Одобрено emingang // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: emingang
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Интересно в каком месте неролевое поведение у меня, когда неролевое у двух интересных персон которые с нихуя наехали. Но да ладно. Послушаем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: poperechniy

crendelenok

Пользователь
114
200
еще откинули меня, Florian_Henderson_Jr, за слабую игру, чо я сделал то

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Во-первых, фрапсить начал ты с конца ситуации, кто так вообще делает? Почему ты не зафрапсил начало ситуации, где чётко видна моя отпись как я влетаю, зачем влетаю во второго. Кто так вот делает? Мне очень интересно. Я вообще не могу уловить в чём моё неролевое поведение в данной ситуации. Наехали, завязалась драка, один так вообще от ситуации оффнулся, второй убегал от системной драки. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОКАЗАНО? Я понять пытаюсь.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Моего нарушения в данной ситуации нет. Это просто смех какой-то и абсурд. Была причина, мы наехали. Я бы предоставил чат-лог, где есть отписи, причина, но он не идёт в качестве доказательств.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Начали выёбываться, стоит с дубинкой чел, говорит что щас срежет волосы Флориану, мой персонаж просит не проявлять неуважения, на что получает дамаг дубинкой, завязывает драку, избивает. Второго бьёт за то что тот лапает соигроков наших, но он благополучно убегает на гору и хиляется, я лезу второй раз в драку, он убегает. Администратор фрапсит с конца ситуации. Это вообще где видано?