Отклонено Zahair Owens Calvon Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Ваш никнейм: Jamaal_Trantow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zahair Owens Calvon Duncan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: подъезжаем на соседний район, дабы узнать у игроков к какой фракции они себя причисляют и установить дальнейшую игру в то или иное русло. в ответ слышим оскорбления, многочисленные угрозы. Продолжаем задавать вопрос. Получаем шот по непонятной причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

игроки https://forum.gambit-rp.ru/threads/489594/

Последнее редактирование:

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Зачем? Тебе же напрямую сказали уехать..
у каждого свои интересы. также в оправдание (если кто-то подумает, что возможно какое-то пг), могу сказать, что почти все персонажи в нашем гейме сидят на тяж. наркотиках и ебнутые с кукушки из-за этого (агрессия повышенная, какое-то даже возможно проявление чрезмерной смелости, вытекающее из первого пункта)

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Перед этим осуществлялась подготовка к убийству членов вражеской группировки (чуть позже загружу скриншоты в топик фракции). Zahair Owens и Calvon Duncan вышли на улицу в масках, с оружием. Подъезжаете вы и начинаете тошнить, узнавая из какого мы движения. Мы не хотели изначально вас убить, но ты решил, что писать пять минут подряд "Вы откуда? Из какого вы движения" будет целесообразно. Вы - помеха нашей операции по устранению конкурентов и обидчиков, за это вы и были убиты.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Перед этим осуществлялась подготовка к убийству членов вражеской группировки (чуть позже загружу скриншоты в топик фракции). Zahair Owens и Calvon Duncan вышли на улицу в масках, с оружием. Подъезжаете вы и начинаете тошнить, узнавая из какого мы движения. Мы не хотели изначально вас убить, но ты решил, что писать пять минут подряд "Вы откуда? Из какого вы движения" будет целесообразно. Вы - помеха нашей операции по устранению конкурентов и обидчиков, за это вы и были убиты.
а тебе ебать в кайф устраивать мокруху на своём районе? ты думаешь головой, что делаешь? ты сейчас это сообщение написал никак не в свою пользу. если ты спланировал операцию, то ты пойдёшь и сделаешь её, не отвлекаясь на всякий "ШЛАК". Ты устроил мокруху, вместо взаимодействия или ухода и продолжения своего гейма, но нет, ты завалил двух человек, в последствие чего кто-то из вас отлетел в стадию

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
а тебе ебать в кайф устраивать мокруху на своём районе? ты думаешь головой, что делаешь? ты сейчас это сообщение написал никак не в свою пользу. если ты спланировал операцию, то ты пойдёшь и сделаешь её, не отвлекаясь на всякий "ШЛАК". Ты устроил мокруху, вместо взаимодействия или ухода и продолжения своего гейма, но нет, ты завалил двух человек, в последствие чего кто-то из вас отлетел в стадию
В следующий раз приедешь хуйней страдать - снова умрешь.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
В следующий раз приедешь хуйней страдать - снова умрешь.
хуйнёй никто не страдал, мы хотели установить с вами связь, конкретно с бладсами. но ты видимо решил, что лучше "НАХУЙ С ПЛЯЖА" и пошотаться.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
конкретно слабая игра, слабого человека. я бы понял твою игру, если б ты был игроком одобренной фракции, 2.3 для них совсем другое. но ты таковым не являешься, так что советую тебе думать в последствие о своих действиях.

на этом всё, ждём ответа проверяющего. не хочется превращать жалобу в конкретный высер.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Мы вас пять минут просили уехать? - Просили. Угрожали? - Угрожали. Вы это проигнорировали и мы вас убили. Мы руководствовались правилом 2.3: "Весомой причиной является: Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию".
1707763319866.png

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Мы вас пять минут просили уехать? - Просили. Угрожали? - Угрожали. Вы это проигнорировали и мы вас убили. Мы руководствовались правилом 2.3: "Весомой причиной является: Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию".
Посмотреть вложение 3553388
1-2 минуты гейма, на моих скринах видно всё то же самое (у тебя в таймштампе никаких 5 минут нет). всё было быстро, вы просто решили нас шотнуть.

hixz

Пользователь
137
3,894
у каждого свои интересы. также в оправдание (если кто-то подумает, что возможно какое-то пг), могу сказать, что почти все персонажи в нашем гейме сидят на тяж. наркотиках и ебнутые с кукушки из-за этого (агрессия повышенная, какое-то даже возможно проявление чрезмерной смелости, вытекающее из первого пункта)
Базару нет.

Хочу дополнить что мы были на активной фазе начала атаки на соседнию фракцию, так как у нас совсем недавно была перестрелка, и у них подозрительно пропали все с улицы - мы оставались готовыми в ожидании их возращения во все оружии.

По вашим атрибутам: разговор,, транспорт. Лично я все больше начал нагонять себя на то - что вы и являетесь представителями этой фракции, тем более когда вы так усердно хотели узнать кто мы.. Я прокручивал мысль в голове что вероятно вы и являетесь членами этой фракции, но не хотите ошибиться. Так еще дополнило тем что вы всегда выкручивали свою машину под выгодный угол для стрельбы, не стояли на месте.

От чего вся совокупность этих фактов и вылилось в стрельбу по вам.

Представились бы сначала, запасивились бы от агрессии или хотя бы отыграли ту или инную атрибутику своей банды - такого бы не было.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию".
это немного не так трактуется. вы сами себе сорвали операцию своей мокрухой. бессмысленно тебе что-то доказывать. ждём ответа и переноса в крайм

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,916
На мне. Хочу увидеть от второй стороны ту самую активную фазу атаки, игру последствий от перестрелки и эмоции персонажей в тот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.