Рассмотрено Moe_Banks на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kzed

Новичок
Автор темы
13
85
Ваш никнейм: Zara_Barnes Anthony_Thorndike Michael_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moe_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Человек словесно выделывался на троих ещё в клубе, что переросло в конфликт уже на улице. Энтони отыгрывает что начинает с тем драку, на что человек отпрыгивает от драки 1 на 1 и достаёт пушку, начиная стрелять. В словесном конфликте участвовало трое человек, да. Но одна из них была девушка Зара, а второй парень Майк никак не ввязывался в драку. Драка исключительно была бы 1 на 1, но человек отпрыгивает от тех.драки и достаёт пушку, кстати был сделан перекат на записи. Никаких отыгровок перед и после драки не было от того. Наш косяк с ПГ не оправдать, лишь попрошу немного понизить наказание, а Майку снять блокировку, так как человек не бил стрелка, его забанили по ошибке, за ним не было никакого ПГ, тот сразу убежал при виде пушки, на записи его нет. Однако если бежать, то нас бы ждала верная смерть, ибо стрелок не собирался припугивать оружием, а стрелял намеренно в тело, бежать просто не было смысла, а нас было численное преимущество, но ПГ тут оправдать невозможно, я признаю и осознаю свое нарушение со своими друзьями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=uXpOu9y3yJo

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
818
20,974
Суть жалобы: Человек словесно выделывался на троих ещё в клубе, что переросло в конфликт уже на улице. Энтони отыгрывает что начинает с тем драку, на что человек отпрыгивает от драки 1 на 1 и достаёт пушку, начиная стрелять. В словесном конфликте участвовало трое человек, да. Но одна из них была девушка Зара, а второй парень Майк никак не ввязывался в драку. Драка исключительно была бы 1 на 1, но человек отпрыгивает от тех.драки и достаёт пушку, кстати был сделан перекат на записи. Никаких отыгровок перед и после драки не было от того. Наш косяк с ПГ не оправдать, лишь попрошу немного понизить наказание, а Майку снять блокировку, так как человек не бил стрелка, его забанили по ошибке, за ним не было никакого ПГ, тот сразу убежал при виде пушки, на записи его нет. Однако если бежать, то нас бы ждала верная смерть, ибо стрелок не собирался припугивать оружием, а стрелял намеренно в тело, бежать просто не было смысла, а нас было численное преимущество, но ПГ тут оправдать невозможно, я признаю и осознаю свое нарушение со своими друзьями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добавлю пару слов к персонажу Мои. Этот парень начал в клубе, три раза он проигнорировал мои отыгровки что я его с другом оттаскиваю от толпы, после он начал кидать предьявы типо. Эй нахуй, пошлите выйдем ебать, вы че псы бродячие ахуели. В общем говоря матерился на чистом английском+во время ихней ситуации в клубе он сам к ним доебался, я подошёл как охранник спросить че такое а он мне ответил. *А че твоего кента кенты ебливые долбаебы?* Если найду скрины, скину.

£££

Пользователь
120
95
Добавлю пару слов к персонажу Мои. Этот парень начал в клубе, три раза он проигнорировал мои отыгровки что я его с другом оттаскиваю от толпы, после он начал кидать предьявы типо. Эй нахуй, пошлите выйдем ебать, вы че псы бродячие ахуели. В общем говоря матерился на чистом английском+во время ихней ситуации в клубе он сам к ним доебался, я подошёл как охранник спросить че такое а он мне ответил. *А че твоего кента кенты ебливые долбаебы?* Если найду скрины, скину.
Отвечу сначало тебе умнику. Ихнему хуихнему и прочее. Че за хуйню ты левую пишешь КОТОРОЙ НЕ БЫЛО? Бесят такие как вы, не в свою же ситуацию лезете потом гнете её до талого и впрягаетесь за левых типов ну или не левых, но мне удивительно, что после небольшой 10 минутной игры вклубе на меня потом человек 20 пальцы гнуло И КАЖДЫЙ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ С МЕНЯ КАЖДЫЙ с кем даже я не контактировал, я просто убежал на улицу как либо опасался чет мутить против 20 рыл. Я вам 20~ мордам не писал "Эй нахуй, пошлите выйдем ебать" где такое было? - Я взял и убежал НЕ ПРОСИВ вас выходить вместе со мной. Если у тебя есть скрины обратного - Скинь сюда, сам тоже поглазею, пацан. Плюсом я не смотрел что вас 4 т.к. с вами стоят две телки и по факту и по этикету я буду лишь базарить только с двумя пацанами.

• Негативное
Реакции: Снюсик

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,812
112,961
Прошу прощения у проверяющего, но тот на кого написана жалоба, уже наблюдался за фангеймом, а также оффался от игры, за что был наказан ранее за другого Персонажа. А ещё на прошлой жалобе вел себя неадекватно, писал всякие гадости, просто к слову.

