Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/page-2#post-6067195 - Antoino_Parks, Tevori_Mosley, Plutonio_Lowe, Prevan_Moss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xz0la

Новичок
67
363
Человек психически неуравновешен, показывает это своим поведением. Прошу ограничить доступ к форуму сервера Gambit.RP и предоставить ему же ЧС Проекта по понятным всем причинам. Спасибо.

434
6,742
Предоставили пару скринов где парень с ником cheromanchik дмит и использует хелперку в своих целях.. Помню кому-то давали ЧСП за то что они проехались в 10 лиц в бобике, а тут целый дм и снова же повторюсь использование хелперки в своих целях. Повторю скрины: 1707338935576.png1707338948729.png
Автору жалобы советую сходить к психологу и перестать называть всех чур**** и сопляками.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
Слушай парень... на тебя весь форум уже сбежался посмотреть, не хватает внимания?

xz0la

Новичок
67
363
да что ты говоришь боженька форума
Посмотреть вложение 3542417
завали уже своё еблище, раз так дохуя шаришь за мой вк ---} то пиши мне туда малёк прудной
При чем тут твой вконтакте? Я его разве упоминал в своих сообщениях? Мда уж... Стыд и срам таким людям. Играют с плохим зрением в компьютеры, так еще и садят его дальше, играя в пиксельную игру..

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
тебе ли не похуй? скинь мне жалобу на меня, или док-ва где я дмлю, попроще общайся

434
6,742
Как там по новомодному.. Фэйспалм полный, закрывайте уже жалобу, все всё объяснили, парню не хватило внимания - влетел на худ фракции - получил по колпаку - написал жалобу.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando и xz0la

xz0la

Новичок
67
363
Как там по новомодному.. Фэйспалм полный, закрывайте уже жалобу, все всё объяснили, парню не хватило внимания - влетел на худ фракции - получил по колпаку - написал жалобу.
Согласен с данным человеком. Закрывайте жалобу и прикрывайте человеку доступ к серверу. Впринципе доказательств достаточно, что бы прекратить его существование на данном сервере. Пусть сходит на улицу.

• Нравится
Реакции: БольшойДжонни.

xz0la

Новичок
67
363
мистер маленький хуище! смакуйте мой хуй, я ваш ротельник конечно ебал, я общаюсь вполне нормально для вашего интелекта, я ещё раз повторю для всех фанатов - кто хочет чёт высказать пишите в вк
Сколько я вижу не цензурной брани в твоём тексте. Интеллект точно у меня не равен 11-ти лет. Так что прошу набраться ролевого опыта и попробовать ещё раз. Спасибо за то что будет ограничен ему вход на сервер. пора закончить 9 класс, что бы так выражаться.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

бэндо взаненных

Пользователь
117
6,795
коронация в воры в законе тысячу рублей стиот. а вы все еще мужик! не проблема - пишите нам смс и мы проведем все быстро по скайпу! при заходе в хату вам будут целовать руки. так же вам будет выделен отдельный угол в камере. лучшая баланда во всей зоне! обращайтесь. мы ждем именно вас!

• Нравится
Реакции: Antonio Bando