Отклонено Willy_Sweeney на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Lincoln_Alinafe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy_Sweeney
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: здравствуйте, сегодня попал в смешную ситуацию) летели два парня по встречке на эсперанто врезались в нас, ну отыграли дтп вышли подрались, мой друг где то был в то время как Вилли бегал от меня во время драки, а его дружбан дрался с моим кентом, в итоге мой кент в стадии, они накинулись на меня вдвоем, по правилам сервера начал защищаться диглом, его друган в то время оффнулся как я понял, заходит под конец ситуации добивает меня ножом во вторую стадию, мой друган оказавшись в нужный момент убивает его и теперь наш Вилли который не смог показать свою крутость не хочет отдавать нож что приравнивается к отказу от игры(( я так и не понял куда он пропал, вроде пк принял, скрины ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kirieshki и twwyye

Skinhed12

Новичок
5
591
утром ответим со всеми доказательствами данных нарушителей!

twwyye

Пользователь
102
697
вы че ребята забыли как каша дома манная пахнет или че ?? давайте признавайте вину игроки с ножом купили за 100к на блеклинке

• Нравится
Реакции: cxznaxt и crime connection

cxznaxt

Новичок
34
128
ну так я же слил об тебя дигл, а ты нож взял и отказался давать, соответственно я залил жалобу
не ты что то путаешь, я к этой ситуации никак не привязан. я лишь вбросил что ты плакса форумный червяк нож ему не отдали хади пацилую

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
не ты что то путаешь, я к этой ситуации никак не привязан. я лишь вбросил что ты плакса форумный червяк нож ему не отдали хади пацилую
не мне а кентухе, почему плакса форумный, если тип не отдал нож по правилам я вынужден залить жалобу на форум чтобы он был наказан

• Нравится
Реакции: twwyye

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Честно , по этим скринам я не увидел нарушений вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.