Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/ - Romain_Byrd, Yadrick_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Посмотреть вложение 3539427
вы сами провоцируете и сами стреляете, не нахуй, идите поиграйте дальше под кем нибудь, рано вам фракции мутить.
Мы справоцировали? Ты заявочная фрака как и мы. Не поделили блок. На улице 24-ый год уже давно никто не решает конфликты на кулаках, может вы играете сеттинг 90ых но мы 24. Почитай что драки проходят намного реже чем перестрелки. Даже по такой хуйне.

• Нравится
Реакции: CaliGangland

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
слушай, мы могли подраться просто и разойтись, и было бы нам всем чем заняться, понимаешь это? Вам бы не пришлось ехать в бар, играли бы последствия драки и было бы куда круче
да чё им бля объяснять, они не понимают как персонажей играть, у них нихуя в голове нет xDDD

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
слушай, мы могли подраться просто и разойтись, и было бы нам всем чем заняться, понимаешь это? Вам бы не пришлось ехать в бар, играли бы последствия драки и было бы куда круче
Знаешь, возможно ты и прав если бы мы играли 90-ые. А так ты просто елементарно не шаришь за сеттинг банд

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Мы справоцировали? Ты заявочная фрака как и мы. Не поделили блок. На улице 24-ый год уже давно никто не решает конфликты на кулаках, может вы играете сеттинг 90ых но мы 24. Почитай что драки проходят намного реже чем перестрелки. Даже по такой хуйне.
Мы ИГРАЕМ, это не интересно хуярить всех в пк и потом это забыть, так варзона не делается. Если вы хотели поиграть грамотную войну, то вы бы начали бы худфайт, не более. Но у вас же мозги обезьяньи, если видите знакомый ник, то начинаете стрелять.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Что это такое? Вы считаете это адекватной фракцией? Ребята, если это так, то я думаю мне придется удалить фракцию Леннокс.
1707241989325.png

milliGun

Новичок
23
558
Каждый ответ а ля, "всё понятно", избегают нормального человеческого общения, одни оскорбления в сторону воспитанных ребят

milliGun

Новичок
23
558
Стоит закрыть жалобу с плашкой отклонено, также как и первую 2/0

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Каждый ответ а ля, "всё понятно", избегают нормального человеческого общения, одни оскорбления в сторону воспитанных ребят
слушай, я лично пытаюсь вести себя так как это должно быть на форумах, если хочешь побазарить по мужски , мы можем набраться по мобиле или в любом другом приложении

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Мы ИГРАЕМ, это не интересно хуярить всех в пк и потом это забыть, так варзона не делается. Если вы хотели поиграть грамотную войну, то вы бы начали бы худфайт, не более. Но у вас же мозги обезьяньи, если видите знакомый ник, то начинаете стрелять.
Да, ты очень умный. Я не собираюсь дратся с тобой если у меня есть ствол. Когда ко мне подходит мой кент и говорит вас хотят прижучить какая будет реакция? Братан я сразу крикнул вам ЙО!? вы подошли сходу и спрашиваете с какого вы района, мы сказали вы вскрикнули свою хуетень и мы вас ебнули. Ты настолько глупый ребенок который насмотрелся сереалов слово пацана и думаешь бля ща побюсь на кулаках и будет заебись, не братан. Мы играем жестокую банду где все стрелки опытные. Ты как ненормальный удумал закричать оскорбления за что и получил. Не вижу прикола оправдыватся перед тобой если ты не сильно шаришь за сеттинг банд ЛА, да-да я понимаю ты жестокий мексеканец который убил 20-ть человек пытается оправдатся на форуме что он обычный пацан. Не-не так не канает.

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
с вами только так и следует общаться, судя по тому, что вы делаете и как вы себя ведёте после.

• Негативное
Реакции: NeverBrokеAgain

milliGun

Новичок
23
558
слушай, я лично пытаюсь вести себя так как это должно быть на форумах, если хочешь побазарить по мужски , мы можем набраться по мобиле или в любом другом приложении
Дай вк тогда, не знаю, номер телефона, адрес проживания может быть

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
с вами только так и следует общаться, судя по тому, что вы делаете и как вы себя ведёте после.
может быть ты закроешь жалобу?
А что случилось? Как только я привожу факты ты просишь закрыть жалобу? Внатуре братан? Это так работает. Я теперь понял почему ты в самом начале попросил закрыть жалобу что бы тебя не слили как когда то в унитаз

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Да, ты очень умный. Я не собираюсь дратся с тобой если у меня есть ствол. Когда ко мне подходит мой кент и говорит вас хотят прижучить какая будет реакция? Братан я сразу крикнул вам ЙО!? вы подошли сходу и спрашиваете с какого вы района, мы сказали вы вскрикнули свою хуетень и мы вас ебнули. Ты настолько глупый ребенок который насмотрелся сереалов слово пацана и думаешь бля ща побюсь на кулаках и будет заебись, не братан. Мы играем жестокую банду где все стрелки опытные. Ты как ненормальный удумал закричать оскорбления за что и получил. Не вижу прикола оправдыватся перед тобой если ты не сильно шаришь за сеттинг банд ЛА, да-да я понимаю ты жестокий мексеканец который убил 20-ть человек пытается оправдатся на форуме что он обычный пацан. Не-не так не канает.
ебать ты хуйню высрал, зумерок. Мы ИГРАЕМ ролеплей, если вам это не интересно, то пиздуйте нахуй с сервера. Никому не выгодно после пары фраз обменяться шотами, это говно можно продолжать бесконечно и это будет обычным шутерством. Нету никакого смысла играть то, что предлагаешь ты. Мы прекрасно понимаем, что у каждого ниггера имеется свой пистоль, но если каждый будет играть именно так, как хочешь ты, то не будет никакого смысла играть, ибо вся игра сведётся к "ФРАЗА - ФРАЗА - ОТЫГРОВКА ДОСТАЁТ ПИСТОЛЕТ". Учитесь играть у реально опытных ребят, повторяю в какой раз.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
А что случилось? Как только я привожу факты ты просишь закрыть жалобу? Внатуре братан? Это так работает. Я теперь понял почему ты в самом начале попросил закрыть жалобу что бы тебя не слили как когда то в унитаз
я просто вижу что тут 4 страницы, и по факту нихуя с вас толкового я тут не могу вытянуть, вы не пытаетесь признать ошибку или как то извиниться, вы топите за то, что вы сделали всё по факту. И я считаю, что мне с тобой нехуй тут базарить, пойди почитай правила, прочитай книгу и ложись спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.