нет, эта кнопка просто добавляет тебе пятьдесят кб на скин но зато он под фонарями и под прочей хуйней отражается, без этой кнопки полная хуйня, ее выключают если скины в триугольниках разныхнажми на кнопку Nor при экспорте(чтобы она не горела желтым), ее надо убирать когда модельку сохранить хочешь, может поможет
nor отвечает за стандартные тени на скине. когда ты её убираешь то скин прост без теней остаётся как я знаю. всегда ранее экспортил без нор и работало. ща домой приду попробую снова без нор экспортнуть и отпишунажми на кнопку Nor при экспорте(чтобы она не горела желтым), ее надо убирать когда модельку сохранить хочешь, может поможет
попробуй переверни, попробуй проверить не горит ли кнопка A, вообще заново открой панель где экспорт и прочее и попробуй ещё развот такая шняга вылезает при экспорте скина
на счёт кнопки A на скине не понял. когда скин экспортишь то кнопка A тут не при чём. и всм перевернуть скин. отзеркалить или чепопробуй переверни, попробуй проверить не горит ли кнопка A, вообще заново открой панель где экспорт и прочее и попробуй ещё раз
поставь на ноги его, вдруг поможет, я хуй знает конкретно, кнопку А проверь не включена ли она? Если чё выключи еена счёт кнопки A на скине не понял. когда скин экспортишь то кнопка A тут не при чём. и всм перевернуть скин. отзеркалить или че
скин разворачивай на -90 градусов, так что-то редачить, все равно что ломать себе голову.фиксанул короче. спс всем. всем по +баллу поставил. экспортил на какой-то баганный скин или че я хуй знает. раз через раз экспортит
это я уже кости накидывал. скин сделан былскин разворачивай на -90 градусов, так что-то редачить, все равно что ломать себе голову.