Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/page-8 - Chester_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
Ваш никнейм: Bash_Bosman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester_Lane
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484940/page-8
Суть жалобы: Во время ограбления, просто встал в АФК и потом вышел, спустя 5 минут не зашел и вообще не заходил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Shx2L2n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
я думаю человек не захотел чтобы его персонаж стал как-то униженным, тем более это лидер и решил таким способом уйти из игры

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Это произошло вчера, насколько я помню. Ехал обратно с центра, когда мне поставили метку студии, эти начинают чё то орать и врезаются в меня своими нрг. Один падает с байка, и из-за множества деталей и эффектов которые разом выгрузились из-за их столкновений, у меня игра начинает фризить и крашится.

О каком ограблении речь? Вы ничего не отыграли даже, то что вы начали чё то там орать и врезаться в машину - не ограбление, а смешное поведение.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Даже на их фотках никаких отыгровок нет, они там чё то орут, и в итоге из-за разных эффектов меня крашит, в чём вопрос вообще?

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
Это произошло вчера, насколько я помню. Ехал обратно с центра, когда мне поставили метку студии, эти начинают чё то орать и врезаются в меня своими нрг. Один падает с байка, и из-за множества деталей и эффектов которые разом выгрузились из-за их столкновений, у меня игра начинает фризить и крашится.

О каком ограблении речь? Вы ничего не отыграли даже, то что вы начали чё то там орать и врезаться в машину - не ограбление, а смешное поведение.
1707049865973.png

Тебя предупредили, что это ограбление и чтобы ты вышел из машины, останавливали байками и не давали проход, ты проехал, а когда тебе чуть ли машину не перевернули, ты остановился встал в АФК и вышел.

Один падает с байка, и из-за множества деталей и эффектов которые разом выгрузились из-за их столкновений, у меня игра начинает фризить и крашится.
Звучит как пиздеж.

Даже на их фотках никаких отыгровок нет, они там чё то орут, и в итоге из-за разных эффектов меня крашит, в чём вопрос вообще?
Если тебя крашнуло из-за эффектов, почему ты не зашел через 5 минут, а после 10? мы проверяли, ты вообще нихуя не зашел и сьебался с ситуации.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
И чё? по одному крику со словами С МАШИНЫ я должен понять что это ограбление, а не кучка клоунов едущих в цирк на выступление?
Никаких отыгровок, лишь смешнявое поведение которое можно посчитать за слабую игру. На ваших скринах видно как вы ездите и занимаетесь всяким калом.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
никто не падал кстати байка, докажи это
Я эту хуйню даже не скринил, потому что таких как вы дурачков в кепках борн ту трэп на районе пачками, и если скринить каждого то у меня место на диске закончится.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Предъява в чём? Уход от игры? Игры как таковой не было, отыгровок не было, один крик через /s ничего не значит.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
1707050300257.png
Вы вместо того чтобы слоняться по площадкам и заниматься всякой хуйнёй, лучше чем нибудь полезным займитесь, а то по вашему чату лишь и видно, что вы ездите и терроризируете людей своим васянством.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
с машины ключи в окно, хуй знает походу не ограбление просто угарают, уезжаю на хантли от нрг должен увидеть отыгровку

• Нравится
Реакции: OG Pleva

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
каким площадкам что ты несешь вообще, факт взаимодействия с тобой был, ты вышел и не зашел в течении 5 минут, чтобы тебя не обоссали, это твоя проблема? твоя, так получи за это наказание?

твои слова о том что тебя грабить начали резко чето и из-за эффектов крашнуло схожи со словами пиздабола

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
Резко крашнуло из за эффектов во время ограбления, да... скринить не буду, а то на флешке место кончится, пиздабол чистой воды.
1707050703807.png

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
тебе дают понять, мол СТОЙ, остановись, выйди из машины, ты оффаешься, на тебя пишут жалобу, а потом говоришь

ограбления не было, значит игры не было - наказания не будет.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Chester_Lane сутки бана

мотобанда тоже на профилактику

Mozes_Cannon - сутки
Ao_Bong - сутки
Bash_Bosman - сутки
Desmond_Prince - сутки

подобное будет повтором - будем жестить...г