Отклонено Kenneth_MacAllister на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Ваш никнейм: Edgar_Campana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_MacAllister
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Неролиевое. Провоцирует. ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Скинули машину его за базар, пацан ее респавнит, и дрифтит дальше на элегии оскорбляя нас выкриками.
Когда наставили ствол - он не боится
Когда выбили окно он тупо уехал дальше дрифтить вокруг района, хотя был под прицелом. Но если бы мы его убили, виноват я. Вот пишу жалобу
МС играем.

Последнее редактирование:

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Выдавайте наказание в случае чего.
Но то что вы без отыгровок меня с машины выкинули - сильно))

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
К слову - я стоял и так как купил буквально до этой ситуации за минуты 2-3 дом себе в этом райончике, вы прекрасно видели, что машины из ниоткуда спавнятся. Мне телепортировал машины эмингенг по репорту, так вы начали и свистеть и выкрикивать что-то. Мой персонаж в свою очередь ответил -
1706971097879.png

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
А вот собственно говоря как ТЫ(тс) меня выкидываешь из машины. И то что вы меня буквально за то что я дрифтил и байтил вас на что-то похожее "НАСТАВИЛ ОРУЖИЕ ЗА ТО ЧТО КЕННЕТ МАКАЛЛИСТЕР ПОКАЗЫВАЛ ФАК"

1706971185624.png1706971216307.png

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
я мисскликнул, я тебя не трогал после этого, какой вопрос

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Ты серьезно? Посреди улицы, да мне без разницы оживленная она или нет, мне разницы нет, ты наставил пушку посреди улицы. Учитывая реалии какого-нибудь гетто нынешних годов в ЛА, то ты не сделал бы так на месте ниггерка любого, если только ты не конченный на голову(персонаж).

1706971296852.png

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Че я выкрикивал, тебе свистнули ты нахуй послал людей.

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
я мисскликнул, я тебя не трогал после этого, какой вопрос
Написал бы, что мисскликнул. Сейчас - ты отмазываешься "миссклик миссклик", в чем твоя проблема? Ты мне предъявляешь за ПГ, когда вы на человека оружие наставили за факи в /me.

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Честное слово - хотел пойти и переубивать вас за угрозу моей жизни, но вы чудесным образом пропали и я пошел парковать машинки.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Ты серьезно? Посреди улицы, да мне без разницы оживленная она или нет, мне разницы нет, ты наставил пушку посреди улицы. Учитывая реалии какого-нибудь гетто нынешних годов в ЛА, то ты не сделал бы так на месте ниггерка любого, если только ты не конченный на голову(персонаж).

Посмотреть вложение 3531368
мс 13

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Или как вы машину столкнули и ты мне потом спамил своими "МАШИНУ СТОЛКНУЛИ, МАШИНУ СТОЛКНУЛИ С ОБРЫВА"?
ВЫ не могли ее скинуть. Машина если на автомате - паркинг(авт.стоян.тормоз или же ручной(кнопка)), если механическая - рычаг стоян.тормоза, или же кнопка. Или как в старых машинах делали(честно не скажу каких, не помню) - рычажок подсоединяли на педаль тормоза и оно ее подпирало, дабы не укатилась машина. Машину на СУХОМ асфальте, на РУЧНИКЕ почти НЕВОЗМОЖНО столкнуть.
1706971641183.png

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Что мс13? Я тебе еще раз повторяюсь, мне без разницы, вы крайм, не крайм. Ты несешь полную чушь, аргументируешь ее "МЫ МС13 ЫЫЫЫ" , то что ты МС13 тебе не дает право посреди улицы грабить. А если считаешь иначе - заходи в дискорд, я посмотрю твою демку и ты будешь около спавна СФ стоять типов грабить. Как думаешь, быстро улетишь за такое?

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Видимо сидели в дискорде кумекали, а потом додумались оружие взять?(к слову - прошло буквально 10 секунд и уже на мне валына стоит)

1706971829064.png1706971880982.png

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Зачем ты мне прикладываешь скрины МОИХ ЖЕ сообщений?
Я тебя убить в праве мог еще там, с твоим дружком, когда ты меня с машины выкинул и ничего не сказал насчет своего "МИССКЛИК ЫЫЫ"
Я повторяюсь тебе еще раз, тебе не дает НИЧТО права грабить, шотать, и вообще впринципе доламывать людей посреди улицы.
Я тебя загасить мог и после того как уехал, так как вы выбили мне окно(следственно я был не под прицелом и мог уехать, что и сделал)
И то что вы на меня оружие направляли - тоже угроза жизни и я мог загасить там, в сотый раз тебе повторяюсь.