• Нравится
Реакции: Снюсик

Kirkach

блатной чибрик
135
1,287
Отвечу сначало тебе умнику. Ихнему хуихнему и прочее. Че за хуйню ты левую пишешь КОТОРОЙ

НЕ БЫЛО? Бесят такие как вы, не в свою же ситуацию лезете потом гнете её до талого и впрягаетесь за левых типов ну или не левых, но мне удивительно, что после небольшой 10 минутной игры вклубе на меня потом человек 20 пальцы гнуло И КАЖДЫЙ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ С МЕНЯ КАЖДЫЙ с кем даже я не контактировал, я просто убежал на улицу как либо опасался чет мутить против 20 рыл. Я вам 20~ мордам не писал "Эй нахуй, пошлите выйдем ебать" где такое было? - Я взял и убежал НЕ ПРОСИВ вас выходить вместе со мной. Если у тебя есть скрины обратного - Скинь сюда, сам тоже поглазею, пацан. Плюсом я не смотрел что вас 4 т.к. с вами стоят две телки и по факту и по этикету я буду лишь базарить только с двумя пацанами.
Ты ебать пишешь 20 рыл, а нас по сути 2, ты блять сразу все на 10 умножаешь?

£££

Пользователь
120
95
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тебе даже сам админ объяснил, что была экстр сита. О какой драке может быть речь, пацан? Я вот отпрыгнул даже на то пошло и вы в три рыла бежите на меня. К тому же я дал понять, что я могу дать отпор сказав "Только шагни в мою сторону" По счет переката, вы меня нахуй даже при виде пистолета мутузите втроем и я делал все возможное чтобы Я ПРОСТО не стоял в стане от ваших ударов. Даешь удар - стан, который вполне может стакаться в совокупности, тем более когда вас трое. Я все что предпринимал так это бегство от ваших конченных ударов. В дальнейшем можете увидеть, что там хороший промежуток где я стреляю обычной стрельбой, но нет вы ПГшите и вам еще хорошо облегчили ситуацию админ, лишние пару дней были вам на пользу. ++++ваша ООС игра. 1707000139728.png

Плюс как возможность, было бы неплохо проверить квенту Zara_Barnes для уверенности, да я вижу что на ней цепи и ваще она боевая с виду такая девчуля, но все же. Скин может быть лишь бутафорией и отвлекающим маневром. Ну и в целом я смотрю вы боевые и спортивные, что лезете на ражон на ствол на протяжении минуты. В реальности бы, вся ситуация оборачивалась иначе. Исход таких налетов на вооруженного - смерть.

• Ха-ха

£££

Пользователь
120
95
Прошу прощения у проверяющего, но тот на кого написана жалоба, уже наблюдался за фангеймом, а также оффался от игры, за что был наказан ранее за другого Персонажа. А ещё на прошлой жалобе вел себя неадекватно, писал всякие гадости, просто к слову.
У меня лк весь зеленый, че ты опять пытаешься меня оклеветать, игрочишка? Я серьезных наказаний не получал даже на аккаунтах.
1707000427197.png
1707000438891.png

• Негативное

£££

Пользователь
120
95
Ты ебать пишешь 20 рыл, а нас по сути 2, ты блять сразу все на 10 умножаешь?
Я про ситуацию в клубе говорю с которой вы и начали эту жалобу.. Я с одним взаимодействую, а по итогу второй подбегает а за ним и третьий и четвертый в итоге перед моим персом в совокупности большая часть клуба 80% я просто убежал оттуда, чтоб не получить пизды от удара каждого из злых игрочишек.

Kirkach

блатной чибрик
135
1,287
У меня лк весь зеленый, че ты опять пытаешься меня оклеветать, игрочишка? Я серьезных наказаний не получал даже на аккаунтах.
Посмотреть вложение 3532833
Посмотреть вложение 3532835
Первое, типо нам на твой ЛК не чуть не насрать, ага, на чистоту будем

£££

Пользователь
120
95
Забыл еще ответить, что ДА Я МОГ пропустить некоторые отыгровки от кого либо в самом клубе, ведь это единственный клуб открыт был на тот момент и единственное мероприятие куда съехалось большинство игроков сервера. Чат на месте не стоит, а движется, плюсом я ваще с другими играл твои отыгровки из-за спины лезут и не видел твоего перса. Да к тому же как ты написал мне в ПМ я сразу же откликнулся, отошел по твоей отыгре...

£££

Пользователь
120
95
Четко и без воды напишите лично мнe: Какие ко мне претензии? И что конкретно я нарушил?

