Отклонено SFPD - Stanley Shelton, Gilbert Haggard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: Andy Gardner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanley Shelton, Gilbert Haggard
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Спокойно играем у себя на районе, подъезжает офицер спецназа, начинает требовать наши документы и пытаться выписать нам штраф. Мой персонаж не отказывается предоставить документы, но запрашивает супервайзера. Далее офицер спецназа задерживает меня, а после супервайзер приказывает офицеру отвезти меня в САДОК за, внимание, отказ идентифицировать себя офицеру полиции, сопротивление офицеру и переход дороги в неположенном месте. В САДКЕ меня садят даже без всяких отыгровок.
Где прописано, что офицер СПЕЦНАЗА работает по выписыванию штрафов за нарушение дорожного кодекса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Спокойно играем у себя на районе
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

начинает требовать наши документы и пытаться выписать нам штраф
Имеет право.

Мой персонаж не отказывается предоставить документы, но запрашивает супервайзера
Отказывается. Супервайзер был запрошен и с ним было отыграно.

в САДОК за, внимание, отказ идентифицировать себя офицеру полиции, сопротивление офицеру и переход дороги в неположенном месте. В САДКЕ меня садят даже без всяких отыгровок.
1707592060024.png1707592036286.png

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Проверяющему порекомендую ознакомиться с содержанием топика фракции топикстартера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488481/
И с игрой членов этой же фракции

1707592781851.png
1707592799754.png
1707592820307.png
1707592833736.png
1707592862954.png
1707592891347.png
1707592917105.png

После этого, уважаемый @owen7071, назовите мне хотя бы один айси повод не дрочить этих ребят, в частности вашу бедную, замучанную гадкими копами фракцию из-за первого же их нарушения законодательства. Или вы что думали, заехали на район, все вокруг вас терпилы, а вы цари-боги?) К твоему разочарованию - это работает несколько иначе.

owen7071

Новичок
15
105
Проверяющему порекомендую ознакомиться с содержанием топика фракции топикстартера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488481/
И с игрой членов этой же фракции

Посмотреть вложение 3548934
Посмотреть вложение 3548936
Посмотреть вложение 3548942
Посмотреть вложение 3548945
Посмотреть вложение 3548950
Посмотреть вложение 3548953
Посмотреть вложение 3548956

После этого, уважаемый @owen7071, назовите мне хотя бы один айси повод не дрочить этих ребят, в частности вашу бедную, замучанную гадкими копами фракцию из-за первого же их нарушения законодательства. Или вы что думали, заехали на район, все вокруг вас терпилы, а вы цари-боги?) К твоему разочарованию - это работает несколько иначе.

Так это у вас такая логика (последнее твое предложение). Мы себя никогда так не ставили, это ты себе нафантазировал. Вас никто не трогает заметь, это ВЫ доебываетесь до пацанов и ждёте лелеющей реакции? После всего что было? Пацан, так дела не делаются, проявления неуважения к полиции обусловлено всей игрой которая происходит между нашей фракцией и СФПД. Мы не заявляли про замученную, мы жалобы то писать совсем недавно начали когда ваша фракция конкретно охуела, жалобы вообще писать для меня и моих ребят - моветон. Это ВЫ насрали нам в топик, не мы, конкретно ты и твой лидер. Это ВЫ начали писать жалобы. Мы играем свои роли, в чем твоя проблема? Игра у нас нормальная и ничего по ней я сказать не могу, а если бы у администрации были бы вопросы по игре, они нам давно уже дали бы понять об этом.

