Отклонено Fred Wayats на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Ваш никнейм: Stanford Humphrey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred Wayats
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Задержали его на последней тактической операции, по причине хищения девушки. Я сказал игроку, что давай в субботу сыграемся, у меня появились дела. Приезжаю к нему, говорю, что мол поехали допрошу и играй дальше. Он же отвечает:

[17:08:19] (( Stanford Humphrey[71]: 4 ))
[17:08:24] (( Stanford Humphrey[71]: поехали на допрос ))
[17:08:29] (( Fred Wayats[4]: не ))
[17:08:32] (( Fred Wayats[4]: меня отпустили ))
[17:08:35] (( Fred Wayats[4]: могу не играть ))
[17:08:37] (( Stanford Humphrey[71]: кто тебя отпустил ))
[17:08:41] (( Fred Wayats[4]: ну вы меня посадили? ))
[17:08:46] (( Fred Wayats[4]: нет, значит отпустили ))
[17:09:00] (( Stanford Humphrey[71]: в смысле нахуй отпустили, я с тобой договорился что в субботу ..
[17:09:00] ... сыграемся ))
[17:09:22] (( Fred Wayats[4]: да? а я передумал, надо было садить меня, тогда бы и поиграли, а так ..
[17:09:22] ... меня отпустили получается ))

Написал, что давай сыграемся завтра. Он сказал не может, я ему предложил сыграться в субботу и он согласился.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

owen7071

Новичок
15
105
Чат лог не является пруфом. Личные сообщения в ВК не являются доказательством. То что ты его системно не кинул никуда сугубо твой проёб.

shved1ck

Новичок
20
723
Где я в вк сказал, что буду играть? Я сказал до скольки я на работе. Вы меня не посадили в тюрьму, соответственно могу не играть с вами. Надо было садить, тогда бы мы и поиграли, ребзи.

Ты подъехал ко мне на район и говоришь ээ 4 айди давай на допрос. Если вы проебались и не посадили меня системно, меня не ебет. Приезжай - задерживай. Будем играть. А так я имею право отказаться.

shved1ck

Новичок
20
723
Или в саес детективы играют через б чатик? Я ебать смеюсь с вас. Проебались, признайте ошибку, соберитесь, высушите штанишки и задержите меня в айси. Тогда будем вам игра. На твои хрюки в б чатик я имею полное право отказать. Сиди впитывай.

shved1ck

Новичок
20
723
вас не поймёшь долбаебов, некоторые плачут мне в личке - "ыыыыыы, берлин выпусти у меня нету никакой игры. ПИДОРАС ДЕТЕКТИВ!!!!!" никто тебя задерживать не собирается.
Дам тебе совет. Садишь меня в кпз на 3000 минут, оставляешь вк и игрок согласен или нет на игру с дт. Все просто. Ты высрал хуйню, приехал на худ фракции и в б чат чет хрюкаешь, бля. Приезжай задерживай или че там и тогда может поиграем, в любом случае жалоба шлак.

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Где я в вк сказал, что буду играть? Я сказал до скольки я на работе. Вы меня не посадили в тюрьму, соответственно могу не играть с вами. Надо было садить, тогда бы мы и поиграли, ребзи.

Ты подъехал ко мне на район и говоришь ээ 4 айди давай на допрос. Если вы проебались и не посадили меня системно, меня не ебет. Приезжай - задерживай. Будем играть. А так я имею право отказаться.
ты щас нахуй сам себя закапываешь, умник. "Где я в вк сказал, что буду играть?" уже опровержение того, что ты отказываешься играть после задержания.

shved1ck

Новичок
20
723
ты щас нахуй сам себя закапываешь, умник. "Где я в вк сказал, что буду играть?" уже опровержение того, что ты отказываешься играть после задержания.
Меня не задержали. Меня не посадили в кпз. Какое задержание? Я свободен был. Ты мне свой вк зачем то оставил, ну я написал все. Я не говорил тебе ЧТО БЛЯ Я БУДУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ В СУББОТУ ДОПРОС.

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Дам тебе совет. Садишь меня в кпз на 3000 минут, оставляешь вк и игрок согласен или нет на игру с дт. Все просто. Ты высрал хуйню, приехал на худ фракции и в б чат чет хрюкаешь, бля. Приезжай задерживай или че там и тогда может поиграем, в любом случае жалоба шлак.
я тебе не говорил, что ебать поехали моментом в допросную, а через какое-то время. на скриншотах не вижу того, что я тебя как-либо насильно заставлял ехать

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Меня не задержали. Меня не посадили в кпз. Какое задержание? Я свободен был. Ты мне свой вк зачем то оставил, ну я написал все. Я не говорил тебе ЧТО БЛЯ Я БУДУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ В СУББОТУ ДОПРОС.
по рп тебя посадили, дурачёк. согласно конституции мы в праве тебя задержать на 48-72 часа

shved1ck

Новичок
20
723
по рп тебя посадили, дурачёк. согласно конституции мы в праве тебя задержать на 48-72 часа
НУ ТАК БЛЯТЬ И ЗАДЕРЖИВАЙ АХАХАХХА всегда бля садили на 3000 минут для игры с дт. а тут меня просто отпустили, все. ну блин

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну так почему было не посадить его, а потом согласовать игру с дт? Или нынче так уже не делается?