Рассмотрено Salvador_Diaz // Anton_Agapov на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Это не очень когда ты в интернете выписываешь и показываешь что ты крутой, это позорище на самом деле. Терпилой меня не воспитали, мне просто стыдно так общаться как вы ребятки. Так же хочу вкинуть, опять же, чего вы хотите добиться? Вам обидно что кого-то из вас на 7 дней забанили? Ахахах, так есть за что значит, ребят. Я не понимаю зачем спамить сюда. Вы сами начали исполнять - будьте добры, получите наказание. Это игра 2004 года, зачем плакать из-за бана? И да, не забудьте поставить реакцию: смех и клоуна

• Негативное
  • Плачу
Реакции: adekvatnost и fr1day

zvezdaa

Автор темы
82
398
Сидят выписывают два героя, но ко всему этому плакают за то что их забанили, зачем? - Не пойму

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Хотя это не моё дело, но эти индивиды представляют собой двух обычных фангеймеров. Играл со своим со-игроком в подъезде, куда они прибегают и начинают драку без каких-либо очевидных причин, мотиваций и прочего, перед этим пополнив своё здоровье бургерами. 1707167461680.png1707167481803.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bRavo_D

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Кстати, игрок с никнеймом Антон Агапов уже получил бан за 2.1 на 7 дней.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bRavo_D

zvezdaa

Автор темы
82
398
Обидно только за то, что не смог воздержатся от этого выстрела... Не могу терпеть тех, кто пытается тебе намеренно испортить игру. Я понимаю если бы я ещё что нибудь им сделал когда нибудь, но я первый раз их вижу... Нет, я не зависим от этой игры и не сказать что я тоже (чистый), да, я нарушаю, но не намеренно. Я не знал другого выхода, кроме как припугнуть пистолетом, ибо если бы мне сломали буллет, а я звал админов, админы бы лишь сказали пиши жалобу на форум, а машину бы не починили, потому что нет тех.причин. А на форуме я бы ничего не доказал ибо нет фрапса

adekvatnost

Постоянный
255
826
приятно когда нытики сбиваются в стаи и сидят скулят на форуме сервака гонбит рп

• Нравится
Реакции: kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
255
826
ради таких моментов и стоит играть в игру я считаю, что бы 2 плаксивые девчонки сидели и выписывали как им там в пиксельной игре кто тачку поцарапал или кто кого там избил

zvezdaa

Автор темы
82
398
приятно когда нытики сбиваются в стаи и сидят скулят на форуме сервака гонбит рп
Не приятно когда недоразвитые вообще умудряются проходить регистрацию на данном проекте и потом сидят и плачут в жалобе, написанной на них, которую они сами и спровоцировали. Вы че угараете? Кого вы пытаетесь зачмырить? Чисто сидит гений за монитором и пытается что то доказать, но что, сам не понимает. Ты пытаешься меня оскорбить? Я тебе уже ответил, мне все равно, не пытайся меня провоцировать. Тебе уже спать пора идти

zvezdaa

Автор темы
82
398
ради таких моментов и стоит играть в игру я считаю, что бы 2 плаксивые девчонки сидели и выписывали как им там в пиксельной игре кто тачку поцарапал или кто кого там избил
Ты сидишь и сам плачешь в жалобе, потому что тебя или твоего друга забанили и при этом умудряешься ещё метнуть стрелку. Не получится. В пиксельной игре, зачем ты вообще сюда заходишь? Если ты не можешь вывезти всего этого и сидишь только кидаешь оскорбления с одного человека на другого, боже. Мальчик, успокойся, все нормально, посидите пару дней без пиксельной игры, как ты выразился. Ведь вы взрослые и здравые парни (сомневаюсь), зачем вам эта пиксельная игра вообще? Зачем плакать в жалобе? Если по вашим словам в эту игру играют плаксивые девочки, зачем вы сюда заходите? Не уж то такими же и являетесь?

adekvatnost

Постоянный
255
826
Не приятно когда недоразвитые вообще умудряются проходить регистрацию на данном проекте и потом сидят и плачут в жалобе, написанной на них, которую они сами и спровоцировали. Вы че угараете? Кого вы пытаетесь зачмырить? Чисто сидит гений за монитором и пытается что то доказать, но что, сам не понимает. Ты пытаешься меня оскорбить? Я тебе уже ответил, мне все равно, не пытайся меня провоцировать. Тебе уже спать пора идти
ну так ты же потерпевшая девчушка, сидит в жалобе выписывает чтото вроде НУ ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ НУ ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ Я ТАКОЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ А КАК ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЙМИТЕ А МНЕ МАТЬ ЕГО СУЛТАН ПОЦАРАПАЛИ ДА Я ЗА СУЛТАН В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЕ МАМУ ПРОДАМ БЛЯЯЯЯ ПОЙМИТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ УВАЖАЕМАЯ Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ

adekvatnost

Постоянный
255
826
прям скулишь сидишь жалобно так чтоб админы пожалели тебя никчемного просто слизняка и одобрили хотя бы одну из твоих миллиарда жалоб

zvezdaa

Автор темы
82
398
ну так ты же потерпевшая девчушка, сидит в жалобе выписывает чтото вроде НУ ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ НУ ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ Я ТАКОЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ А КАК ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЙМИТЕ А МНЕ МАТЬ ЕГО СУЛТАН ПОЦАРАПАЛИ ДА Я ЗА СУЛТАН В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЕ МАМУ ПРОДАМ БЛЯЯЯЯ ПОЙМИТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ УВАЖАЕМАЯ Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ
Да да, так и есть ахахахах. Если тебе похер на это все, зачем ты пытаешься оправдаться? Зачем ты людям вообще портишь атмосферу? Для кого то эта игра родная, знаешь почему? - потому что люди родились не в 2015 как ты, они в детстве играли в эту игру, они решили вспомнить эти времена, шаришь, да?

zvezdaa

Автор темы
82
398
прям скулишь сидишь жалобно так чтоб админы пожалели тебя никчемного просто слизняка и одобрили хотя бы одну из твоих миллиарда жалоб
Ахаха, боже, как же ты пытаешься зацепить меня. Но при этом унижаешься сам, молодец, продолжай в том же духе.

zvezdaa

Автор темы
82
398
Посиди ещё тут, повыписывай что нибудь мне, а точнее уже самому себе, потому что я закрываю сайт. Удачи пообщаться самому с собой

adekvatnost

Постоянный
255
826
Да да, так и есть ахахахах. Если тебе похер на это все, зачем ты пытаешься оправдаться? Зачем ты людям вообще портишь атмосферу? Для кого то эта игра родная, знаешь почему? - потому что люди родились не в 2015 как ты, они в детстве играли в эту игру, они решили вспомнить эти времена, шаришь, да?
ну чисто так уже пятый год вспоминаешь детские времена, акстись сампюк ты всю жизнь играешь цивила на рп проектах и строчишь жалобу за каждое не то действие в твою сторону, тебе лечиться надо

adekvatnost

Постоянный
255
826
Посиди ещё тут, повыписывай что нибудь мне, а точнее уже самому себе, потому что я закрываю сайт. Удачи пообщаться самому с собой
1707168947514.pngты же вроде вот тогда еще должен был съебаться в чем дело то а

• Нравится
Реакции: kantemirovec