Отклонено Kenneth_MacAllister на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Да мне насрать кто там из вас играет, ходить научитесь сначала дети

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
И кстати, подмечу. Ты мне за МС13 втирать будешь, когда вы плашку ОДОБРЕНО получите, а так как вашему топику ну... Один день грубо говоря, и ассистенты крайма не видели даже вашей игры, поэтому я ссылаюсь больше на шотсквад какой-то, раз вы типа за "ПОШЕЛ НАХУЙ" собираетесь грабить и убивать.
Хотяя.. ВЫ ЖЕ МС13!!! МЫ ПАСМАТЛЕЛИ ВСЕ ВИДИВА В ЮТЮБЕ И ВИДЕЛИ ЧО ОНИ ТВАЛЯТ.. ПОЙДЕМ В САМИПЕ ПЕЛЕГЛАБИМ ВСЕХ ЗЯ "ПОШЁЛ НАХУЙ".

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
собственно говоря как ТЫ(тс) меня выкидываешь из машины. И то что вы меня буквально за то что я дрифтил и байтил вас на что-то похожее "НАСТАВИЛ ОРУЖИЕ ЗА ТО ЧТО КЕННЕТ МАКАЛЛИСТЕР ПОКАЗЫВАЛ ФАК"
Фулл скрины будут?

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Столько писал и резко пропал поцан

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
собственно говоря как ТЫ(тс) меня выкидываешь из машины. И то что вы меня буквально за то что я дрифтил и байтил вас на что-то похожее "НАСТАВИЛ ОРУЖИЕ ЗА ТО ЧТО КЕННЕТ МАКАЛЛИСТЕР ПОКАЗЫВАЛ ФАК"

Фулл скрины будут?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я предлагаю вот как. Нарушения имеются с обоих сторон. Предлагаю пойти на мировую, и тогда оба расходятся без каких-либо последствий, иль же вердикт будет для обоих сторон

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Если согласны, ставьте лайки под это сообщение

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
По факту щас давай, хватит их покрывать

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
По факту щас давай, хватит их покрывать
Не pолевое, и ещё твой чат мне очень нравится.

Я не знаю в какое мы должны жить время, чтобы чужие автомобили скидывать с обрыва, это раз. Второе, я думаю ты нарочно его с автомобиля скидывал, садясь в тот.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я ещё на миллион процентов уверен, никакого callw не было

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Мне без разницы кому выдавать наказания, тебе, ему, сами решайте.