одном известном кинофильме: Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! и на этом суде подсудимым будешь ты, а судьей будет моя персона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.