Рассмотрено Vasyl Sushko и ??

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
Ваш никнейм: Radja_Towsend_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasyl Sushko и ??
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Подъехали значит поиграть на СТО и предложить просто крышу владельцу его. На чё услышали не буду платить и после видим такую отыгровку как /me наставляет палец на голову Раджи., и спустя 5 секунд нас убивает невидимый снайпер либо ещё что-то было. В /dm было от снайпы написанно, но сам же Ясил бегал в анимке и стрелял по всем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SIgMd88

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 31322131 и бандит2

бандит2

Новичок
Banned
2
317
не дали поиграть в крутышку крышевателя =(
жалобу на крайм - Zemlya of Opportunity

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
не дали поиграть в крутышку крышевателя =(
жалобу на крайм - Zemlya of Opportunity
ХАХАХАХАХА! ПАЦАНЧИК ТЫ ТАКОЙ УГАРНЫЙ БЛЯ НЕ МОГУ! Я уверен если бы я лишь за отказ от крыши тебя шотнул ты пошёл так ныть епппппп!!!

• Ха-ха
Реакции: бандит2

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Со стороны могу сказать, что ваши отыгровки выглядели больше, не как предложение, а как пресс

1707830310852.png

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
а где отыгровки собственно?
Ну чувак вы приехали к парням не предложить им крышу, а буквально настойчиво заставляли. Перечитай свои же слова на скринах. "Если отказываешься от предложения будешь жить в страхе нового дня". "Нужно платить за все процент большим дядям и мы не исключение".

Да и тем более вокруг 1 парня стоят черножопые бугаи.

Думаешь это не похоже на пресс?

Нахуя тебе дигл в скролле нужен был ваще, явно же не просто так.

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
  • Вау
Реакции: sadomasachism

31322131

Пользователь
Read only
Banned
103
60
но то что нас убили с невидимой снайпы вас видимо вообще не смущает админы

бандит2

Новичок
Banned
2
317
но то что нас убили с невидимой снайпы вас видимо вообще не смущает админы
местных авторитетов с гэнтона скурили с соответствующего их статусу калибра:

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
ака с невидимой снайпы убили. ой бля такой угар, на уровне играешь во фраке баласов, но не знаешь об этом..помойму было такое. ну ваще орнул приехали на стошку ОДОБРЫ крышивать, это ваще пиздец, ты как себе это представляешь боец афганского поселения? может тебе копьё в руки дать пойдешь поселение от редников отбивать? приезжаешь к типам одобренной крайм фраки, крышивать. получил по ебалу разнылся. чёто выписывает парням. загрустил паренёк

• Нравится
Реакции: Lee_Hodjes

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
ака с невидимой снайпы убили. ой бля такой угар, на уровне играешь во фраке баласов, но не знаешь об этом..помойму было такое. ну ваще орнул приехали на стошку ОДОБРЫ крышивать, это ваще пиздец, ты как себе это представляешь боец афганского поселения? может тебе копьё в руки дать пойдешь поселение от редников отбивать? приезжаешь к типам одобренной крайм фраки, крышивать. получил по ебалу разнылся. чёто выписывает парням. загрустил паренёк
Бля с каждого сообщения угараю, ОДОБРА С 3 страницами. Я должен обязательно следить за всеми ими. Ещё так угарно чё после того как мне ПК дали я так и не увидел снайпера лишь.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Radja_Towsend_II, Gumer_Nienow 10 дней бана двум жмурикам за 2.2. и по 38 статейке едем...

Вроде никому не смешно от вашей горе ситы, делом займитесь

• Нравится
Реакции: Lee_Hodjes и SOG MDot