Отклонено TYshawn..... На пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Ваш никнейм: Ivan_Luque

Никнейм(-ы) игрока(-ов): TYshawn.....

Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024

Суть жалобы: Вообщем катались с другом, подьезжаем к какому-то челу а он меня убивает. Толком не понял за что и из-за чего. Ник я толком не запомнил, запомнил лишь его имя, сейчас приложу скрин. Так-же я потерял дигл с 23-мя патронами, и прошу их вернуть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CaliGangland

poperechniy

Постоянный
159
506
Раскрой жалобу. Я посмотреть не могу содержимое её. Ответить не смогу касательно твоих вопросов

poperechniy

Постоянный
159
506
Посмотрел его профиль а у него жалоба на тебя, типо как он не ДМ-ер. Вообщем, я думаю можно закрывать с плашкой Одобрено, пускай в случае чего напишет жалобу.
Слыш, я с тем убийцей ниче личного не имею. Просто по имени подумал, что ЖБ на Tyshawn Lawson.

• Нравится
Реакции: NeverBrokеAgain

27stabsonme

Постоянный
255
787
Ваш никнейм: Ivan_Luque

Никнейм(-ы) игрока(-ов): TYshawn.....

Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024

Суть жалобы: Вообщем катались с другом, подьезжаем к какому-то челу а он меня убивает. Толком не понял за что и из-за чего. Ник я толком не запомнил, запомнил лишь его имя, сейчас приложу скрин. Так-же я потерял дигл с 23-мя патронами, и прошу их вернуть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
нейтрализован за дб меня и моего друга, не понял прикола сбить меня на перекрёстке, потом ещё сверху давить. Исключительно по ситуации уебашил тебя. Теперь докажи свою невиновность в том что я тебе убил якобы, /без причины/.

27stabsonme

Постоянный
255
787
мне админ попросту ничего не выдаст, из за того что у тебя из скринов только скрин как ты мёртвый лежишь. А если и даст, то получит жалобу за то что одобрил жалобу с недостатком доказательств.

• Ха-ха
Реакции: NeverBrokеAgain

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Чё ты несешь. Про какое ДБ идёт речь? Мы ездили по гетто и продавали оружие, ты как неадекватный игрок просто слезаешь с своего велосипеда и начинаешь по нам стрелять, с тобой пацаном залетным даже разговора небыло. Наивный

• Нравится
Реакции: CaliGangland

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ничего из жалобы не понял. Вижу просто по чату, что какой-то движ за который ты отхватид

• Нравится
Реакции: 27stabsonme