Цены на блэк линке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SDMFWI05

Новичок
Автор темы
68
228
Я смотрю там есть фикс прайс лист, но по нему никто ничего не продаёт, всё завышено к ебеням, а как работягам что-то покупать? Можно ведь сделать нормальный фикс прайс лист, калаш допустим за 140 и так ни у кого не будет возражений, а тот кто будет пытаться обходить это, докидывая наркоту для цены, банить сайт. Ну или я просто чего-то не понимаю, не злитесь.

Решение
Уменьшить шотинг путем понижения цен?
Уменьшить тем, что никто не будет за копейки продавать, а следовательно вообще пушки продавать не будут, шопы закроются и т.д. Лишь некоторые будут продавать на свой страх и риск по завышенным ценам.

SDMFWI05

Новичок
Автор темы
68
228
Продавец сам ставит цену, нет денег - не покупай, не вижу проблемы, это раздел является айси, глупо контролировать и ограничивать тсов
А нахера фикс прайс тогда нужен? Я готов покупать но не за ебучии 300 каков за 1 калаш который всрать легко, как и всё оружие в целом

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
А нахера фикс прайс тогда нужен? Я готов покупать но не за ебучии 300 каков за 1 калаш который всрать легко, как и всё оружие в целом
Касательно новых цен от лиц модерирующих форумов, я думаю что это для то, дабы уменьшить весь шотинг на сервере в целом.

kyrjwa

Старичок
470
1,947
Касательно новых цен от лиц модерирующих форумов, я думаю что это для то, дабы уменьшить весь шотинг на сервере в целом.

• Нравится
Реакции: SDMFWI05

kyrjwa

Старичок
470
1,947
Фикс прайс - говно, все продают ic оружие и они могут ставить любую цену

• Нравится
Реакции: scaminson

111brodik111

Ветеран
1,032
2,779
Уменьшить тем, что никто не будет за копейки продавать, а следовательно вообще пушки продавать не будут, шопы закроются и т.д. Лишь некоторые будут продавать на свой страх и риск по завышенным ценам.

• Нравится
Реакции: scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.