Рассмотрено Kornelia Krawczyk II на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: William_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kornelia Krawczyk II
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Честно, не знаю куда писать жалобу по поводу обмана в Блеклинк, поэтому пишу сюда . Еще давно оставлял в одном из магазинчиков сообщение на заказ пушки, ныне пишет мне администратор сайта говорим мол туда сюда, так то так то по итогу переходим в телегу по просьбе самого администратора сайта(что бы сообщения приходили сразу и не надо было по 100 раз чекать и обновлять форум) в последствие всего все уточняется я перевожу игроку назначенную сумму(100 тысяч) после получаю сообщения мол обман туда сюда блокировка. Все бы хорошо но на сколько я помню обманывать на блеклинке можно лишь на сумму не превышающую 30 тысяч и то с кд в неделю(исключения для крайм фрак там 100к+ наеб можно) если все же магазин принадлежит одобренной организации попрошу предоставить топик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488197/ - сайт, остальное ниже

Последнее редактирование:

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Screenshot_20240204_021505_Yandex.jpg
((скрин заказа если нужно, щас остальное докину))

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1707031176784.png
просто к слову, этому посту меньше недели

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1707031317053.png
так же буду ждать от нее подтверждения в состоянии офф.крим. фракции, или же ССок

dontdoit

Новичок
Banned
39
290
самой корнелии на ссках не видно, ибо аккаунт создан недавно, а основной это МИХАЛИНА МАЛИНОВСКА. но все состоят в организации

DeSanti

Легенда
1,484
13,967
Персонаж новый, пишется биография. Во фракции состоит, фракция в недельном неактиве, который закончится завтра. Обо всем уведомлен депути.
Магазин тоже где-то там есть на ссках.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
приеду домой - отвечу. часам к 18 +- мск будет все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.