Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/ - Romain_Byrd, Yadrick_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816

Стрельбу отыграли после, признаём ошибку. Но ДМом это не назвать
базару ноль, если так реально можно, уебать вас просто при любой стычке, главное отыграть выстрел уже ПОСЛЕ выстрела то окей, я могу делать так же? Ты не будешь потом писать на меня жалобу? Просто потому что если ты напишешь, то не будешь соотвестсовать своему статусу ровного пацана, называя меня нытиком из за того, что я иду разбираться в раздел жалоб на крм орг.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
базару ноль, если так реально можно, уебать вас просто при любой стычке, главное отыграть выстрел уже ПОСЛЕ выстрела то окей, я могу делать так же? Ты не будешь потом писать на меня жалобу? Просто потому что если ты напишешь, то не будешь соотвестсовать своему статусу ровного пацана, называя меня нытиком из за того, что я иду разбираться в раздел жалоб на крм орг.
Нет. Мне будет похуй. Мы с тобой могли бы решить все в личных сообщениях по поводу этой ситуации, вполне

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Можешь, разрешаю

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
угрозы не имеется от нас, вас 4 ебала, нас двое всего. Мы к вам подошли пустые, нихуя толком сказать не успели, вы нас ебашите. В натуре чувачок, иди поиграй на тринити ебанном, там у игроков логика развита куда лучше твоей.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Нет. Мне будет похуй. Мы с тобой могли бы решить все в личных сообщениях по поводу этой ситуации, вполне
я не собираюсь с тобой ничего решать. Решим всё тут, так, как это должно быть. Поверь мне, у нас тоже есть оружие, но мы не получаем кайф от ебучих необоснованных шотов. Если ты хочешь пострелять, пойди на любой ДМ сервер и утали жажду, бро

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Я надеюсь ассистент адекватно рассудит и войдет в положение, пацаны забылись из за постоянного наплыва дмеров на район. Вину мы признаем, не отыграли стрельбу. Причина весомая

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
пацан специально подмазывается к ассисту, дабы его заявке не дали архив xDD. Нахуй, такая хуйня прощаться не может. Да и о каких ДМерах идёт речь? Я играл на ЭК и ни одних ДМеров, кроме вас, не видел.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Тупая отмазка, дружище)
ты ненормальный или что? Если у тебя по парте два соседа шептанутся "ты заряжен ваще на экзамен?" Ты их тоже переебешь? Я просто твою логину не пойму, то что ты подбегал к нам и отбегал это понятно было для чего, для того что видеть чат. Но это не повод, бро. Вас было трое, в раз меньше чем нас. Всё это могло решиться дракой.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
ты ненормальный или что? Если у тебя по парте два соседа шептанутся "ты заряжен ваще на экзамен?" Ты их тоже переебешь? Я просто твою логину не пойму, то что ты подбегал к нам и отбегал это понятно было для чего, для того что видеть чат. Но это не повод, бро. Вас было трое, в раз меньше чем нас. Всё это могло решиться дракой.
После разговора о том, что вас кто то поджидает сразу идет вопрос ТЫ ЗАРЯЖЕН? Корчое, не сри, я вину признал. Ход за ассистентом

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Братан хватит искать отмазку, ты из банды.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Я надеюсь ассистент адекватно рассудит и войдет в положение, пацаны забылись из за постоянного наплыва дмеров на район. Вину мы признаем, не отыграли стрельбу. Причина весомая
Он признал вину что не отыграл стрельбу... А то что по хуйне нас шотнули это пустяки... Я те ещё раз говорю, браток, если ты постреляться со мной хочешь отпишись мне на форум и мы пойдем с тобой на ДМ сервер проверим у кого бля опыта больше. Просто прошу вас в следующий раз игру не портить мне, потому что в очередной раз когда я захотел поиграть из за вашего конеченого поведения я снова сижу 90 минут в пк и не смогу уже сегодня поиграть с парнями которые меня зовут

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
у вас тело подходит и чат чекает, дабы мета инфу иметь. Фразу "Ты заряжен" можно использовать как и "у тебя вес есть?" или "продаёшь?"
Да-да-да. Только учитывай тот факт что он там стоял ещё до появления тебя

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
у вас тело подходит и чат чекает, дабы мета инфу иметь. Фразу "Ты заряжен" можно использовать как и "у тебя вес есть?" или "продаёшь?"
да братан он как на хую юлозит туда сюда, воздух по факту гоняет

М

мордва не вымрет

привести пример про школьников и экзамены в ситуации, где фигурируют члены банды 🤣🤣 очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.