Отклонено Dmitriy_Babyuk // саша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
Ваш никнейм: Eddy_Brix_VI
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Babyuk
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Dmitriy_Babyuk, два соигрока его, решили пофгшить и просто так кинули сначало в ЗЗ в первую, дальше догнали на мото и расстреляли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oMQT9AH

• Негативное
Реакции: adekvatnost

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
Залей не обрезанные скриншоты.
я чат только что заскринил, у меня именно скринов с ситы в спортзале нету и в процессе как они ехали тоже, вот только логи с чата, как уже в стадийку кинули

• Негативное

adekvatnost

Постоянный
255
826
Ваш никнейм: Eddy_Brix_VI
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Babyuk
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Dmitriy_Babyuk, два соигрока его, решили пофгшить и просто так кинули сначало в ЗЗ в первую, дальше догнали на мото и расстреляли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
просто так решил поцелить с пистолетика, просто так кинули во вторую, знаем таких

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
просто так решил поцелить с пистолетика, просто так кинули во вторую, знаем таких
поцелил с пистолетика? отыгру кинул? выстрелил? ты же мне сам в /b написал поскулить, че ты тут высираешь? типочек который в /me пишет расстрелял.

• Негативное

kantemirovec

Опытный
442
1,569
поцелил с пистолетика? отыгру кинул? выстрелил? ты же мне сам в /b написал поскулить, че ты тут высираешь? типочек который в /me пишет расстрелял.
достал пистолет - стреляй, а если уж достал то будь готов к последствиям

adekvatnost

Постоянный
255
826
не ну если ты просто целишь то тогда ничего страшного, тогда это не угроза жизни и я не умею права всадить в тебя пару пуль

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
не ну если ты просто целишь то тогда ничего страшного, тогда это не угроза жизни и я не умею права всадить в тебя пару пуль
а в зз как заходишь в здание и кидаешь в стадийку, отыграв /me спаррингуется с негром это нормик?

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: adekvatnost и kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
255
826
ты же мне сам срал в оос чат что бы я поскулил, че началось то на форуме, виртики и ганчик жалко?
не я просто с кентами над тобой недалеким глумлюсь, это же не я всю свою жизнь отыгрываю ниггера с приписками 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• Нравится
Реакции: kantemirovec

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
не я просто с кентами над тобой недалеким глумлюсь, это же не я всю свою жизнь отыгрываю ниггера с приписками 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
поэтому вы троих русских парней отыгрываете которые "гроза фиерро жи ес" с никами агапов и бабюк))

• Негативное
Реакции: adekvatnost и kantemirovec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.