Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/ - Romain_Byrd, Yadrick_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Romain_Byrd, Yadrick_Crawford
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/
Суть жалобы: Стычка ровняется ДМом. Игроки заявки во криминальные фракции Watts Grape Street. Ничего не вырезал, никак не корректировал скриншот. Притензии к ним - убийство без весомой на то причины это раз, два это стрельба без какой либо банальной самой простой отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Клика создавалась чтобы испортить игру фракции Lennox 13. Это факт. Чуваки думают, что кроме их фракции на Эль Короне никто не должен худить, это не круто, я считаю. Считаю что ребята не правы в очередной раз и их должны наказать. Прошу чтобы жалобу рассматривал человек который не знает лично лидера официальной фракции Varrio Watts Grape Street и заявочной Grape Street Watts Crips..

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и Doxpla

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
ребята специально создают заявочную фракцию дабы подмить нашу фракцию. Ассисты, админы, прошу, посмотрите их личные кабинеты, там вы полюбому найдёте персонажей, которые относятся к оффке грейп стрит уоттс. Пацаны не понимают ничего в варзонах и в том как его правильно обыгрывать, пусть учатся сидят.

original chicano

Ветеран
877
24,503
ребята специально создают заявочную фракцию дабы подмить нашу фракцию. Ассисты, админы, прошу, посмотрите их личные кабинеты, там вы полюбому найдёте персонажей, которые относятся к оффке грейп стрит уоттс. Пацаны не понимают ничего в варзонах и в том как его правильно обыгрывать, пусть учатся сидят.
лол чего??? пацаны даже игру ещё не начали, скинами занимаются, а тут сразу "зашли подмить заявку". Имей ввиду, что вы никому не сдались и мы ранее ±нормально взаимодействовали. Жалоба здесь исключительно на Берда, поскольку Ядрик в вас не стрелял, поэтому здесь уже пиши жалобу на обычных игроков, поскольку игрок к фракции нашей не причастен.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
лол чего??? пацаны даже игру ещё не начали, скинами занимаются, а тут сразу "зашли подмить заявку". Имей ввиду, что вы никому не сдались и мы ранее ±нормально взаимодействовали. Жалоба здесь исключительно на Берда, поскольку Ядрик в вас не стрелял, поэтому здесь уже пиши жалобу на обычных игроков, поскольку игрок к фракции нашей не причастен.
жалоба конкретно на ВСЮ организацию в которой играет Бёрд.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Смешные обвинения, "cоздают заявку ради того что бы подмить другую фракцию". Да кому вы вообще нужны нахуй. Причина убийства есть, косяк пацана, за то что начал стрельбу без отыгровки.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
да ты ебать чё тут пишешь сидишь xDD Пацаньё ваше начало игру с того, чтобы нас застрелить, охуенно хули. Вы блять и нам и себе игру портите, мы вас также не трогали, вели нейтральную игру. Научитесь взаимодействовать нормально, приколисты с грейп стрит)

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Смешные обвинения, "cоздают заявку ради того что бы подмить другую фракцию". Да кому вы вообще нужны нахуй. Причина убийства есть, косяк пацана, за то что начал стрельбу без отыгровки.

это ебать причина убийства?))) Ой бля, иди нахуй на тринити играть учись, мамкин гангстер. Мы диалог начали, вы нас застрелили в сухую, как после этого с вами взаимодействовать?

• Задумчивый
Реакции: NeverBrokеAgain

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816

причина в 2.3пп, друг, если ты или любой твой дружбан хотите проверить мой уровень стрельбы то мы можем пойти на любой ДМ сервер и проверить это там, но не тут, где я хочу спокойно поиграть со своими ребятами, понимаешь? То что ты бегал возле нас и скринил наши диалоги в этом нет никакой привелегии, понимаешь?

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
причина в 2.3пп, друг, если ты или любой твой дружбан хотите проверить мой уровень стрельбы то мы можем пойти на любой ДМ сервер и проверить это там, но не тут, где я хочу спокойно поиграть со своими ребятами, понимаешь? То что ты бегал возле нас и скринил наши диалоги в этом нет никакой привелегии, понимаешь?
"Ты заряжен?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.