Отклонено Zane_Cube

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Carter_Jee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zane_Cube
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: Мы пришли с моим другом в бар RIO, где присутствует клетка для боёв, армеец Zane_Cube искал соперника, мы пошли с ним в бой, у меня было 100 хп и у него, он проиграл. Потом забегают его друзья, и начинают меня бить толпой, в /b чат говорят что у меня 160 hp, хотя это не так, у меня просто фулл /charact. Мой кореш не стал этого терпеть и достал пистолет, что-бы их отогнать, друг у Zane начал бить его кулаками, а cам Zane убил его ножом, после чего убил меня с отыгровкой "мстит за друга"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/bNwggZcc/sa-mp-178.png https://i.postimg.cc/Twcjq6t3/sa-mp-180.png

• Плачу
  • Крайне негативное
Реакции: Gurgon4ikk и 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Начнем с твоего вранья наглого, вот ты говоришь мой друг достал пистолет дабы их отпугнуть? Да? Только твой друг залетает и начинает именно нас убивать, и его отыгровка не "стреляет воздух" а именно в парней смотрим ниже
1707390321975.png
Идем дальше по пунктам почему на твоего парням набросили в бой "уууу него же пууушка ствол вы обязаны боятся", я с тобой не соглашусь, играем мы мужиков которые прошли уже не мало военных конфликтов, имеем опыт как с стрельбой, так и рукопашным владением дабы не быть пиздабом держим док-ва - био , фрака. Делаем выводы, закрытое пространство, деваться не куда, что сделает солдат? Конечно же попробуем как то попытаться вырулить ситуацию, что я и сделал.

Теперь за что тебя бедненького убили, а убили тебя за обычную месть, твой игрок застрелил меня и подстрелил моего друга, логично что тебя не будут оставлять в живых не делай из себя такого святого.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: aragon и Gurgon4ikk

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ахаха, что ты несёшь? Он сделал выстрел в потолок - эмоций ноль. Даже тоже самое, рассудить. Твой аутсайдер выходит в клетку держа в кармане острый предмет? Когда он сам может на него напороться? Как по мне это бред. И то что ты говоришь месть за друга, это полная бессмыслица, вы отпинали меня в двоём, я лежал, а потом он просто подходит и перерезает мне горло за месть, какую месть если он уже отомстил стрелку?)

• Плачу
  • Негативное

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ахаха, что ты несёшь? Он сделал выстрел в потолок - эмоций ноль. Даже тоже самое, рассудить. Твой аутсайдер выходит в клетку держа в кармане острый предмет? Когда он сам может на него напороться? Как по мне это бред. И то что ты говоришь месть за друга, это полная бессмыслица, вы отпинали меня в двоём, я лежал, а потом он просто подходит и перерезает мне горло за месть, какую месть если он уже отомстил стрелку?)
Тоже самое, клетка закрыта, ты просто туда пробегаешь и прожимаешь F, нечего не обыгрывая, ссылаясь на то что у меня 160хп)))

• Плачу
  • Негативное

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Начнем с твоего вранья наглого, вот ты говоришь мой друг достал пистолет дабы их отпугнуть? Да? Только твой друг залетает и начинает именно нас убивать, и его отыгровка не "стреляет воздух" а именно в парней смотрим ниже
Посмотреть вложение 3544562
Идем дальше по пунктам почему на твоего парням набросили в бой "уууу него же пууушка ствол вы обязаны боятся", я с тобой не соглашусь, играем мы мужиков которые прошли уже не мало военных конфликтов, имеем опыт как с стрельбой, так и рукопашным владением дабы не быть пиздабом держим док-ва - био , фрака. Делаем выводы, закрытое пространство, деваться не куда, что сделает солдат? Конечно же попробуем как то попытаться вырулить ситуацию, что я и сделал.

Теперь за что тебя бедненького убили, а убили тебя за обычную месть, твой игрок застрелил меня и подстрелил моего друга, логично что тебя не будут оставлять в живых не делай из себя такого святого.
Да он написал так, но сначала он сделал выстрел вверх, а вы продолжали забивать меня)

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Нет дружище, тебя зарезали после моего убийства, и давай не ври, как минимум док-ва на моей стороне что твой друг открыл именно огонь по нам

• Крайне негативное
Реакции: aragon

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Как он мстит мне когда я не убивал его кореша xD

• Ха-ха

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Смотря на всю эту картинку у меня о тебе мнение сложилось что тебе не хватает внимание
В клауде он выставит постик аля смотрите какой я трушный нигер с района, за то пойдет плакаться на форуме за что его убили xdd

• Негативное
Реакции: aragon

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Смотря на всю эту картинку у меня о тебе мнение сложилось что тебе не хватает внимание
В клауде он выставит постик аля смотрите какой я трушный нигер с района, за то пойдет плакаться на форуме за что его убили xdd
ахахахах, чел причём здесь это? не воспринимаю в серьёз ваше нытьё как часть той ситуации, вот и всё.

• Плачу

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
хнык хнык, у тебя 160 хп, хнык чел ты нечестно играл :ROFLMAO:

• Негативное

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
я выставил это что-бы ты позлился, было ожидаемо что ты начнёшь говорить за это xD

• Крайне негативное

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
позлить? вроде не я плакал что меня убили. не я пошел ныть на форум? мне похуй абсолютно, мы сидим тебя тролим
троллим?) мы сидим? xD чувак ты вроде здесь один пытаешься чё-то мне говорить, как-то задеть, твой аут только мне смайлики ставит xD

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.