Отклонено Villy_Connors, Victor_Sosa, Mason_McMurphy_VI // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXLLXX

✕✕✕
Автор темы
1,146
51,710
Ваш никнейм: Zakari_Carson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Villy_Connors, Victor_Sosa, Mason_McMurphy_VI
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: ФГ и уход от тех.драки, бегая кругом за нами.

Только приехали на худ и внезапно приходят эти индивиды. Один из этих игроков впал в перепалку с мембером, где тот угрожал. У Вилли в это время была Катана на спине, что ещё больше потверждает угрозу со стороны троих игроков и их ашотство. После этого нашего игрока банят за якобы дм. АШОТОВ КОНЕЧНО ЖЕ ПОДНИМАЮТ, те ноют чтобы нас побанили и после 10 секунд уже кидаются на нас с кулаками, где третий игрок бегунок уходит от тех драки вплоть до того, пока он не дотянул до приезда полиции.

Что в итоге? ФГшеров не забанили. И вот такое отношение к фракции, которая является официальной? Помимо душки копов дохуя раз приходит подобного рода игроки и начинают устраивать хуйню. Это уже нихуя не смешно, этот раз был последним когда ашоты безнаказанно продолжали устраивать лютый нон рп понос на худе оффки.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BESTERO и TSG CHTOYASDELAL

XXLLXX

✕✕✕
Автор темы
1,146
51,710
Также хочу отметить некомпетентность администратора dom_modu05 к ситуации. Он сразу забанил игрока без лишних вопросов и не стал даже спрашивать причину. Просто забанил. Ну и также админ поднял ашотов.

Вопрос к нему, а ты случайно не вместе с той самой Алиной, фамилию которой произносить нельзя и называет себя "ведьмой жалоб"? Предлагаю админу быть более компетентным в работе или вообще уйти с поста администратора, так как подобное отношение к оффке возмутительно.

p.s теперь я осознал, что дом моду постоянно работает по принципу "бань первым, а потом задавай попросы"

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Также хочу отметить некомпетентность администратора dom_modu05 к ситуации. Он сразу забанил игрока без лишних вопросов и не стал даже спрашивать причину. Просто забанил. Ну и также админ поднял ашотов.

Вопрос к нему, а ты случайно не вместе с той самой Алиной, фамилию которой произносить нельзя и называет себя "ведьмой жалоб"? Предлагаю админу быть более компетентным в работе, так как подобное отношение к оффке возмутительно.
oHm1_O0Ftbc.jpg

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: TSG CHTOYASDELAL и XXLLXX

XXLLXX

✕✕✕
Автор темы
1,146
51,710
и после этого спрашивается КАКОГО ХУЯ МЫ ТАКОЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ? Тот самый проект, который ассоциируется с ФУЛЛ РОЛЕПЛЕЕМ, С ЮЦП РЕГИСТРАИЦЕЙ, и давным давно хорошей репутацией в итоге берут ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ВЫСОКИЕ ПОСТЫ и потом удивляются "почему кому-то что-то не нравится?" Админы грубо суются в конфликты раздавая баны без вопросов и покрывают аудиторию, которая должна в банах находиться, а не играть здесь. Так ещё че то пиздит, когда его ебать не дожно, так ещё как школота

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Внатуре ребят, приезжает на фургоне какие-то васьки залетные с катаной, подходят к рандом типу и говорят что я тебе в ебало воткну пару раз и поймешь кто это, чё какая реакция будет? Особенно после чела с катной на спине и он спокойно может двигатся на улице с ней? Весело получается

DARKTOWER

Новичок
18
68
Внатуре ребят, приезжает на фургоне какие-то васьки залетные с катаной, подходят к рандом типу и говорят что я тебе в ебало воткну пару раз и поймешь кто это, чё какая реакция будет? Особенно после чела с катной на спине и он спокойно может двигатся на улице с ней? Весело получается
бля... какая тебе разница чё у меня на спине? я же не использую эту катану налево и направо, так шобы боялись со мной связываться ибо я опасный ёпта, и для особо таких стрессовых ситуаций, самообороны ёпта

DARKTOWER

Новичок
18
68
меня то вы нахуя мочканули? только из-за катаны шо ле? я вообще блять никак с вами не взаимодействовал, и стоял в сторонке, присутствовал там просто так на всякий пожарный, вдруг мессиво начнётся и может придётся помогать братве

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz и XXLLXX

XXLLXX

✕✕✕
Автор темы
1,146
51,710
бля... какая тебе разница чё у меня на спине? я же не использую эту катану налево и направо, так шобы боялись со мной связываться ибо я опасный ёпта, и для особо таких стрессовых ситуаций, самообороны ёпта
ахуенная самооборона приходить на район где есть банда и светить этой хуевиной на глазах, конечно у них появятся вопросы после этого, особенно после того как от твоего дружка угрозы летят.

меня то вы нахуя мочканули? только из-за катаны шо ле? я вообще блять никак с вами не взаимодействовал, и стоял в сторонке, присутствовал там просто так на всякий пожарный, вдруг мессиво начнётся и может придётся помогать братве

о чём ты думал? стрельба началась лишь потому что вы оба угрожали. 1й то что он хуйню нес, ты потому что имел катану и мог создать опасную ситуацию на случай чего

• Нравится
Реакции: Loced Out и Dead Lagoon

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Чё ты несешь? Ты вышел с этими васями

• Нравится
Реакции: XXLLXX

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Та и на фрапсе видно что если присмотреться то ты лупасишь Омана катаной

• Нравится
Реакции: XXLLXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.