- 82
- 398
Впитываю, мне не жалко. Так уж я воспитан, друзья мои. Два интернет-героя сидят выписываютВпитывай впитывай маня
Впитываю, мне не жалко. Так уж я воспитан, друзья мои. Два интернет-героя сидят выписываютВпитывай впитывай маня
ну это не очень когда ребёнка воспитывают терпилой, тебе нужно поменяться в этом планеВпитываю, мне не жалко. Так уж я воспитан, друзья мои
Я видел это, да.И кстати, игрок с никнеймом Антон Агапов уже получил за 2.1 на 7 дней.
Не приятно когда недоразвитые вообще умудряются проходить регистрацию на данном проекте и потом сидят и плачут в жалобе, написанной на них, которую они сами и спровоцировали. Вы че угараете? Кого вы пытаетесь зачмырить? Чисто сидит гений за монитором и пытается что то доказать, но что, сам не понимает. Ты пытаешься меня оскорбить? Я тебе уже ответил, мне все равно, не пытайся меня провоцировать. Тебе уже спать пора идтиприятно когда нытики сбиваются в стаи и сидят скулят на форуме сервака гонбит рп
Ты сидишь и сам плачешь в жалобе, потому что тебя или твоего друга забанили и при этом умудряешься ещё метнуть стрелку. Не получится. В пиксельной игре, зачем ты вообще сюда заходишь? Если ты не можешь вывезти всего этого и сидишь только кидаешь оскорбления с одного человека на другого, боже. Мальчик, успокойся, все нормально, посидите пару дней без пиксельной игры, как ты выразился. Ведь вы взрослые и здравые парни (сомневаюсь), зачем вам эта пиксельная игра вообще? Зачем плакать в жалобе? Если по вашим словам в эту игру играют плаксивые девочки, зачем вы сюда заходите? Не уж то такими же и являетесь?ради таких моментов и стоит играть в игру я считаю, что бы 2 плаксивые девчонки сидели и выписывали как им там в пиксельной игре кто тачку поцарапал или кто кого там избил
ну так ты же потерпевшая девчушка, сидит в жалобе выписывает чтото вроде НУ ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ НУ ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ Я ТАКОЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ А КАК ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЙМИТЕ А МНЕ МАТЬ ЕГО СУЛТАН ПОЦАРАПАЛИ ДА Я ЗА СУЛТАН В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЕ МАМУ ПРОДАМ БЛЯЯЯЯ ПОЙМИТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ УВАЖАЕМАЯ Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХНе приятно когда недоразвитые вообще умудряются проходить регистрацию на данном проекте и потом сидят и плачут в жалобе, написанной на них, которую они сами и спровоцировали. Вы че угараете? Кого вы пытаетесь зачмырить? Чисто сидит гений за монитором и пытается что то доказать, но что, сам не понимает. Ты пытаешься меня оскорбить? Я тебе уже ответил, мне все равно, не пытайся меня провоцировать. Тебе уже спать пора идти
Да да, так и есть ахахахах. Если тебе похер на это все, зачем ты пытаешься оправдаться? Зачем ты людям вообще портишь атмосферу? Для кого то эта игра родная, знаешь почему? - потому что люди родились не в 2015 как ты, они в детстве играли в эту игру, они решили вспомнить эти времена, шаришь, да?ну так ты же потерпевшая девчушка, сидит в жалобе выписывает чтото вроде НУ ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ НУ ПОЙМИТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ Я ТАКОЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ А КАК ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЙМИТЕ А МНЕ МАТЬ ЕГО СУЛТАН ПОЦАРАПАЛИ ДА Я ЗА СУЛТАН В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЕ МАМУ ПРОДАМ БЛЯЯЯЯ ПОЙМИТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ УВАЖАЕМАЯ Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ
Ахаха, боже, как же ты пытаешься зацепить меня. Но при этом унижаешься сам, молодец, продолжай в том же духе.прям скулишь сидишь жалобно так чтоб админы пожалели тебя никчемного просто слизняка и одобрили хотя бы одну из твоих миллиарда жалоб
ну чисто так уже пятый год вспоминаешь детские времена, акстись сампюк ты всю жизнь играешь цивила на рп проектах и строчишь жалобу за каждое не то действие в твою сторону, тебе лечиться надоДа да, так и есть ахахахах. Если тебе похер на это все, зачем ты пытаешься оправдаться? Зачем ты людям вообще портишь атмосферу? Для кого то эта игра родная, знаешь почему? - потому что люди родились не в 2015 как ты, они в детстве играли в эту игру, они решили вспомнить эти времена, шаришь, да?
В принципе, у меня такой же вердикт, жаль наказанием с форума может только заменить серверноеКстати, игрок с никнеймом Антон Агапов уже получил бан за 2.1 на 7 дней