Отклонено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIX

Постоянный
Автор темы
349
6,707
Ваш никнейм: Niko_Rikkens
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Привет, я не согласен с цк на моего перса, ситуация была такова, я катался по пустыне, проезжал возле запрещенной территории нац.гвардии, они меня остановили, но я начал угонять от них, на краю обрыва остановился хотя это и обрывом назвать сложно, дабы написать в рацию что со мной всё хорошо, так как друзья в айси переживали, и в этот момент медленно скатился в воду. Обрыв не очень большой, и к тому же по нему можно бегать, при падении с такого обрыва в ирл можно выжить, он гладко спускается вниз. Могу отыграть лечение в госпитале или ходить с тростью незнаю... к тебе притензий нету, просто думаю так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/60DBKZ7

• Негативное
Реакции: komers

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Что-что, дедуля 80 годков уезжал на мопеде от нац. гвардии, в ходе погони улетел с обрыва в океан.
Нац. гвардия переигрывать не согласна, на лицо факт суицида во время погони.
Фрапс залью позже.

NIX

Постоянный
Автор темы
349
6,707
Что-что, дедуля 80 годков уезжал на мопеде от нац. гвардии, в ходе погони улетел с обрыва в океан.
Нац. гвардия переигрывать не согласна, на лицо факт суицида во время погони.
Фрапс залью позже.
Извини, но с обрыва я не улетал, а медленно скатился. Если у тебя есть спек запаси за мной, пересмотри пожалуйста. Я пытался поднятся вверх на санчезе, но забуксовал и не получилось, о суициде даже не думал.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Смотрим фрапс, видим где ты. Обращаемся к правилам, пункту 15.2 - читаем.
1707160356712.png

Ты решил избежать ареста / задержания путем ухода от Нац.Гвардейцев в воду, играть с ними ты не хотел, что выходит из диалога с ними.
Получил ЦК, ибо дедуля 80 лет улетев на байке с такой высоты в воду без помощи явно отправился бы к апостолу Петру в считанные минуты.

Захотите переиграть с гвардией ситуацию - сниму ЦК; Олег Гарсин решит что я неправа - тоже снимет ЦК.

NIX

Постоянный
Автор темы
349
6,707
Действительно была попытка избежать ареста, я им кричал чтобы они меня достали, как ранее говорил, я думаю я бы выжил. Но все же ждём вердикта тогда.

электрохимия

Assistant of PR
80
1,662
Захотите переиграть с гвардией ситуацию - сниму ЦК
посмотрел фрапс и увидел, что дедок твой отлично плавает, а сам игрок не пытался как либо связаться для переотыгровки. переигрывать не собираемся

NIX

Постоянный
Автор темы
349
6,707
посмотрел фрапс и увидел, что дедок твой отлично плавает, а сам игрок не пытался как либо связаться для переотыгровки. переигрывать не собираемся
В чем проблема?Я вам кричал чтобы вы меня спасли от вас действий - 0, я никуда не старался уплыть лишь заныривал пока блонденлав общалась со мной и вами. Как раз таки вы не вышли на контакт, кричал я вам раз 5.

NIX

Постоянный
Автор темы
349
6,707
Сами видели парни, я никуда не улетал намеренно, а скатился в воду когда вы подъехали.

электрохимия

Assistant of PR
80
1,662
Сами видели парни, я никуда не улетал намеренно, а скатился в воду когда вы подъехали.
В чем проблема?Я вам кричал чтобы вы меня спасли от вас действий - 0, я никуда не старался уплыть лишь заныривал пока блонденлав общалась со мной и вами. Как раз таки вы не вышли на контакт, кричал я вам раз 5.
если скриншоты того, как ты кричал? на фрапсе ты пытаешься уплыть/утопиться

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Не видно криков в чате, ни при слежке за вами, ни при слежке за военными, думаю достало бы криком до них, но от вас никакой игры не последовало, во фрапсе к сожалению нет момента падения со скалы, лишь плавание под горой, вообще сомнительная тема, вроде воды не буйные ибо дед под дамбой, в восемьдесят лет и не такое старики могут, в общем сама ситуация сомнительна конечно.

• Нравится
Реакции: NIX

NIX

Постоянный
Автор темы
349
6,707
[21:03:55] Niko Rikkens кричит: СУКИ!*захлебывается.*

[21:04:56] Niko Rikkens кричит: А-а!

[21:05:20] Объявление: ADRENALINE OF MATRIX-клуб аркадных автоматов! Окунись в мир абсурдных игр!Мы в G:BUY SF. Тел: 394550.
[21:05:20] Отредактировал Partner Jesus Cardenas

[21:05:41] Niko Rikkens кричит: Я ЗАХЛЕБНУСЬ ПОМОГИТЕ!

[21:06:22] (( Администратор BlondeInLaw: круто ты в воду сиганул ))

[21:06:27] (( Niko Rikkens[425]: скатился ))

Понимаю док-вой не является но вот с чат лога на всякий, там блондеинлав почти сразу появился после того как я просил о помощи, может у него есть я хз.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выдано в рамках правил сервера. ты ушел в воду от погони? ушел. какой то вариант решения проблемы ты предложил? нет
просим тебя прочитать собственный статус и переадресовать его по отношению к нам, как администрации

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.