Рассмотрено Calvin Haynes / на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Armando_Ciceron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin Haynes
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Парень без отыгры, из трусов достает бензопилу и шотает...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
sa-mp-114.png
Потом, с чего подняли нарушителя ситуации? Копы дали фору моим соигрокам, из за оос разбираловки, но другие ПД забили хуй, и когда они продолжили ситу, другие копы им не дали форы, и просто начали их истреблять.

• Нравится
Реакции: Red Only и Along the dog

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
неееее! Калвин Хайнс, не участник Иссайд Пейн, это участник Драг Хилл.
Да, ахуенно с мемберами в одном строю тусит на сс-ках, и сс выкладывает от себя как от участника банды.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Калвон Дункан и Калвин Хайнс, ты слепой походу
пхах, рил обознался и уже удалил, хз зачем ты топишь за типа не из своей фраки, а если это ты за себя отвечаешь, то я хз чё ты оправдать хочешь. Как ты из трусов бензопилу достал и без отыгры шотнул? Да и я думаю от преда не спасёт, что ты за твинков нарушаешь, думая что это тебе с рук сойдёт. Не суть, жду от тебя пруфов, что ты прав в этой ситуации друг.

• Нравится
Реакции: Red Only и Along the dog

Along the dog

Новичок
69
1,069
Я игрок Jamal_Davis, подьехали к данному игроку с игрой, а отлетел наш игрок вместо игры с бензопелы из трусов и еще без отыгры, очень паршиво еще поступили ПД, которые так и не дали форы из за оос разбирательств, но это мы опустим, сейчас ситуация совсем не о ПД. Такой же вопрос, с чего подняли нарушителя ситуации? Админ явно не видел ситуации от начала и до конца, но всё же поднял нарушителя. Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Red Only

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Посмотреть вложение 3556155
Потом, с чего подняли нарушителя ситуации? Копы дали фору моим соигрокам, из за оос разбираловки, но другие ПД забили хуй, и когда они продолжили ситу, другие копы им не дали форы, и просто начали их истреблять.
а че за базар в сторону копов? кто заставлял твоего кореша первым начинать стрелять по нам? так тем более и без отыгровки.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
а че за базар в сторону копов? кто заставлял твоего кореша первым начинать стрелять по нам? так тем более и без отыгровки.
Писали же, что ситуацию с копами опустим ибо дело не в копах, но всё же я отвечу, экс сита, коп подьезжает и на горячем ловит убийц, за убийство могут пожизненное дать, лежат два трупа, за два трупа я думаю как раз бы и дали пожизненное, он начинает стрелять по угрозе - в данный момент угроза на его свободу. Какая разница умереть в САДКЕ вечно там просидев, или воспользоватся шансом, ВОЗМОЖНО выжить скрытся и податся в бега, вышло так что он умер, но не суть, какая разница если ситуация с копами уйдёт в откат когда нарушителя забанят, ибо я не вижу ничего что бы опровергло действия нарушителя, достал из трусов бензопилу и без отыгры убил. К копам каких то сильных и веских предьяв не иммею, но могли бы хотя бы как то по человечески проявить лояльность, и дать пару секунд форы двум убийцам, по скольку была оос разбираловка с админом, потому что я не хотел сидеть ПК из за дма, и прямо же на этой ситуации жб эту и залил.

Последнее редактирование:
1,044
40,205
калвин хайнс не игрок криминальной фракции, вернее игрок, но не действующей, обратно муваю на обычных игроков

@Pilot бон аппетит

• Нравится
Реакции: Loyalty
D

Deleted member 80366

начали стрелять в меня, за то что увидели у меня в руке бензопилу, одного нахуй разрезал пополам с целью защиты, вот вам причина для убийства

1707904405580.png

все пусть проверяющий проверяет, только Калвин Хайнс не участник крим орг

• Нравится
Реакции: Loyalty

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я так и не понял. Кто из Вас Келвин? И на кой черт юзал бензопилу?