• Нравится
Реакции: gofuckyourself

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Так это у вас такая логика (последнее твое предложение). Мы себя никогда так не ставили, это ты себе нафантазировал. Вас никто не трогает заметь, это ВЫ доебываетесь до пацанов и ждёте лелеющей реакции? После всего что было? Пацан, так дела не делаются, проявления неуважения к полиции обусловлено всей игрой которая происходит между нашей фракцией и СФПД. Мы не заявляли про замученную. Это ВЫ насрали нам в топик, не мы, конкретно ты и твой лидер. Мы играем свои роли, в чем твоя проблема? Игра у нас нормальная и ничего по ней я сказать не могу, а если бы у администрации были бы вопросы по игре, они нам давно уже дали бы понять об этом.
Играйте свои роли, мы играем свои. Я не вижу ничего сверхъестественного в том, что копы вас дрочат. И ты не должен видеть в этом ничего сверхъестественного. В первую очередь мы играем персонажей, со своими чувствами, мировоззрениями и интеллектуальной способностью анализировать ситуацию и проводить причинно-следственные связи, чего не скажешь про персонажей-представителей, при всём уважении, криминального сегмента сервера.

Мне уже по правде надоели жалобы и постоянные обвинения со стороны вечно ущемлённого и чем-то недовольного крайм сегмента, играющего на Парадизо. Причём, как вы можете заметить, с криминальными фракциями с ДРУГИХ районов стычек у нас не происходит) Можете додуматься, почему же так выходит? Может потому что на районе проживают где-то 75-80 процентов полицейских, а также расположена их активная площадка (которую вы хотели сжечь, как и прошлая фракция, ушедшая после подобного рода выходки в архив)? Ребят, да сколько ж вам можно объяснять то, что мы НЕ ПРОТИВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Но копы это тоже люди и они тоже умеют скалить зубки, только делают это слегка другим образом. За примером ходить далеко не будем - топикстартер ощутил на себе гнёт со стороны приебавшегося к нему полицейского.

Хотите играть с нами здраво - играйте здраво, не мамкоёбьте копам в лицо, не харкайте и не бросайте им под ботинки деньги, пытаясь этим их задеть. Сейчас ни у меня, ни у моих коллег со фракции нет желания продолжать с вами "добрую" игру (на фоне постоянных убийств патрульных/детективов, вечных упрёков и жалоб с вашей стороны), коль уж вы соизволили так по-свински себя вести.

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Так это у вас такая логика (последнее твое предложение). Мы себя никогда так не ставили, это ты себе нафантазировал. Вас никто не трогает заметь, это ВЫ доебываетесь до пацанов и ждёте лелеющей реакции? После всего что было? Пацан, так дела не делаются, проявления неуважения к полиции обусловлено всей игрой которая происходит между нашей фракцией и СФПД. Мы не заявляли про замученную, мы жалобы то писать совсем недавно начали когда ваша фракция конкретно охуела, жалобы вообще писать для меня и моих ребят - моветон. Это ВЫ насрали нам в топик, не мы, конкретно ты и твой лидер. Это ВЫ начали писать жалобы. Мы играем свои роли, в чем твоя проблема? Игра у нас нормальная и ничего по ней я сказать не могу, а если бы у администрации были бы вопросы по игре, они нам давно уже дали бы понять об этом.
Вчера вечером просто проезжал по району мимо ваших ребят, остановился (отвечал на телефонный звонок в жизни), в это время в чате всплывают такого рода сообщения.

1707594453162.png

После окончания телефонного разговора интереса ради продолжил стоять, посмотреть на реакцию местных Пупов земли)

1707594549453.png
1707594564328.png
1707594597541.png

А теперь внимание)) Сообщения, которые ОТНОСЯТСЯ к этой жалобе :D

1707594679267.png
1707594693972.png

• Нравится
Реакции: ellesse и Metaller

owen7071

Новичок
15
105
Играйте свои роли, мы играем свои. Я не вижу ничего сверхъестественного в том, что копы вас дрочат. И ты не должен видеть в этом ничего сверхъестественного. В первую очередь мы играем персонажей, со своими чувствами, мировоззрениями и интеллектуальной способностью анализировать ситуацию и проводить причинно-следственные связи, чего не скажешь про персонажей-представителей, при всём уважении, криминального сегмента сервера.

