Отклонено Jack_Onfroy на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
без какой либо "ИС ситуации, парни тупо пролезли сквозь решетку обыграв это"
Скорее он твой знакомый, а не мой, я то уже знаю.
Я даже не знаю что такое мульты, и как их проверить, но видимо ты парень отдаренный.
Нормальная у меня история наказаний? Что тебе в ней не нравится?
Странно то, что не ты это сделал, а я, ведь это по твоим словам я нарушил правила.
Но report на твоих скринах даже не виден.
Из-за вашего огромного количества оос чата после предоставления доков у меня не было возможности сделать скрины вашей игры. Это печалит.
Я не обыгрывал это, покажи скрин где я это обыграл? Я случайно как то под полом оказался, и потом там, и ты начал шмалять

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Это не нарушения с твоей стороны?
просто сделаю так. Ссылка на скрины с моей стороны которые я предоставил админу.
смысла что то говорить тебе я не вижу.
Если против меня есть что-то кроме пару скринов с твоим оос чатом (можешь например скинуть игру до этих событий).
Или еще чего, то скидывай сюда. Орать одно и то же на два топика смысла нету. От меня все, можете выносить вердикт.
Пацан на реабилитации.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
просто сделаю так. Ссылка на скрины с моей стороны которые я предоставил админу.
смысла что то говорить тебе я не вижу.
Если против меня есть что-то кроме пару скринов с твоим оос чатом (можешь например скинуть игру до этих событий).
Или еще чего, то скидывай сюда. Орать одно и то же на два топика смысла нету. От меня все, можете выносить вердикт.
Пацан на реабилитации.
Давай с другого сайта скрины

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Не
А да, Админ выдал жалобу по ВК, то что запрещено, жалоб на нас не было, какого фига он дал бан тогда.
Жалобу по ВК я не принимал, забанил типов из-за багоюза, позже получил плюсом скрины с их игрой, как предыдущей, так и на этой ситуации

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
9.png
Игра с Мёрфи от 03.02.2024г - Что имеется в моём личном топике.
3.png
Игра с ним же, но уже 04.02.2024 - Так же есть в топике. Попал шум из коридора, пришлось вставлять.
sa-mp-013.png
Ну и тут, вот, что мы имеем. /time проставлен. Прошу учесть во внимание.
RDian - Сержант Сузьюм Тамура.

RDian

366
3,763
К ССкам, хочу дать пояснение. На тот случай, что бы Вы не читали весь топик. 03.02.2024, Мёрфи с своим подельником изнасиловали парня в первой камере. Во время допроса, Мёрфи согласился сотрудничать с администрацией тюрьмы, что мы можем увидеть на первом скриншоте.
Второй скриншот, следующий день. Он, бросается на двух офицеров коррекции, при этом не стесняясь того, что третий находится в допросной, и точно услышит какую то волокиту. Уже тогда ему могли выдать СК - по причине нападения на офицеров, в соответствии с директивой стадий применения силы, но делать этого не стали. Так же - скриншот от 23:16 - подтверждает, что парень не умеет проигрывать, это при том, что он является ЧСником, и должен отсидеть срок в MCJ, для выхода из ЧС. Приятно, когда люди играют, и дают игру другим, но после того, как он набросился на двух офицеров, перешёл на ООС оскорбления, у одного из офицеров вообще пропало желание взаимодействовать с данным игроком.

RDian

366
3,763
Так - же. На самом первом скриншоте потерпевших видно, что один из игроков говорит, что начинается бунт. Прошу так же это взять во внимание в соответствии с действующим правилом.
Основные положения, дальше просто вставлю выдержку:

33.2 Бунт / Массовая забастовка.​

Перед тем как организовать бунт, нужно сделать СС на организацию и планировку бунта, где четко будет показано что, где, а главное как вы собираетесь. Эта СС считается подготовительной, поэтому играет важную роль. СС выкладывается на форум.
Бунт проводится при онлайне офицеров от 7 на смене. При том, если бунт был подавлен летальным исходом для игрока, в том или ином случае, игроку выдается статус СК, ибо игрок должен понимать что он идет на риск.
В соответствии с данным пунктом, прошу взять во внимание, что второй помощник шерифа к ситуации подключился явно позже, чем они это начали. Только вот одна сложность, данные товарищи уже были замечены как то за такими действиями. Они не зная вообще 33 правила начинают творить любую дичь на территории блока F. Их жалеют, по причине того, что заключённых в тюрьме не хватает. А могли бы просто перевести в блок Е. Где, игры откровенно говоря нет, и забыть за них.
Ну и при этом, в пользу Тайлера, есть, что ещё добавить. Просто выдержка из диалога ну и скриншоты прилагаются. Жалобу писать тогда не стал.
Док - ва. Опять же, два офицера на смене.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Так - же. На самом первом скриншоте потерпевших видно, что один из игроков говорит, что начинается бунт. Прошу так же это взять во внимание в соответствии с действующим правилом.

В соответствии с данным пунктом, прошу взять во внимание, что второй помощник шерифа к ситуации подключился явно позже, чем они это начали. Только вот одна сложность, данные товарищи уже были замечены как то за такими действиями. Они не зная вообще 33 правила начинают творить любую дичь на территории блока F. Их жалеют, по причине того, что заключённых в тюрьме не хватает. А могли бы просто перевести в блок Е. Где, игры откровенно говоря нет, и забыть за них.
Ну и при этом, в пользу Тайлера, есть, что ещё добавить. Просто выдержка из диалога ну и скриншоты прилагаются. Жалобу писать тогда не стал.
Чё за дискуссию ты развел тут?

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383

И чё это даст админу в этом жб? Это не как не относится тут, ты просто в уши ссышь

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
К ССкам, хочу дать пояснение. На тот случай, что бы Вы не читали весь топик. 03.02.2024, Мёрфи с своим подельником изнасиловали парня в первой камере. Во время допроса, Мёрфи согласился сотрудничать с администрацией тюрьмы, что мы можем увидеть на первом скриншоте.
Второй скриншот, следующий день. Он, бросается на двух офицеров коррекции, при этом не стесняясь того, что третий находится в допросной, и точно услышит какую то волокиту. Уже тогда ему могли выдать СК - по причине нападения на офицеров, в соответствии с директивой стадий применения силы, но делать этого не стали. Так же - скриншот от 23:16 - подтверждает, что парень не умеет проигрывать, это при том, что он является ЧСником, и должен отсидеть срок в MCJ, для выхода из ЧС. Приятно, когда люди играют, и дают игру другим, но после того, как он набросился на двух офицеров, перешёл на ООС оскорбления, у одного из офицеров вообще пропало желание взаимодействовать с данным игроком.
Если даже согласился и чё, человек в любой момент может отказаться, что то не так?

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

RDian

366
3,763
И чё это даст админу в этом жб? Это не как не относится тут, ты просто в уши ссышь
Даст это то, что Вы по факту сами утверждаете, что начали бунт. То есть, вопрос уже и рассматривать нужно как бунт. Дальше, пытаться разводить полемику желания не имею. Дождёмся ответа Джека и администрации.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Даст это то, что Вы по факту сами утверждаете, что начали бунт. То есть, вопрос уже и рассматривать нужно как бунт. Дальше, пытаться разводить полемику желания не имею. Дождёмся ответа Джека и администрации.
Покажи в каком месте я разводил бунт

• Негативное
  • Нравится
Реакции: МОШЕНHИК и yuzu

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
И его вот эта фрака, или чё он там ведёт, не одобренная

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Если тут есть Джек, на кого жб, объясни мне, откуда дигл в садке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.