Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928 - Malcolm Graham, Cardarion Mays, Marvell Rice,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
Ваш никнейм: Seth Carver
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malcolm Graham, Cardarion Mays, Marvell Rice,
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928
Суть жалобы: Приехали накрывать двух ребят по айси причинам, начинается перепалка и завязывается драка с первым мембером. Дальше какой-то непонятный персонаж(Malcolm Graham) начал стрелять по нам с перекатами и без отыгровок, с Майсом у меня началась перестрелка, Марвелл Рис в это время меня начинает пиздить с пистолетом в руках и ПГшить. Мало того, что он налетел на подготовленного с оружием копа, так он еще и запиздил меня таким образом, что я ни в какую не мог выбраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=3yX_rwJONh0 https://imgur.com/a/HPdGAyk
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
на сите было два админа, которые могут доказать весь беспредел, что творился на этом районе о_О
emingang, musulmoney

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Malcolm Grahams не игрок нашей фракции.
За себя отвечу.

Разгар перестрелки - офицер перекатывается, получает ранение -
1707683031722.png
Мой персонаж видит что состояние офицера плачевное он ранен и бессилен.
1707683086174.png
Спустя несколько ударов мой персонаж вырубает офицера системно что вполне доказывает его слабость изза полученных ранений.

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
"Мало того, что он налетел на подготовленного с оружием копа, так он еще и запиздил меня таким образом, что я ни в какую не мог выбраться." Бред и стереотип от игрока со слабым уровнем развития. Что мне запрещает начать тебя пиздить в спину когда ты стреляешь в моего братишку? Совесть не позволяет?

D

Deleted member 80366

А мой ник здесь каким боком? что я нарушил? меня даже нет на фрапсе

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
За себя отвечу.

Посмотреть вложение 3551656
Посмотреть вложение 3551668
Спустя несколько ударов мой персонаж вырубает офицера системно что вполне доказывает его слабость изза полученных ранений.
дай фрапс если есть в лс или фул скрины

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
Ваш никнейм: Seth Carver
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malcolm Graham, Cardarion Mays, Marvell Rice,
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928
Суть жалобы: Приехали накрывать двух ребят по айси причинам, начинается перепалка и завязывается драка с первым мембером. Дальше какой-то непонятный персонаж(Malcolm Graham) начал стрелять по нам с перекатами и без отыгровок, с Майсом у меня началась перестрелка, Марвелл Рис в это время меня начинает пиздить с пистолетом в руках и ПГшить. Мало того, что он налетел на подготовленного с оружием копа, так он еще и запиздил меня таким образом, что я ни в какую не мог выбраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
багом меня запиздив и когда я получил оглушение, Кардарион Майс пользуется моментом и намеренно меня добивает во вторую(я уже лежал в стадии и ответить ничем не мог), после этого никаких отыгровок не последовало

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
багом меня запиздив и когда я получил оглушение, Кардарион Майс пользуется моментом и намеренно меня добивает во вторую(я уже лежал в стадии и ответить ничем не мог), после этого никаких отыгровок не последовало
А что я этим нарушил?) Я тебе какие - то шансы обязан давать?

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
За себя отвечу.

Посмотреть вложение 3551656
Посмотреть вложение 3551668
фрапс хардбассу предоставь, я перекатился один раз чисто машинально и после своего переката не стрелял, я немного подождал

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
А багоюз в чем? Если бы в жизни тебя бы хуярили ты бы дохуя двигаться и стрелять бы мог?
захуярил бы твоего персонажа и не было бы в этом проблем, у меня же пистолет есть. дальше на рассмотрении ассистов

• Вау
Реакции: thewinningteam

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
захуярил бы твоего персонажа и не было бы в этом проблем, у меня же пистолет есть. дальше на рассмотрении ассистов
Миша, пацаны тебя в спину хуярили, это нормальная практика, в упор бы бежал, был бы спрос, была бы моя воля вас бы за использование колеса бы сносил, но нет.

Стрельбы начальник уже в бане, как известно.

Перекат копера несерьезен, да как мне сказали сита в откате лично от хока.

Для чего жалобу эту вонючую сделали... Напрягаете нейроны моего мозга по хуйне

Мир Дружба Жвачка

• Нравится
Реакции: County Wood