- 84
- 816
ну по тебе прям видно что ты умом блещешь... даже спорить с тобой страшнопривести пример про школьников и экзамены в ситуации, где фигурируют члены бандыочень сильно.
ну по тебе прям видно что ты умом блещешь... даже спорить с тобой страшнопривести пример про школьников и экзамены в ситуации, где фигурируют члены бандыочень сильно.
один хуй это мета инфа. Там расстояние метров 15, видишь ли, если ты видишь в чате гамбита КАКУЮ ТО ИНФУ, то это не значит, что это будет каким-то аргументом) Тёмно-серый чат появляется при весомом расстоянии между персонажами (15-16 метров) и как-то воспринимать эту информацию и на её основе делать игру - глупо.Да-да-да. Только учитывай тот факт что он там стоял ещё до появления тебя
мы играем на худеБля мне кажется это вы создалт фракцию что бы Варрио Грейп поднасрать
ты можешь по нашей игре понять, что мы изначально никак не хотели с вами коннектиться, от слова совсем, вот веришь ты мне или нет. Потому что я знал, чем это закончится, а закончилось всё так как я и предполагалБля мне кажется это вы создалт фракцию что бы Варрио Грейп поднасрать
Ну молодец, что сделать то? Если ты знал чем может закончится то зачем вообще подходил? Правоцировал на стрельбу и потом написать эту жб?ты можешь по нашей игре понять, что мы изначально никак не хотели с вами коннектиться, от слова совсем, вот веришь ты мне или нет. Потому что я знал, чем это закончится, а закончилось всё так как я и предполагал
Ну ты сам подумай, что такой пример приводить не целеобразно. Что подумает член банды А, когда услышит от члена банды Б "ты заряжен?", когда между бандами напряженные отношения.ну по тебе прям видно что ты умом блещешь... даже спорить с тобой страшно
если вы считаете наши действия по отношению к вам провокацией, то вы просто напросто аборигены, которые играют при инстинктах первобытного человека.Ну молодец, что сделать то? Если ты знал чем может закончится то зачем вообще подходил? Правоцировал на стрельбу и потом написать эту жб?
я подошел чтобы поиграть с тобой, ты понимаешь? Или если ты зашел в игру, значит мне нужно держаться от тебя как можно дальше? Может быть я хотел с вами подраться один на один, а может быть я совсем хотел с вами подружиться? Вот нужно было не поддаваться эмоциям и ситуация была бы куда лучше для обеих сторонНу молодец, что сделать то? Если ты знал чем может закончится то зачем вообще подходил? Правоцировал на стрельбу и потом написать эту жб?
с чего ты вообще взял что мы члены банды Леннокс? Откуда ты это бля можешь знать? У меня на лице написано? Это не логично. Наши персонажи обычные подростки, такие же как и все, ну разве что в шортах боксерах, ну и по шортам судить нельзя, сам понимаешь.Ну ты сам подумай, что такой пример приводить не целеобразно. Что подумает член банды А, когда услышит от члена банды Б "ты заряжен?", когда между бандами напряженные отношения.
если вы считаете наши действия по отношению к вам провокацией, то вы просто напросто аборигены, которые играют при инстинктах первобытного человека.
Пацан, адекватная игра это не "НАХУЙ ТВОЙ ГРЭЙП", научишься играть мы поговорим адекватно. А то что ты играешь это просто-... Я УВЕРЕН ТЫ ЕЩЁ ЖБ залил из за ножая подошел чтобы поиграть с тобой, ты понимаешь? Или если ты зашел в игру, значит мне нужно держаться от тебя как можно дальше? Может быть я хотел с вами подраться один на один, а может быть я совсем хотел с вами подружиться? Вот нужно было не поддаваться эмоциям и ситуация была бы куда лучше для обеих сторон
у нас нейтральные отношения. Ты же понимаешь, что мы не поймём кого вы нахуй представляете? Ты играешь за ёбанного персонажа, в айси у нас всё ещё нихуя не случилось, но вы же нихуя не понимаете, потому что для вас зайти в игру это лишь постреляться, не болееНу ты сам подумай, что такой пример приводить не целеобразно. Что подумает член банды А, когда услышит от члена банды Б "ты заряжен?", когда между бандами напряженные отношения.
Да, да. Не участник Ленокс будет кричать нахуй твой грэп, все братан хватит оправдыватся внатурес чего ты вообще взял что мы члены банды Леннокс? Откуда ты это бля можешь знать? У меня на лице написано? Это не логично. Наши персонажи обычные подростки, такие же как и все, ну разве что в шортах боксерах, ну и по шортам судить нельзя, сам понимаешь.
да кому нахуй этот нож нужен, на гамбо достать ган проще простого, вы и сами это знаете. Вы первые начали провокацию, мы на неё ответили, далее мы видим шотПацан, адекватная игра это не "НАХУЙ ТВОЙ ГРЭЙП", научишься играть мы поговорим адекватно. А то что ты играешь это просто-... Я УВЕРЕН ТЫ ЕЩЁ ЖБ залил из за ножа
слушай, мы могли подраться просто и разойтись, и было бы нам всем чем заняться, понимаешь это? Вам бы не пришлось ехать в бар, играли бы последствия драки и было бы куда кручеПацан, адекватная игра это не "НАХУЙ ТВОЙ ГРЭЙП", научишься играть мы поговорим адекватно. А то что ты играешь это просто-... Я УВЕРЕН ТЫ ЕЩЁ ЖБ залил из за ножа