Отклонено 2R2R // пвнч

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Ваш никнейм: Tyreese_CeeCee_Cruz
Никнейм администратора: 2R2R // пвнч
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: доказательства, не понимаю как я умудрился получить бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

pvnch176

Пользователь
87
109
Сейчас загружу тебе доказательства. Думаю всё сам поймешь.
"Сюда нажимай"
5 минут спустя твоего выхода - в игру ты так и не вернулся - соответственно получил свое наказание.

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Сейчас загружу тебе доказательства. Думаю всё сам поймешь.
"Сюда нажимай"
5 минут спустя твоего выхода - в игру ты так и не вернулся - соответственно получил свое наказание.
Да, спасибо за предоставленные доказательства, я всё понял.

Будьте добры, можете сократить наказание на пару деньков? Я искренне признаю свою вину после полученных доказательств, правда до этого не понимал о чём идёт речь. Прошу прощения за испорченный рп процесс у игрока, ещё раз простите.

• Нравится
Реакции: pvnch176

pvnch176

Пользователь
87
109
Смотрел за твоей игрой с самого утра. Не видел никакого взаимодействия с другими игроками - кроме как попытки обмануть на деньги, продавая оружие которого у тебя скорее всего нету. Ожидай на вердикт от @2rbina 2rista

bzhhhh

Новичок
Автор темы
Banned
63
868
Смотрел за твоей игрой с самого утра. Не видел никакого взаимодействия с другими игроками - кроме как попытки обмануть на деньги, продавая оружие которого у тебя скорее всего нету. Ожидай на вердикт от @2rbina 2rista
Мне кажется я имею право исправится)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Вполне имеете, но пять дней не такой большой срок, наказание все же нужно отбывать.

• Нравится
Реакции: pvnch176
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.