• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Ваш никнейм: Alexis_Pena
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: каюсь, грешил, но блять не с удовольствием. Решил малость позаниматься херней, так как ждали остальных участников фракции на собственном худе. В округе не было левых людей, стоили лишь в собственном окружении. Надеюсь на смягчение наказания, в идеале бы простить вообще на первый разок, такого больше не повториться с моей стороны. Из-за работы голова кругом, решил чем-то разбавить серые будни из-за ебучей усталости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Приветствую, выдал наказание верно, 2.1пп - неролевое поведение.
ВЫРЕЗКА ИЗ ТВОЕГО ЖЕ СКРИНА:
Посмотреть вложение 3554555
я же и написал в сути жалобы, что оступился и решил малость позаниматься хуйней в ожидании остальных игроков. Свою ошибку признаю.

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Сейчас заливаю фрапс и вижу, то что ты при игроке скроллил ган, а сам мне вчера доказывал в дискорде, что рядом никого, кроме твоих соигроков не было.
Это ты скроллишь ган и проезжает некий Хельмут Шварц.
1707827031539.png

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Сейчас заливаю фрапс и вижу, то что ты при игроке скроллил ган, а сам мне вчера доказывал в дискорде, что рядом никого, кроме твоих соигроков не было.
Это ты скроллишь ган и проезжает некий Хельмут Шварц.
Посмотреть вложение 3554557
единичный случай, я стою к нему спиной к нему, увидеть бы я его никак не смог, если бы не повернул камеру в его сторону.

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
и что этому хельмуту шварцу с этого? скролльнул ган перед левым типом который бля на машинке стритрейсерской катается что теперь произойдет? за одну фразу зиг хайль человека забанил.. банить чтоли некого, за десятью бутылками последи побанишься на неделю вперед
К ситуации причастен? Нет - не оффтопь.
За 10 бутылками следят, уж поверь мне просто так бы там людям баны не выдавали.
Не только за "зиг хайль" я человека забанил, он бегал, прыгал, анимки всякие использовал.
Я ему в дискорде вчера сказал, что до трёх дней МАКСИМУМ снизить могу, потому что под пунктом 2.1п. написано следующее:
1707827347597.png
Но сейчас, на свежую голову я с уверенностью скажу, то что снижать не буду ничего.

• Ха-ха
Реакции: Antonio_Bando

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Сввид.ситуации
Это мой игрок, своей выходкой никому не мешал ибо мы стояли ОНЛИ своем кругу.

По шапке получил

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
За пару фраз отхватил бан в пять дней.
Администратор, да, справедливо, соглашусь, но видишь, человек как бы покаялся, думаю можно пойти на уступки, если видишь, что перед тобой довольно адекватный игрок, который каждый вечер довольно достойную игру делает со своими игроками.
К ситуации причастен? Нет - не оффтопь.
За 10 бутылками следят, уж поверь мне просто так бы там людям баны не выдавали.
Не только за "зиг хайль" я человека забанил, он бегал, прыгал, анимки всякие использовал.
Я ему в дискорде вчера сказал, что до трёх дней МАКСИМУМ снизить могу, потому что под пунктом 2.1п. написано следующее:
Посмотреть вложение 3554563
Но сейчас, на свежую голову я с уверенностью скажу, то что снижать не буду ничего.

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Ну, заходит в дискорд гамбита, связь у топик стартера со мной есть, поговорим и я вам расскажу почему выдан бан, если вы так жаждите справедливости.

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
задам пока лишь один вопрос тебе. На меня репорт прилетел, или ты по спеку бегал?