Отклонено sexmachine // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Ваш никнейм: Bill_Wood
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: администратор думает что на пеги нельзя ездить и дал деморган. На пеги можно ездить если спросить у людей в https://otvet.mail.ru/question/209883115
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: архан уроборос

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
БМХ это детский трюковой велосипед.
И как мне реагировать, когда я вижу, как 25 летний ковбой Билл Вуд едет вдвоем с другим человеком на пегах на маленьком трюковом велосипеде по центру Лос-Сантоса? Где квента на трюкача? Где отыгровки? В качестве предупреждения посадил вас в деморган на час.
Для вас ответы маил ру авторитетней правил сервера, а именно пункта 2.1, где написано, что запрещено ездить на крыше транспорта, если дополнительных посадочных мест не предусмотрено?
imgur.com/a/gVM5zlo

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
И как мне реагировать, когда я вижу, как 25 летний ковбой Билл Вуд едет вдвоем с другим человеком на пегах на маленьком трюковом велосипеде по центру Лос-Сантоса? Где квента на трюкача? Где отыгровки? В качестве предупреждения посадил вас в деморган на час.
Для вас ответы маил ру авторитетней правил сервера, а именно пункта 2.1, где написано, что запрещено ездить на крыше транспорта, если дополнительных посадочных мест не предусмотрено?
imgur.com/a/gVM5zlo
у меня перс не амбал. То есть чтобы я мог стоять на пегах и держаться за плечи друга надо квенту? Мне каждую секунду типа писать мол стоит на пегах держится за плечи друга. крыши у велика нету, могу тогда отыграть что мол я на раме езжу

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
У меня не открывает твой скрин
imgur.com/a/gVM5zlo

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
У меня не открывает твой скрин
Сейчас не у компьютера, что-то с фрапсом, смогу загрузить еще раз утром.
у меня перс не амбал. То есть чтобы я мог стоять на пегах и держаться за плечи друга надо квенту? Мне каждую секунду типа писать мол стоит на пегах держится за плечи друга. крыши у велика нету, могу тогда отыграть что мол я на раме езжу
Отыгровок от вас не было, если таковые имеются жду доказательства. В правилах черным по белому написано:
«Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.»
Это правило включает в себя самолеты, квдроциклы, велосипеды итд.
Я вам уже объяснил, что ПЕГИ приспособлены для трюков, а не для того, чтобы на них кататься, свои поведением вы портите атмосферу на сервере, системно вы сидите на голове другого персонажа.

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Сейчас не у компьютера, что-то с фрапсом, смогу загрузить еще раз утром.

Отыгровок от вас не было, если таковые имеются жду доказательства. В правилах черным по белому написано:
«Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.»
Это правило включает в себя самолеты, квдроциклы, велосипеды итд.
Я вам уже объяснил, что ПЕГИ приспособлены для трюков, а не для того, чтобы на них кататься, свои поведением вы портите атмосферу на сервере, системно вы сидите на голове другого персонажа.
если ты так считаешь что на пеги нельзя кататься, то лады, если хочешь могу отыгрывать на раме, но на пеги все равно можно кататься

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Раньше можно было так ездить на велосипеде, согласно правилам. На данный момент такое возможно только на кабриолетах где предусмотрены места на задние сиденья