£££

Пользователь
120
95
Ваши ебаные попытки залутать мой злощастный дигл с лицензии не удалось и вы получили по заслугам. В конечном итоге от себя все написал доступно и думаю, что проверяющий вполне может вынести вердикт из твоего фрапса и написанного текста. Разве за что меня можно притянуть так это несколько перекатов в начале, но и то это будет натянуто как по мне.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,812
112,961
Четко и без воды напишите лично мнe: Какие ко мне претензии? И что конкретно я нарушил?
Необоснованная пальба из-за драки 1 на 1, ты не можешь из-за обычной драки убивать человека, лишь припугнуть, но ты начал стрелять на поражение. Никаких угроз от них не было, ты сам выебывался на них. На записи видно, что Зара подключается к драке как только ты стрелять начал, убегать по их мнению было верной смертью. Зара участвовала в гражданской войне Боуна, все это написано в её квенте. Энтони тоже жестокий персонаж, мембер однопроцентного мотоклуба. Убегать - верная смерть, задавить количеством - единственный вариант хоть как-то выжить. Айси хз как ты ган достанешь, когда на тебя налетели с кулаками. Люди поняли свою ошибку, написали что признали.

Последнее редактирование:

£££

Пользователь
120
95
Необоснованная пальба из-за драки 1 на 1, ты не можешь из-за обычной драки убивать человека. Никаких угроз от них не было, ты сам выебывался на толпу. На записи видно, что Зара подключается к драке как только ты достал ган, убегать по их мнению было верной смертью. Зара участвовала в гражданской войне Боуна, все это написано в её квенте. Энтони тоже жестокий персонаж, мембера однопроцентного мотоклуба. Убегать - верная смерть, задавить количеством - единственный вариант хоть как-то выжить. Айси хз как ты ган достанешь, когда на тебя налетели с кулаками. Люди поняли свою ошибку, написали что признали.
Где ты драку видишь один на один? За мной после же его отыгровки бежит 3 человека. Для тебя толпа, что и в жизни видимо 2 телки и 2 мужика, увы женщин как БОЙЦОВ ММА я не беру в счет как в жизни так и в сампе. И Зара видимо внатуре тупая. В жизни также на стрелка который в условных 7 метрах побежит? Когда у неё под носом ОТКРЫТЫЙ КЛУБ и куча машин за которые вполне можно спрятаться. Для меня угрозой было то, что за мной бежит три человека, что уже является весомой причиной. В свою защиту скажу, что я стоял на достаточном расстоянии чтоб даже в жизни достать ствол и дать пулю в лоб, а у вас видимо мозги к хуям отключились и вы забыли, что вы возле входа в клуб. 1707001771358.png
я вижу как она стремиться прям не бежать в укрытие, а бежать на меня сломя голову. Вот на скрине конкретная угроза. Вы втроем идете на меня. О какой драке 1 на 1 идет речь? Её нет. Здесь только 3 на 1.
1707001817223.png

£££

Пользователь
120
95
Проверяющего прошу добавить данным особам бан. Как за пг выявленное, так еще оос игру. Игроки фуерро ваще в край ахуели.

Kirkach

блатной чибрик
135
1,287
Где ты драку видишь один на один? За мной после же его отыгровки бежит 3 человека. Для тебя толпа, что и в жизни видимо 2 телки и 2 мужика, увы женщин как БОЙЦОВ ММА я не беру в счет как в жизни так и в сампе. И Зара видимо внатуре тупая. В жизни также на стрелка который в условных 7 метрах побежит? Когда у неё под носом ОТКРЫТЫЙ КЛУБ и куча машин за которые вполне можно спрятаться. Для меня угрозой было то, что за мной бежит три человека, что уже является весомой причиной. В свою защиту скажу, что я стоял на достаточном расстоянии чтоб даже в жизни достать ствол и дать пулю в лоб, а у вас видимо мозги к хуям отключились и вы забыли, что вы возле входа в клуб. Посмотреть вложение 3532872
я вижу как она стремиться прям не бежать в укрытие, а бежать на меня сломя голову. Вот на скрине конкретная угроза. Вы втроем идете на меня. О какой драке 1 на 1 идет речь? Её нет. Здесь только 3 на 1.
Посмотреть вложение 3532873
Ты ебать морковка по узбекски.
Раскидываю
1. Сначала было 1 на 1, где ты успешно от БХшил, после мы побежали все и даже не успев дотронутся ты достаешь свой дилдогел.
2. С какого хуя ты по сути в ЗЗ достаешь свой дилдогел и стреляешь в ис человека.
3. Я ахуеваю что будет если на тебя побегут 3 человека в жизни, ты бля достанешь дихлофос с зажигалкой и сожжешь их нахуй?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Moe_Banks - получит блокировку за 2.3 + 2.1 на 7 дней
Michael_Young - 3 дня за 2.1
Zara_Barnes - 3 дня за 2.2