Мне уже по правде надоели жалобы и постоянные обвинения со стороны вечно ущемлённого и чем-то недовольного крайм сегмента, играющего на Парадизо. Причём, как вы можете заметить, с криминальными фракциями с ДРУГИХ районов стычек у нас не происходит) Можете додуматься, почему же так выходит? Может потому что на районе проживают где-то 75-80 процентов полицейских, а также расположена их активная площадка (которую вы хотели сжечь, как и прошлая фракция, ушедшая после подобного рода выходки в архив)? Ребят, да сколько ж вам можно объяснять то, что мы НЕ ПРОТИВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Но копы это тоже люди и они тоже умеют скалить зубки, только делают это слегка другим образом. За примером ходить далеко не будем - топикстартер ощутил на себе гнёт со стороны приебавшегося к нему полицейского.

Хотите играть с нами здраво - играйте здраво, не мамкоёбьте копам в лицо, не харкайте и не бросайте им под ботинки деньги, пытаясь этим их задеть. Сейчас ни у меня, ни у моих коллег со фракции нет желания продолжать с вами "добрую" игру (на фоне постоянных убийств патрульных/детективов, вечных упрёков и жалоб с вашей стороны), коль уж вы соизволили так по-свински себя вести.

То что вы там селитесь ваше дело, но будьте готовы мирится с фактами. Мы не ущемлены как играли так и играем, помимо парадисо нам представлена большая часть города для игры, мы там собственно только в баре и появляемся, и по странному стечению обстоятельств сразу же появляетесь и вы, полиция. Более того, начинаете некому не нужные штурмы, создаёте все эти проблемы, вы их создаёте. Кто хотел ваш бар сжечь? Мы? Хотели - сделали бы, нам бы никто не помешал, с нашими возможностями уж точно. Там не полицейские живут, а там конкретно играет фракция полицейских-байкеров, на самом деле безыдейная по моему мнению, для чего? Зачем? Неясно. Конкретно жителей района никто никогда не трогает, максимум спросят откуда после чего взаимодействие закончится. И вот когда начинается какая-то игра крайма и этой фракции вся эта ситуация выливается в новые штурмы, в новые облавы. Просто вы парни, там в край охуели уже в своём пд, я не говорю про всех (к спецназу у нас претензий нет, да даже к обычным патрульным тоже), но вот детективы, детективы это вышка. Ребята, вы где учились в дт играть? Это чья школа? Так дела не делаются, я бы глянул ваши кейсфайлы, уверен, я нашел бы там много чего к чему можно доебатся, ну или на вашем сленге "ущемить".

Зачем ты кидаешь скриншоты отыгровок? Что тебя там не устраивает? Мы по твоему мнению как должны играть? Ждать "наших защитников? blue line vibe?" Я тебя совершенно не понимаю. Просто ребята, доказательством вашей предвзятости именно ООС доказывают ваши сообщения у нас в топике. О чем может идти речь? Снова скажу, это ВЫ начали всё это. Не мы.

• Нравится
Реакции: gofuckyourself
1,112
33,916
высказались, молодцы. я закрываю топик во избежание оффтопа. проверяющие скажут вердикт.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
заявка в сф. похвально, однако воевать с полицией и разделом в целом - смысла нет
если вы считаете что то, что вы будете покать меня в каждой жалобе и говорить "уважаемые следящие пожалуйста разберитесь", я начну относится к вам хорошо и у вас все будет замечательно - нет. мне если честно, извините за выражение, похуй. все претензии рассматриваются по факту и непредвзято
что касается конкретно этой ситуации, выше все было изложено игроком, достаточно полно. я вижу на твоих скриншотах игру сотрудника полиции с сотрудниками исправительного учреждения, статьи - приложены. возможно, имеет место быть какая-то излишняя жестокость, однако, для тебя реализовано по меньшей мере 3 инстанции, куда ты можешь пожаловаться. они кстати закреплены в разделе жалоб

не вижу за что наказывать игроков

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
попробуйте лучше сойтись на каких-нибудь нейтральных тонах, пообщаться, придти к общему и сгладить углы, а не пытаться строчить жалобы. они вам игру лучше не сделают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.