Рассмотрено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Ваш никнейм: Simon_Keat
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Расписал всё как нужно, требует ещё что то расписать про страхи, плюсы, минусы и прочее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XH7QX

• Крайне негативное
Реакции: Divisions

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Все я нормально проверяю, попросил лишь ПОДРОБНЕЕ расписать все это.

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Если честно даже не увидел - плюсы/минусы/поведение в обществе. - Никого обидеть я не хочу, у тебя щас свои взгляды на свою квенту. Надеюсь смог ответить на твою жалобу.

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Если честно даже не увидел - плюсы/минусы/поведение в обществе. - Никого обидеть я не хочу, у тебя щас свои взгляды на свою квенту. Надеюсь смог ответить на твою жалобу.
Я написал его две вредные привычки, поведение в обществе(то, что он не любит драться и прочее). Единственное что не написал-плюсы, да и то специально. У него их банально нет, вот в чём дело.

• Негативное

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Я написал его две вредные привычки, поведение в обществе(то, что он не любит драться и прочее). Единственное что не написал-плюсы, да и то специально. У него их банально нет, вот в чём дело.
Ну я тебе скинул твою отклоненную квенту, покажи где ты написал про эти вредные привычки. 3 раза уже перечитал - не понял про что-ты))

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Ну я тебе скинул твою отклоненную квенту, покажи где ты написал про эти вредные привычки. 3 раза уже перечитал - не понял про что-ты))
ты и так скинул фотографию квенты. Хочешь-читай.

• Негативное

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
я ее читал когда отклонял, и СЕЙЧАС прочитал 3 раза что-бы понять)) - покажи где ты написал про вредные привычки
Зависим от марихуаны, однако резко негативно относится синтетическим наркотикам. Так же, он часто грызет ногти, из за чего они выглядят не лучшим образом.

• Негативное

Divisions

Легенда
4,527
127,029
То-есть как он зависим от марихуаны и негативно относится к нсинтетическим наркотикам + грызет ногти - это поведение в обществе?))

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
То-есть как он зависим от марихуаны и негативно относится к нсинтетическим наркотикам + грызет ногти - это поведение в обществе?))
я ее читал когда отклонял, и СЕЙЧАС прочитал 3 раза что-бы понять)) - покажи где ты написал про вредные привычки
"покажи где ты написал про вредные привычки"...

• Негативное

Divisions

Легенда
4,527
127,029
как раз и обьясню тебе друг, что если он не любит драться - то это не поведение в обществе

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
То-что не любит драться - поведение в обществе? - Допустим. Но я ж ведь попросил описать подробнее - не один же ведь фактор на все поведение.
Подробнее, ты имеешь в виду что я должен написать целое эссе на каждый элемент его поведения только потому, что по твоему это выглядит не грамотно или что?

• Негативное

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Подробнее, ты имеешь в виду что я должен написать целое эссе на каждый элемент его поведения только потому, что по твоему это выглядит не грамотно или что?
Я разве говорил про грамотность? Если будет разбирательство ситуации уже в самой игре, то к тебе уже будут вопросы, почему полностью не описано поведение, а потом это уже перейдет на меня. Если ты думаешь я "душу" ЮЦП - это не так.

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Подробнее это пару предложений, зачем целое "эссэ"?)

• Ха-ха
Реакции: WP Crew

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Я не думаю, что админы настолько могут не понять характер перса, что им нужно писать пару предложений что бы обьяснить что он любит баскетбол.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.