xz0la
Новичок
- 67
- 363
перестань писать такое, парень мы хотим решить все адекватно, но ты не идешь на контактток не плачь пацан, чёт пытаетесь ссыкануть в жалобе чтобы не архивнули вас
При чем тут твой вконтакте? Я его разве упоминал в своих сообщениях? Мда уж... Стыд и срам таким людям. Играют с плохим зрением в компьютеры, так еще и садят его дальше, играя в пиксельную игру..да что ты говоришь боженька форума
Посмотреть вложение 3542417
завали уже своё еблище, раз так дохуя шаришь за мой вк ---} то пиши мне туда малёк прудной
Согласен с данным человеком. Закрывайте жалобу и прикрывайте человеку доступ к серверу. Впринципе доказательств достаточно, что бы прекратить его существование на данном сервере. Пусть сходит на улицу.Как там по новомодному.. Фэйспалм полный, закрывайте уже жалобу, все всё объяснили, парню не хватило внимания - влетел на худ фракции - получил по колпаку - написал жалобу.
Сколько я вижу не цензурной брани в твоём тексте. Интеллект точно у меня не равен 11-ти лет. Так что прошу набраться ролевого опыта и попробовать ещё раз. Спасибо за то что будет ограничен ему вход на сервер. пора закончить 9 класс, что бы так выражаться.мистер маленький хуище! смакуйте мой хуй, я ваш ротельник конечно ебал, я общаюсь вполне нормально для вашего интелекта, я ещё раз повторю для всех фанатов - кто хочет чёт высказать пишите в вк